Вибрационная дилемма и цели размещения страшилок.

дилемма

Существует множество социальных систем, задача которых заключается в том, чтобы впихнуть сознание в жесткие рамки и не допустить его расширения. Одним из самых наглядных тому примеров являются "7 смертных грехов", которые прямо запрещают человеку проходить свои земные уроки, без которых полноценное понимание себя и развитие невозможны.
Как ни странно, люди рады такому положению вещей: вместо того, чтобы принять и осознать свои слабые стороны, пройти урок и перейти на более высокий уровень восприятия, избавившись от общепринятой догмы и откровенного зомбирования, они все равно «грешат» втихую и кормят систему страхами грядущего адского наказания, либо подавляют в себе собственные «темные» желания, в надежде попасть в обещанный рай. В обоих случаях система остается довольной т.к. её базовые крючки не сняты воплощенцем и ему приходится идти на новые инкарнационные круги.

В общем тут такая ситуация рисуется, дамы и господа. Дело в том, что картина нашего мира имеет множество красок и тонов – "светлых и темных", ярких и тусклых, высоких и низких нот, которые не всем могут нравиться по различным причинам (все это, как принято говорить, «дело вкуса» — личных вибрационных настроек).

Понятно, что информация не шибко веселая, но игнорировать её – значит отрицать себе возможность осознания, принятия и избавления от потеницального влияния. Можно ли избавиться от мусора, постоянно пиная его под ковер и не признавая второй стороны медали — противоположного своим предпочтениям вибрационному спектру?

Для начала посмотрим на картину с точки зрения Большой реальности:

За нами наблюдают многие цивилизации, но многие делают это не через телескоп, а через наши глаза, чувства и эмоции, создающие наш локальный и глобальный вибрационный узор, не всегда позволяющий оценить глобальную обстановку. Именно поэтому я часто пишу о происходящем без розовых очков, чтобы читатели могли передать информацию наверх (в снах, медитациях,  молитвах, да и просто подсознательно), ибо далеко не всем наблюдателям известна полная картина, т.к. стоит масса различных экранов. Замечу, что пишу я далеко не о всем, стараюсь сохранять баланс и предупреждаю о страхах, но всем не угодишь, как показывает практика.

Интерактивное вмешательство в наш мир позволено далеко не всем, но далеко не все уважают этот запрет, ибо заигрались, забыли о целях эксперимента и одна из наших задач состоит в том, чтобы им об этом напомнить. Система собирается снизу вверх, а сами мы находимся в эпицентре событий, о которых пришли выяснить правду со всех возможных сторон и, в обязательном порядке, с точки зрения самих человеков, а не космических сущностей, коими многие тут являются, но также про это забыли. Разница тут огромна — одни смотрят на реальность через призму социальных программ и эго комплекса, другие просто наблюдают и получают беЗценный опыт.

Есть множество людей-проводников, задача которых собирать информацию о происходящем с последующей её передачей своим ВЯ, и многие из них читают сей блог. Целью этой передачи является потенциальное вмешательство в наш мир тех, кто его изначально создавал, а для этого нужно четко понимать, что тут вообще происходит. Подчеркиваю: ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ вмешательство, ибо многое зависит от нашего дальнейшего выбора, т.к. мы способны изменить намного больше, чем считаем возможным, но любой вариант развития событий всегда остается в потенциале.


Именно для этого и делается подобная разведка звездным десантом, ибо многие, выходя из воплощения  и возвращаясь в домашние миры, просто не могут вспомнить об истинной сути вещей на Земле, т.к. завеса стирает эту память, чтобы не выдавать матричные нарушения правил свободной воли, которые тут не были предусмотрены на некоторых уровнях. Конечно же, все это является частью Большого Плана и на более высоких уровнях Творения все в курсе обо всем, но далеко не все цивилизации уровнем ниже имеют доступ к полной информации, ибо должны научиться автономно её добывать и в дальнейшем вести себя осторожней с теми мирами, в которые посылают воплощенцев. Все это является частью многомерного опыта, не более, но любой страх тут будет вносить огромные искажения, делая информацию несовместимой с обработкой фактов первого уровня

Детали:

Существуют 3 уровня обработки информации человеческим сознанием:

1. Есть факт или событие. Факт или событие всегда нейтрален, это информация в чистом виде. Хаос минимален.

2. Есть восприятие факта. Оно субъективно и зависит от образования, знаний, шаблонов и прочего багажа предыдущих фактов и  субъективных взглядов того, кто анализирует факт или событие. Интерпретация самого факта на этом этапе уже может быть значительно искажена, а хаос в сознании вносит весомые искажения в общую картину мира.

3. Есть мнение о факте/событии. Оно ещё дальше от истины, так как искажённое восприятие усиливается отношением к этому событию того, кто высказывает мнение. Пересказ чьего-то мнения — это уже вообще инфо-мусор, а не сам факт или событие, т.к. там иногда сути события нет вообще. А уж обсуждение эмоции от чьего-то мнения о воспринятом кем-то событии — вообще пустое занятие, но именно этим и занимается сейчас большинство землян, отказываясь автономно собирать факты первого уровня, а лишь пересказывая чье-то мнение или эмоцию. Хаос в сознании таких индивидов стремится к критической отметке.

Наглядным примером является ситуация на Украине и разношерстная пропаганда (искаженные восприятия фактов, подаваемые под видом правды и жирным соусом мнений), вгоняющая население в еще бОльшую панику собственными усилиями. Многие из таких людей изначально кучкуются по социальным признакам (политические партии и течения, национализм, спортивные команды, и т.д.), предпочитая принадлежать к эгрегорам, ища в них защиту, и позволяя направлять свое мнение в удобном системе русле на самых базовых уровнях подсознания (в т.ч. через простую рекламу).

Чем больше индивид использует обработку 2 и 3 уровня, тем более хаотичным становится его взгляд на реальность. Такое поведение чаще всего свидетельствует о сравнительно молодом возрасте души или глубокой спячке сознания, не желающего развиваться автономно.

Для полноценной обработки информации имеет смысл стремиться к зоне первого уровня, где искажения минимальны. Мнение (2-й уровень) лучше иметь наиболее нейтральное, ибо только нейтральность приближает ближе к факту. Любая мнительная критика или одобрение, тем более эмоциональные, искажают информацию и делают из неё инструмент манипуляции, рождая шаблоны и разделение по признаку соответствия оным. Именно этим методом пользуется система в лице политиков и СМИ, а они, в свою очередь, передают свои шаблоны остальному населению, не оставляя от чистой информации практически ничего.

Таким образом, только первый уровень инфо-обработки дает возможность получить максимально приближенную к истине картину, а восприятие и мнение зависят от информированности индивида и его способности совмещать разрозненные факты в общую картину.

Чем больше граней у этого первого уровня, тем четче будет картина реальности, тем объективнее восприятие, нейтральнее мнение (гипотетически), и ниже энтропия сознания. Это позволяет автономно работать с информацией и создавать свою собственную картину (обоснованное мнение), а не плавать от одного мусорного инфо-острова к другому, завися от чужих парадигм и навязанных шаблонов.

Кроме того, чем больше индивид придерживается первого уровня, тем сложнее ему что-либо навязать, ввергнуть в страх. Он развивает информационный иммунитет к чужому мнению и его реальность уже не кажется такой ужасной, как то навязывает зомбоящик.

Толполитарность возникает тогда, когда индивид отказывается думать за себя (автономно собирать и анализировать информацию), а позволяет кому-то делать это за него. Появляется толпа — собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету. А толпой, как наглядно показали события последнего времени, управлять намного легче, особенно через влияние на подключенные к ней эгрегоры, и разделяя на свой/ чужой, что нарушает законы творческого взаимодействия в Мироздании и еще больше блокирует развитие сознания.

Следуя шаблонам, человек складирует их в своем сознании, у него пропадает привычка думать. В результате, со временем, сознание забивается готовыми образами, человек становится костным, ему тяжело и страшно меняться, скучно с самим собой. Он теряет самостоятельность и индивидуальность, испытывая постоянное влечение быть в общей группе или эгрегоре, боясь одиночества. А уж у эгрегоров хватает инструментов для вербования новых членов в свои ряды, и, как ни прискорбно, чем примитивней инструмент, тем больше членов.

Любое разделение и эгрегориальное кучкование привносит искажения и ведет к блокировке эволюции сознания, гипертрофированному эго, хаосу в мыслях.

Маленькие умы обсуждают других людей. Средние умы обсуждают события. Большие умы обсуждают идеи. Элеонора Рузвельт

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий