Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2016 года.

Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2016 года.

Если оглянуться на 2016-й год, то станет видно, что весь год убеждения людей поднимались на поверхность, а потом сильно встряхивались и просеивались. Каждый человек смог увидеть свою роль в коллективных процессах, а также и личные ограничения. И каждый раз перед вами стоял определенный выбор — на что смотреть: видеть свою истинную сущность или окунаться в чужие кризисы. Мир трясло, казалось, все вот-вот разрушится, но тем, кто мог осознавать свою ответственность за свою жизнь, ничего не угрожало.

Вам могло казаться, что «сейчас все рухнет», однако каждый раз кризис куда-то исчезал, а на его месте вы могли видеть обновленного себя. Вопрос лишь к вам, насколько вы позволяли новому себе начинать принимать решения, а не нырять в прошлые бури. Однако же вы всегда оставались в безопасности, словно на островке, твердо стоящем посреди бушующего потока. Постепенно вы укрепляли это свое пространство.
 
 Вибрации декабря будут особенными. Они направлены на то, чтобы объединить эти «островки» в единую сеть. В течение месяца будет проходить внутренняя работа всего человечества. Из отдельных островков будут формироваться мелкие группы, из мелких — крупные. А вся общая платформа будет усилена за счет вибрации тех, кто уже значительно научился осознавать себя. То есть, на более высоких вибрациях уже выстроена первичная сеть «поддержки», которая позволит связывать все «островки» в единое целое.
 
 Если бы такое объединение произошло раньше, каждый бы втащил на общую платформу большую кучу личного мусора, превратив новые энергии в улучшенный вариант старой. Однако теперь мир уже готов к объединению — к переносу личных ожиданий в коллективное физическое пространство. Это будет обозначать, что в следующем году вы уже сможете наблюдать хорошие новости, имеющие значение для всего мира.
 
 У каждого человека появится дополнительный шанс убедиться и почувствовать, что он не один.  Все это ведет к тому, что весь мир начнет смотреть общие сновидения с едиными сценариями. Когда вы увидите сон, в котором присутствует масса людей, знайте, что где-то уже формируется ваша «группа поддержки». Участие в такой группе – это не подчинение эмоциям толпы – это лишь ваше внутреннее согласие помогать другим в фиксации и материализации общего пространства.
 
 Чтобы понять вибрации декабря, представьте себе множество лодок, плывущих посреди реки. Весь год вы строили свою лодку, вкладывая энергии в то, чтобы увидеть единый мост – мир осознанных людей, которые стремятся создавать единое пространство творцов. В ноябре все эти «лодки» отшвартовались от личных причалов и ушли в свободное плаванье, а в декабре они начинают связываться, формируя единым мост.
 Итак, формируются не столько общие события, сколько общий мост из старого мира в новый. Но внешне все это ведет к начальным физическим событиям «строительства моста» в декабре.
 
 Что вы можете видеть в физическом мире?
 
 Во-первых, неожиданные повороты событий в мировых конфликтах. Стремительно могут появляться новые альянсы, новые игроки, разворачивая сами конфликты в иные русла. Это будет следствием того, что часть людей откажется поддерживать эти реальности насилия, а оставшиеся «эго-люди» сфокусируют агрессию друг на друге.
 
 Во-вторых, вы можете заметить, как сами попадаете в круг новых людей, где вас будут принимать и понимать гораздо глубже. Определить «свой круг» вы вскоре сможете по новому лексикону, который постепенно начнет складываться у вас и присутствовать у определенных людей.
 
 В-третьих, стоит ожидать «неожиданных предложений». Вряд ли они в самом декабре перейдут в конкретные события, однако, смотрите на них внимательно – такие предложения или идеи будут иметь очень большое значение для вашей дальнейшей жизни. Фиксируйте такие предложения, рассматривайте их всесторонне, вкладывайте в них внимание, дайте им возможность стать реальностью позже.
 
 И самое главное. Новые события, проблески которых начнут зарождаться в декабре – это действительная платформа общей вибрационной реальности, которая кардинальным образом будет отличаться от старого мира. Поэтому используйте фразу «это слишком хорошо, чтобы быть правдой» как точный ориентир того, что действительно произойдет «слишком хорошо». И потому, как никогда закладывайте в новогодние пожелания не пустые формальности, а более конкретные планы – сбудутся все ключевые пожелания, где вы увидите себя Творцом.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий