Включение синапсов, Лайза Ренее

Включение синапсов

Нейропластичность, также известная как мозговая пластичность (гибкость), — это обобщенное понятие, охватывающее гибкость синапсов (связь между нейронами) и несинаптическую гибкость (изменение потенциала действий), направленные на усиление или изменение нейронной синаптической передачи сигналов. Пластичность или гибкость мозга влияет на силу и работу нервных связей и проводящих путей. Гибкость синапсов играет большую роль в способности человека активизировать высшее обучение и доступ к функциям памяти мозга.

 Это также касается изменений в нервных проводящих путях и синапсах, вследствие перемен в поведении человека, окружении, нервных процессах, мышлении, эмоциях, так же как и в сознании. Существенные изменения в мышлении и реакциях на различные раздражители могут сильно изменить паттерн нейронной активации, как и реакцию на то, как человек ощущает или воспринимает действительность.

 Это означает, что наш непосредственный жизненный опыт меняет как физическую структуру мозга (анатомию), так и функциональную организацию (физиологию).

 Мозг способен  меняться или усиливается в зависимости от того, как мы воспринимаем, и что думаем о событиях, и от других типов восприятия. Если мы становимся ментально жесткими, это ведет к ужесточению нашего сердца и крайней косности наших взглядов, тем более,  с возрастом. Структура нашего мозга может быть изменена, если мы будем сосредотачивать свое внимание на том, что мы выбрали в качестве приоритета.

 Таким образом, наш мозг учится посредством опыта, и он полностью способен к перепрограммированию, чтобы включать синапсы и увеличивать нейронную активность за счет увеличения гибкости мозга путем открытой непредвзятости.


Развитие непредвзятости

 Быть непредвзятыми означает быть восприимчивыми к новым идеям, знаниям и уметь приспосабливаться к изменениям. Непредубежденность также касается того, как люди относятся к взглядам и знаниям других людей. Когда мы относимся непредвзято, мы понимаем, что другие люди имеют право свободно  выражать свои взгляды и признаем важность знаний других людей. Когда мы не опасаемся и не боимся точек зрения других людей, наше тело и мозг остаются открытыми, восприимчивыми и расслабленными. Мы стремимся к диалогам и поддерживаем свободное информационное общество, разделяющее гуманные знания. Наша цель состоит в том, чтобы оставаться ментально открытыми и гибкими с сопереживающим, любящим и сострадательным сердцем, и позволять другим людям выражать свои взгляды, не подстрекая и не потворствуя насилию. Вот некоторые советы для поддержания открытого и гибкого разума, что крайне важно, чтобы сохранять сердце открытым. Помните, что открытый ум эквивалентен открытому сердцу.

Молитва и медитация

 Молитва и медитация соединяют нас с высшим разумом, положительно влияют на успокаивание нашего ума. Молитва фокусируется на положительных эмоциях, таких как любовь, благодарность и сострадание, принося совершенство в наши жизни и жизни тех, о ком мы молимся. Медитация уменьшает беспокойство, напряжение и депрессию, помогая нам найти и соединиться со спокойными состояниями. Заботливость улучшает нашу ментальную гибкость, адаптационную способность мозга и поддерживает нейронную активность. Духовное сосредоточение на мире, молитве и созерцании Бога/Вселенной помогает нам поддерживать свою веру в жизнь и расслабляет каждую часть тела.

Благодарность

 Продолжайте поддерживать положительное в своей жизни прямо сейчас. Чувствуйте и выражайте благодарность людям, предметам и событиям, которые положительны или полезны для высшего обучения. Выражайте любовь, великодушие и благодарность, и этично ведите себя, как делал бы Христос.

Старайтесь понимать других людей

 Полезно прислушиваться к мнениям, которые отличны от наших взглядов, и позволять другим людям вызывать сомнения в наших взглядах и стимулировать наш образ мысли. Существует огромное множество языков, культур и систем взглядов, определяющих множество точек зрения на Земле. Когда мы можем понять точку зрения других людей, мы более сочувствуем им. Мы сможем понять, что они чувствует. Это позволяет сочувствовать людям и не группировать их  статистически по  странам, религиям или другим  классификационным системам. Когда мы классифицируем людей, мы начинаем отходить от того, что они — люди, наши братья и сестры, имеющие право жить мирно на Земле.

Изучайте что-то новое

 Учитесь думать и исследовать свои собственные паттерны обучения, выделяя время и место для размышлений. Обратите внимание, как внешние воздействия отвлекают наше внимание. Для творческого мышления, возможно, необходимо изолироваться  от доктрин, данных обществом, и искать ответы в наиболее непредсказуемых местах или в тишине медитаций. Не бойтесь изучать что-то новое, что требует концентрации или не бойтесь углубляться в познание собственного сознания. Будьте информированными и бодрствующими, готовыми замечать, что происходит вокруг вас. Интерес к высшему обучению расширяет ум и сознание.

Доверяйте себе

Знайте, что недостаточное чувство собственного достоинства и недостаток веры в свои способности к обучению и решению проблем, закрывают наш ум и ожесточают сердце. Не бойтесь знаний, компетентности или критики других людей. Знание, что вы  достойны, ценны и любимы, позволяют оставаться сильными, иметь чувство собственного достоинства и быть способными положиться на себя в сложной ситуации. Многое, чего мы боимся, не происходит. Сосредоточение на самопризнании и самоуважении помогает достичь веры в себя и уверенности в себе. Вера в себя и вера в Бога — единственные отношения, в которых мы, действительно, нуждаемся! Эти отношения и отказ от  эго позволят всему остальному стать на свои места.

Прощение

 Прощение других людей или обстоятельств – это самое ценное, что вы можете сделать для себя. Прощение других за то, что мы считаем преступлениями,  освобождает нас от привязок, запутанностей и шнуров, которые проявляются посредством болезненных паттернов, таких как осуждения, негодование и гнев. Гнев — очень разрушительная эмоция, увеличивающая беспокойство, наносящая вред нашему мозгу и закрывающая наше сердце. Прощение себя за злость является очень важным для очищения от ограничивающих жертвенных оков. Понимание важности прощения – это то, что позволяет жить в текущем состоянии, вместо того, чтобы задерживаться на прошлых ранах и боли. Это очень полезно для достижения непредвзятости и свободных взглядов, необходимых для движения вперед.

Будьте уравновешенным

 Знайте, что вы — многомерное духовное существо, имеющее тело, разум, эмоции и дух. Какие части вашего многомерного существа требуют особого внимания? Поддерживайте разум открытым, это  необходимо для роста самосознание и сознания, продолжайте развивать новые интересы, оставайтесь восприимчивыми к новым действиям и идеям. Однако, бывают времена, когда нам необходим отдых, расслабление и ментальная тишина. Таким образом, как уравновешенный и здоровый человек, вы должны переходить из состояния активности в состояние отдыха, чтобы получить пользу от каждого из них.


Предложенные команды для суверенитета мозга и нервной системы

• Откройте свой  Щит 12D.

• Закрепитесь в своем центре и откройте вихревое поле, если вы это практикуете. Не стесняйтесь призывать Хранителей Кристальной Звезды или руководителей, близких вашей Божественной Цели.

• После того, как почувствуете, что ваш щит и ядро стабилизированы, можете говорить своему телу, мозгу и нервной системе:

• Мое тело, я говорю с тобой как разум,  я говорю с тобой с любовью. Я наполнен нашим Божественным Суверенитетом, и ничто не отменит это. Я буду заботиться о тебе всем своим сердцем! (Уделите минуту, чтобы почувствовать, как эта связь оживает. Потом скажите следующее).

• Теперь я приказываю своему мозгу и центральной нервной системе:

• Я принимаю только те сообщения, которые правдивы и органичны моему высшему сознанию в Христе.

• Я принимаю только те сообщения, которые поддерживают мое наивысшее благо и Божественный Проект Божественной Суверенной Свободы.

• Я позволяю только то, что поддерживает мое наивысшее благо  и мою Божественную Суверенную Цель служения Богу-Я.

• Я исключаю все неорганические сообщения или сообщения вредного искусственного интеллекта, сейчас.

• Любые неорганические, навязчивые или искусственные сообщения, скрипты или импульсы удаляются и запрещаются теперь.

 Поскольку я  Божественен, Суверенен и Свободен, я устанавливаю это всем своим сердцем, умом и желанием служить своему Богу Я. Дорогое тело, спасибо, и это так. Я запечатываю и завершаю свое подключение с любовью и благодарностью. Спасибо!

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Consciousness Corridor,

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий