Война за разум и мышление

Разум и Мышление

С недавних пор, в войне за сознание на Земле, мы сталкиваемся с семенами античеловеческой архитектуры или повестки дня антихриста. Эта повестка дня состоит в том, чтобы, по существу, сделать человеческий мозг компьютеризированной машиной искусственного интеллекта, запрограммированной Диспетчерами планеты. Этим объясняется быстро растущая популярность трансгуманизма, когда у людей создается искусственное сознание киборгов.

 Учитывая недавние изменения в трех низших энергетических центрах, включающие триаду эгоистических уровней функционирования, сейчас на передний план выходит все, связанное с мозговой активностью и функционированием ментального тела, а также все сохраненные воспоминания прошлого, настоящего и будущего. Большинство из нас, находящихся на пути сознания, уверены на основе непосредственного опыта, что ум не может быть умален только до механических функций мозга. Современная нейробиология и Негативная Инопланетная Программа хотели бы, чтобы вы верили, что это так, заявляя: «Человеческий мозг – это машина, которая отвечает за все наши действия, мысли и убеждения. Все наши действия – это результат деятельности мозга» (сэр Колин Блэкемор, британский нейробиолог).

 Естественно, то, что это заявление полностью игнорирует  сознательный интеллект наших духовных тел, как источников частотной информации, передаваемой  мозгу. Это подобно передаче  станцией радиоволн, принимаемых тюнером или приемником. Степень функционирования приемников, находящихся в наших нейронных проводящих путях и нервных синапсах мозга, определяет, может или нет, мозг получать сознательный интеллект. Поскольку большинство людей не знают, как общаться со своей душой, их высшие интеллектуальные энергии не декодируются мозгом. Вот почему Негативная Инопланетная Программа готова на все, чтобы нанести вред нервам, зашифровать частоты и нарушить функционирование мозга у людей на Земле, используя химические следы, яды, паразитов и различные препараты.

 Если мы разъединены со своей душой, мы неспособны получить доступ к сознательной памяти, сохраненной в нашей клеточной записи. Когда мы разъединены с душой, мы становимся оболочкой для памяти сознания тела, зацикленной без интеллектуального биологического расширения энергия. Проблема, с которой мы сталкиваемся, — это   преднамеренная деградация человеческого сознания. Когда мы разъединены с нашим духом, ментальное тело фрагментируется, что ведет к скатыванию человеческого интеллекта  к примитивному животному подсознанию. Людям говорят, что они  свободные граждане, развившие свой мозг до блестящего интеллекта, и что человечество находится на вершине своего технологического развития в анналах истории. Это  великий обман и совершенная ложь. По сути, то, что мы имеем, — это коллективный уровень человеческого физического тела, являющегося оболочкой, которая одержима силами (рабский труд), и потеряла свою истинную человечность и связь со всей жизнью.

 В результате бифуркации усиленных полярностей человечество стремится туда, где происходит борьба за сознание масс с теми, кто контролирует разум. В основном, мы ведем войну за управление своим умом, препятствующее возвращению наших воспоминаний. Будет ли ум программироваться и контролироваться  ментальными убеждениями порабощения и страданий, приводящих к безумию? Или мы сможем вернуть здравомыслие и сохранить воспоминания, поскольку мы решили сознательно участвовать в освобождении нашего ума, чтобы достичь освобождения? Это великий вызов человечеству Земли в настоящее время. Все зависит от того, что мы выбираем, поэтому, чтобы остаться ментально гибкими и открытыми, необходимо сменить фокус с управления эго нашего мозга на любовь и сострадание сердца. Чувствительность нашего высшего интеллекта сознания, который управляется сердцем, является наиболее высоким интеллектом  для возвращения и получения доступа ко всем нашим воспоминаниям всех времен.
Человеческие ценности

 С недавних пор наша планета переместилась в мерный закон ментального принципа Души, Служение Другим, являющийся частотой матрицы группового сознания Души. Многие люди нуждаются в переоценке человеческих ценностей, находящихся сейчас под управлением этого измерения. Гуманизм – это поведение служения другим, способность к сочувствию и состраданию и желание приносить пользу другому человеку, группам или планете. И, наоборот, эгоизм — это поведение, направленное на получение личной выгоды или служение себе.

 Чтобы вернуть понимание человеческих ценностей, мы должны научиться сочувствию и состраданию. Сочувствие касается понимания чувств,  способность ощущать эмоциональное состояние других людей. То, как эмоции характеризуют личные  переживания, и то, как эмоции характеризуют других людей, переживающих подобные события. Способность ставить себя на место другого человека, чувствовать его состояние при  определенных обстоятельствах является творческим процессом, развивающим сострадание.

 Сочувствие отличается от сопереживания, жалости и соучастия в негативных эмоциональных драмах, которые действуют подобно вирусной инфекции. Сочувствующая забота  — это чувство сострадания или забота о других людях,  желания видеть их более обеспеченными и счастливыми, реализующими свой потенциал. Жалость —  чувство, возникающее, когда другой человек попадает в беду и нуждается в помощи, когда он не может решить свои проблемы самостоятельно. Эмоциональное заражение — это, когда люди (особенно дети, иступленная толпа, группировка, групповое сознание) подражают эмоциям, демонстрируемым другими людьми, не понимая происходящего. При этом подсознание резонирует с эмоциональным состоянием и реагирует инстинктивно.

 Эмоциональное заражение может быть опасным. По прихоти недисциплинированных эмоциональных состояний тело боли автоматически генерирует импульсы, которые могут выливаться в спонтанное насилие, если у человека есть психотический разрыв. Цель духовного развития состоит в том, чтобы полностью представлять и понимать ментальные и эмоциональные состояния и сознательно выбирать способ выражения психоэмоциональных состояний,  и, таким образом, контролировать импульсы и обладать самосознанием.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consubstantiality

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий