Возможность быть свободным через выбор проявившихся принципов природных алгоритмов.

Возможность быть свободным через выбор проявившихся принципов природных алгоритмов.

Однажды наступает момент, когда всё разворачивается.

Этому предшествует подготовительный период, когда осваиваются принципы иного порядка. Каждое существо осуществляет свой набор необходимых элементов для того, чтобы быть готовым к этому однажды. Когда всё случилось, происходит качественный сдвиг, качественный взрыв.

Чем дальше вы проходите, тем более тонким и в то же время сложным и витиеватым оказывается дальнейший путь. Вместо привычных грубых подсказок возникают полутона, эффекты тонкого видения, ощущения внутри и на поверхности: полу-водительство, полу-сказание, полу-движение, полу-намёки. Кажется при состоянии привычного грубого присутствия, что и нет ничего.

Но если вдруг позволяешь себе затихнуть так, чтобы вслушиваться в малейшие колебания и шевеления, особенно тогда, когда ты ощущаешь изменённое пространство вокруг, то нет никакого небытия, нет застоя – всегда есть движение, просто оно переходит в другую фазу.

Законы, принципы этого совершенно иные, они уже не те, которые были привычные в мире людей. Эти принципы свойственны, заложены в природе алгоритмом.

Альтернатива – обучиться синхронизировать в себе некие элементы, как созвучную окружающему миру работу своего инструмента – физического тела, являющегося проводником в этом мире. Именно такая проводимость наполняет окружающий мир. Она как бы подкрадывается и зовёт затем, чтобы раскрыться и быть вашей, отдаться.

Когда вы прикасались к энергиям творения солнца, осознавая лучи, будучи в групповом процессе, это наиболее сильная композиция. Но вы не удерживаетесь в ней долго. Вы рассыпаетесь. И тогда вы теряете какую-то часть себя, становясь болтающимся в безвоздушном пространстве, невесомости, вселенной элементом, звеном. Когда звено улетает далеко, оно далеко от своей поддержки.

Знайте, что вы – часть коллективного процесса сознания. Самостоятельно проходя определённый барьер из индивидуального «я», неспособны сдвигаться дальше. Здесь предел. Дальше – другое, дальше идет ОНО, не «я», ОНО, которое шире. ОНО идёт дальше, а вы где?

Выборы. Ваши выборы. Вы выбираете там, за барьером, остаться или переступить, перескочить, сдвинуться и как бы воспарить, полететь на этом шаре ОНО. Да, возникает неизвестность. Да, нужно освоить другое.

Но можно оставаться там, где есть. В какой-то момент начнёшь развивать связи в горизонтали и, таким образом, создавать иллюзию того, что здесь идёт процесс, эволюционирование, развитие. Но в другой момент обман вскроется, потому что это как плыть без воды, на месте: где был, там и остался.

Аналогия — взлететь на шаре – может не совсем корректна, но отражает, что это совсем другое присутствие себя. В этом «другом» — всё иначе. Если постигните «иначе», вы создадите точки опоры. А если будете опираться на то, как умели раньше, это будет рушиться, ломаться и не срабатывать. Значит – разочарование, холостые затраты самого себя.

Всё гораздо радостнее. Уже здесь и сейчас существует другая реальность. И вы здесь. Вы как бы в двух эпостасях: вы можете быть в одной, а потом – в другой. Мастерство в том, чтобы быть и там, и там. Но вы можете выбрать: быть здесь или там. Они не соединимы между собой. Но связь между ними – вы. Сохраните её, и как два крыла, активируйте, откройте в себе.

Может и не нужно дальше, просто достаточно качественно и правильно быть здесь, развернуться. А когда будете готовы, сами поймёте, что и почему, и сможете принять решение.

Несомненно, когда прикасаешься к спектру энергий творения, то возникают несколько иные запросы, потребности вашей конфигурации, то есть, в качестве вас самих, качестве вашей наполненности, вашей позиции, набора ваших конструкций.

Ваши конструкции, которые вы автоматически носите в себе как приобретение: детство, воспитание, взросление, школа и т.д. могут быть в недействующей форме, но наполняют вас, как множественные перемычки, в которых нет места для свободного вступления чего-то иного, кроме как затекания жидкости. Эти перемычки хорошо обнаружить и любым доступным вам способом преобразовать, сделав внутреннее пространство свободным, кристальным, чистым для смещения в иное качество.

Внутреннее удивление может быть: как? что теперь? а что это вообще? что такого здесь? Вообще ничего не понимаю, это какая-то ерунда. Где мой интерес? Такая позиция неинтереса, ложная тупиковость (по-другому её невозможно трактовать), уловки внешнего – для того, чтобы в очередной раз вывести вас в отказ и сказать: «Ерунда. Не верю. Пойду», — и оттолкнуться в сторону, чтобы превратиться в звено и нестись в небытие космоса. Именно так.

Попытка придумать внешнее дело, интерес на основе ментальной конструкции или задумки, которая была когда-то, реализовывать её – это просто проявление себя в старом выражении, ничего не несущее, кроме холостого пробега и затрат энергий человека, которые придётся потом восстанавливать, и того ожидаемого эффекта не получится.

Эффект не в том, как было раньше. Эффект в том, как можно ощущать теперь. Зато когда происходят спонтанные выбросы настоящего эффекта, это, действительно, вдохновляет и показывает вам, насколько все сильно и мощно, глубоко и иначе. И это вы. Доступ ваш. Просто знайте, что это есть, и вы вовсе не обязаны барахтаться в «навозной куче», как вам приходилось, возможно, какое-то время.

Вы можете свободно сместиться. Вы «не должны». Вы «можете по-другому». Просто разрешите тому, что вас удерживает в этом старом и заставляет как бы «платить по счетам» и «исполнять долг» вернуть этот долг тому, кто держит.

Быть свободным для максимально возможного проявленного качества в этой жизни.
Сможете ли вы услышать это? Будете ли вы готовы? Тот, кто будет, уже хорошо. Тот, кто разочаруется, возможно, вспомнит о возможности позже. Потому что невозможно услышать, не имея собственных ключей к восприятию. Обретите ключи, чтобы обрести себя.

Создайте запрос на обретение и выходите. Потому что мир ждёт вас, он предназначен для вас. Он желает нести вам себя и распаковать в виде даров – каждому своих. Для каждого есть его необыкновенность, настроенность именно на волну возможностей и потаённых свойств, которые под воздействием контакта взаимодействия активируются и начинают пробуждаться в существе.

Существо обнаруживает в себе совсем другое – то, что отсутствовало раньше, и то, чем раньше оно не являлось, как ему кажется. Многое дремлет. Многое дремало. Многое доступно и становится достижимой реальностью только тогда, когда вы уже здесь, уже в этом. Все вы в этом – возможности именно этого спектра.

Надеемся, вы услышали каждый свой импульс, каждый свой зов. Потому что здесь, в этом потоке её речи содержится глубокий импульс для каждого, его волна на его уровне, которая приходит и соединяется именно с вами. Она ваша. Только ваша.

Теперь, когда она пришла, эта уникальная волна, недостающий элемент – дар, ваш ключ, которым вы можете, способны воспользоваться. Просто осознайте, что у вас есть сейчас ещё один элемент – не простой, который является вашим универсальным ключом ко многим-многим замкам, кодом доступа, волшебным пультом, открывающим все двери, даже если это закодированный сейф.

Пусть намерение вашего проявления ключей будут чисты и всегда направлены во благо.
Примите эти дары. Каждый слышавший наделён.

Они не имеют окраса людей. Они протранслированы вами для вас, достраивают многие алгоритмы, цепочки для возможности сдвигаться, решать, понимать и знать.

Наполняйтесь возможностями. Будьте внимательными к себе и к тому, что окружает вас.

Лучше, если вы знаете, что выбираете. Тогда включается ваша реальность, а не какая-то изъявленных наощуть.

22.02.15
Автор: Латуйя,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий