Возможности фокусировки «Во благо» взамен позиции «Для себя».

Возможности фокусировки «Во благо» взамен позиции «Для себя».

Кажется, когда проходишь, дальше должно быть легче и проще. Но здесь задачи усложняются. Это связано с тем, что очень тонко проходит взаимодействие, практически на полутонах, идёт оттачивание мастерства. Важность наблюдения, важность каждой малейшей детали определяется тем, что через принятие или отклонение данной детали происходит выбор реальностей, в которых вы пребываете.

Вы говорили сегодня о пересекающихся параллелях. Существует возможность запараллелить несколько реалий, включая для себя множественность, и двигаться, управляя ими как старой русской тройкой коней: несколько параллельных реальностей без перескакивания, объединив части, объединить возможности.

Возможности преобразуются тем сильнее, чем яснее восприятие происходящего. Ясность заключается в намеренном удерживании фокуса: «во благо». Потому что данное «благо» повлияет на все параллели, так или иначе захваченные. Соединённые параллели дают опыт единства объединения и приносят также опыт группового созидания внутри каждой отдельной единицы или внутри каждого мира.

Именно захватывание множественности способно предоставить пищу для души и духа.

Когда вы питаете своё физическое тело, вы отчасти подкачиваете его энергией. Существуют другие способы в виде ваших впечатлений, в виде ваших созидательных мыслей. Но когда существует решение и интуитивное направление на смещение качества «во благо», то это слепляет параллели.

Вы можете спросить: «во чьё благо?», «во имя какого блага?»

«Во благо» — это значит во благо всему происходящему и всем задействованным так или иначе. Это доступ, открытие возможностей, это проход, усиливающая склейка за счёт того, что искренне возжелаешь создать благо, а не получить. Так переводишь себя в другую категорию – в категорию созидателей, даже если сам ещё не прошёл множество уроков и опытов.

Именно такой импульс, посыл: «во благо» создавать, творить чудеса с вашими недопрожитыми опытами, уроками, потому что данное состояние ускоряет процессы завершения уроков, и активизирует ваше видение происходящего ранее с вами, то, на чём вы спотыкались, зацеплялись. Высвечивая же так всегда, создаёт возможность принятия таких решений и из такого диапазона, которые ранее не воспринимались вами и были недоступны.

Когда происходит решение на верном уровне, то ситуации становятся «под человека». Они становятся его базисом, его силой устойчивости.

Эта сила устойчивости нужна, когда движешься «во благо», когда создал склейку нескольких параллелей. Потому что импульс движения создаёт силу отдачи. Сила отдачи отражается в устойчивости существа. Когда у человека достаточно устойчивости, то после такой отдачи в движении «во благо» при участии нескольких параллелей происходит усиление, рост основания самого человека. Отдача при слабости может разбить и низвергнуть, в силе – это дополнительная энергия стабилизации и усиления.

Стабилизация заключается не просто в стабильной устойчивости, а в стабилизации восприятия и кругозоре, широте охвата окружающего мира, способности воспринимать мир и впитывать в себя, буквально, безгранично.

Такое происходит, когда заслонки, ограничители снимаются, и там, где были буферные ёмкости человеческого существа, начинает втекать. Не просто втекает, а заполняет качеством альтернативы божественной амриты, незамутнённого, чистого сознания. Сосуды становятся не просто заполненными, становятся частью самого человека, частью его мировосприятия.

Движение «Во благо» создаёт качественный разворот отдачи. Существу, которое живёт и думает, как бы и что себе приобрести, обрести, найти, получить, очень непросто в первый момент действительно выйти в данное состояние, но это стоит того. Потому что до тех пор, пока существо настроено на себя, на своё черпание и получение — оно находится в ограниченном субъективном мирке, в котором всё фальшивое: все установки, умозаключения, все великие озарения. Оно настоящее только для данной субъективной иллюзорности и не имеет никакого отношения к большему, к масштабированию, к потоку жизни. Поэтому так важно научиться данному качественному переключению.

Когда вы в переключении, ваши иные свойства запускаются, запускаетесь вы сами в своей настоящей природе. Интересно познавать, интересно жить, интересно быть из этого, интересно видеть и смотреть. Мир становится дружественным, он как бы поддерживает. Мир, наполненный жизнью, но не чуждой жизнью, а той, которая видит, замечает тебя и желает с тобой качественно взаимодействовать – живое пространство, наполненное достаточно высоким сознанием. Из этого окружающего живого пространства данное высокое сознание способно смещаться в тебя, делиться с тобой, как сообщающиеся сосуды перетекают.

Даже если это растения (это может вас очень озадачить), но они могут нести в себе больший созидательный заряд, чем вы, нести более чистое знание, чем вы, обладать бо́льшими возможностями, чем вы тот, который жил в коллективном разуме, которого учили выстраивать свой иллюзорный мирок. Вам самим-то не тесно в этом мирке, в котором боретесь с идеологизмами с деревянным мечом и где вам кажется, что всё всерьёз.

Много призывов было о том, чтобы выйти в общее пространство, но очень сильна рефлексия замыкаться на себе и чувствовать безопасность только в этом. Знайте, что это тупиковый путь, это тот путь, который хранит вас от самих себя. Но вы питаете те ограничивающие конструкции, из которых живёте и которые можете активно продвигать. Это совсем не вы. Это тот, кто решил оказаться в данном мирке.

Сейчас вы способны его разглядеть, распознать, не задавая другому трёпку, выдавая, что у него не так, неверно, неправильно, а глядя в себя и распознавая, а что же там искусственное и наносное.

Мы откроем вам маленькую тайну: всё обусловлено концентрацией на себе любимом, на себе ущербном, на себе любом, но концентрация «на себе».

Любая концентрация «на себе» – это ваш субъективный маленький мирок, который не имеет никакой связи с окружающей реальностью. Выход в окружающую реальность и упрочение силы в том, чтобы быть из состояния «во благо».

Когда вы не живёте из такого состояния, те самые силы, пытаются заталкивать вас назад в свой мирок и вставлять палки в колёса так, чтобы вы не понимали и не слышали друг друга или даже обвиняли другого в его недальновидности или несправедливости, а порой и глупости, таким образом, оправдывая себя, но разделяя.

Когда вы живёте «во благо», становитесь неприкосновенны. Чужеродные помехи не могут вас задеть, не могут вам помешать, не могут вас заткнуть на место. Потому что вы вступаете во всеобщий принцип развития и созидания. Данный принцип создаёт руководство и прокладывает пути возможностей. Вы становитесь другим существом. Становитесь частью планетарного потока жизни, сейчас – планетарного, но возможно и большего.

Но это не рождается на внешнем импульсе — рождается через осмысление внутри. Это непросто. Каждый из вас прошёл определённый путь и дошёл на своём пути до определенных пониманий, мировосприятий, и, в то же время, до видения, что же может блокировать, существовать, создавая помехи.

Если вам интересно остаться в том, в чём были, и мягко, уютно дремать (это тоже не возбраняется) – это просто выбор, который влечёт за собой уровень, степень жизни, восприятие, воспроизведение, законы.

Если ощущаете в себе силы сдвинуться, даже не силы, но хотя бы внутренний импульс, потребность, то можете сказать этому «да», совершить свой выбор, не зная где возьмёте силы на решение. Силы придут из склейки нескольких параллелей вас самих, которые обладают разной степенью возможностей.

Теперь реальности накладывается одна на другую, создаётся полнота – как бы преобразование голографичности из нескольких множественностей в одно цельное единство. Из него и проистекает движение и выход, возможности.

Сегодня это было руководство к действию, руководством к вашим возможностям под ваши внутренние запросы.

Это один из шагов на новом уровне, когда тонкие миры выходят в плотные.

Это инструмент «быть в своей силе и во взаимодействии с окружающими реалиями» не в отречении или отключенности, а в соединённости.

Запомните это: «во благо» и поразмышляйте для себя. Возможно, найдёте внутренний импульс для вашего решения.

Это всегда вызывает аплодисменты, потому что требует мужества.

01.03.15
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий