Возрождение Финикса: равноденствие и затмения марта и апреля 2015 года

Возрождение Финикса: равноденствие и затмения марта и апреля 2015 года

  Дорогая Семья Света, это самое мощное и впечатляющее время  вашей Планетарной Эволюции! Вы начали период интенсивных изменений и мерного сдвига, что серьезно изменит природу вашей планеты. В момент весеннего равноденствия в северном полушарии и осеннего равноденствия в южном, энергия обновления и восстановления сильно активизируется при проявлении Новой Реальности и Новой Земли.

 Финикс — символ для этой мощной энергии Огня, которая усиливается на Земле и работает над Трансмутацией и Трансформацией. Из Пепла Старого прорастает  и воскресает Новое!

 Энергия Финикса особенно сильна в период  мартовского равноденствия, вместе с солнечным затмением и новолунием. Устанавливаются новые Солнечные Коды Света, и Новое Начало ожидает планету.

 Это будет продолжаться до четвертого апреля, когда произойдет  полное лунное затмением и полнолуние, когда Элемент Воды будет основным трансформационным элементом. Лунные Коды отпечатаются в Космических Водах и Водах Земли, неся «Новое Творение» и «Новые Небеса и Новую Землю».

 В то же время, это великое открытие Галактических Уровней. Земля не только закрепится в шестом и седьмом измерениях Высшего Сознания, но и снова воссоединится с Галактическими Учителями и Владыками Сириуса и Ориона, готовыми вновь поделиться мудростью Вознесения и Высшего  Сознания с теми, кто открыт к получению этих знаний и мудрости.
Солнечные изменения: новые коды Солнца и возрождение Финикса на равноденствие и новолуние в Рыбах

 Равноденствие, новолуние и солнечное затмение  произошло двадцатого марта, при входе  в Овен, знак Огня, начинающий зодиакальный год. Энергия Огня Овна питает энергией Финикса, поскольку несет обновление и восстановление на Землю.

 В период равноденствия, когда времена года меняют друг друга, когда день и ночь имеют одинаковую длину, Земля как будто  глубоко вздыхает или делает паузу в своем путешествии вокруг Солнца. В то же время, все живые существа корректируют свои внутренние механизмы времени, чтобы позволить себе соединяться с глубокими изменениями, которые происходят  в сезонной и элементной энергии. Это особенно сильно проявляется в период новолуния, которое является также Луной Огня (Финиксом), в то время, когда эта Луна Огня находится в затмении, позволяя новым планетарным Солнечные Кодам интегрироваться в Циклы Солнечного Света в Солнечной системе / системе Соляриса.

 Как граждане Земли, вы почувствуете эти мощные изменения в своем физическом теле, обществе и окружении.

 Физически, вы будете получать Коды Огня или Коды Солнечного Света шишковидной железой  в тело Света и  физическое тело. Этот мощный Золотой и Алмазный Свет проводит очень сильную активизацию. Вы можете ощущать эту активацию как большую радость и восторг, поскольку Золотые и Алмазные энергии проводят активацию на клеточном уровне. Вы можете также чувствовать интенсивный прессинг на физическую систему, что может проявляться, как мигрень, повышение кровяного давления, мышечные судороги, боль в солнечном сплетении и небольшие внутренние «несчастные случаи», поскольку непостоянная энергия может приводить в незаземленное состояние. Мы призываем стремиться быть сосредоточенными и заземленными.

 Вы также можете заметить, что люди вокруг вас становятся злыми и вспыльчивыми, а также  склонными к эмоциональным вспышкам. Помните, дорогие, что все впитывают эти энергии, и тем, кто не пробужден, приходится это делать, не имея  знаний и информации, которые помогли бы им. Поэтому они беспокоятся и бояться, сами не понимая почему. Ваша задача — оставаться сосредоточенными на своем Сердце и энергии Любви и Милосердия, потому что эта прекрасная энергия Алмазного Сердца может излучаться на Землю.

 В своем физическом окружении вы заметите, как природа реагирует на энергию Финикса. В южном полушарии было очень жаркое и сухое лето, произошло много разрушительных пожаров в Южной Африке, Аргентине и Чили. В каждом случае огромные площади леса и растительности сгорали в этом Танце Огня, поскольку Природа способствовала энергии преобразования и изменений, прокладывая путь семенам  Нового.

 В северном полушарии также нужно готовиться к «Летнему Огню», поскольку эта энергия проходит через лето с функцией очищения, осветления  и создания пространства для нового. Наиболее сильно это будет ощущаться на социальном уровне, где огонь изменения  загорится в сердцах людей, поскольку они противостоят  старому, желая разрушить то, что больше не работает, и посеять семена  изменений для нового образа жизни.


История Сириуса о птице Бенну

 Возрожение Финикса: равноденствие и затмения марта и апреля 2015 года. Великие Учителя Вознесения из системы Сириуса давали знания вашим предкам, древним египтянам, о космических механизмах циклов разрушения и рождения, формирующих основу всей жизни в вашей Галактике.

 Птица Бенну — это имя, которое они дали Космической Птице Творения. (Имя Финикс было дано позже греками) Птица Бенну летала над Космическими Водами и садилась на Холм, возвышавшийся над Водами. Когда Птица Бенну пела, начиналось творение, и Земля проявлялась как планета  с формами жизни.

 Но, как говорили Учителя с Сириуса, каждый раз Птица Бенну вспыхивала Пламенем и сгорала в конце Цикла времени. Но из Пепла возрождалась новая Птица Бенну , которая улетала, чтобы начать Новый Цикл Творения.

 Да, дорогие, всегда была только одна Птица Бенну в мироздании, но она вечна и всегда возрождается в Огне Творения.

 Дорогая Семья Света, вам оказана честь — жить в то время, когда Птица Бенну проходит процесс Разрушения и Возрождения, и быть частью этого процесса.


Лунные изменения: лунное затмение во время полнолуния в Весах и перекодировка Вод Мироздания в новое равновесие многомерной  звезды/планеты

Возрожение Финикса: равноденствие и затмения марта и апреля 2015 года  Четвертого апреля, полнолуние  попадет на  Весы (Овен), обитель гармонии и равновесия. Все еще будет сохраняться напряженность, связанная с энергией Огня в Овне, но поступающие Коды Света лунного затмения будут Водами, Галактическим Элементом Мироздания, смешанным с Элементом Воздуха Гармонии и Красоты.

 Учителя с Сириуса также говорили, что Космос и Галактика были жидкими, и упоминали о «водах» Космоса, и Земле как «лодке», плывущей в  Космических Водах. В космологии Земля появилась из галактического потока пространства и времени и обрела существование и форму. «Древо Жизни»  проросло  из этого изначального импульса творения, и многие из ваших духовных традиций на Земле учат, что  «Дерево Жизни»  — это символ для всего творения на Земле.

 В это время энергия воды будет значительно перекодирована с Кодами Света Алмазного Творения, Творческими Кодами для Новой Земли. Новое Древо Жизни появляется на Земле!

 Вы почувствуете поток энергии воды как побуждение к творчеству, обновлению жизни  и отношений, в том или ином виде,  и взаимодействие с Землей и окружающей средой в некоторых социальных процессах и природоохранительной сфере. Дорогие, это мощное время для «Нового», для новых проектов, нового вида деятельности и новых направлений. В то же время, вы можете быть удивлены неудачами в старых делах,  старых отношениях, работе и проектах, то, что казалось довольно хорошим, внезапно отпадет и завершится. Вам, возможно, придется пройти через пустоту, поскольку вы плывете с потоком Космического Творения, но можете быть уверены, что что-то новое появится на этом месте.


Воскрешение Осириса и всеобщее празднование Пасхи

  Возрожение Финикса: равноденствие и затмения марта и апреля 2015 года. В период начала апреля миллионами людей на планете празднуется Христианский праздник Пасхи . Это проводится в память о смерти и воскрешении/возрождении  Аватара Иисуса.

 Жизнь Иисуса — отражение ранних учений Учителей с Сириуса и Ориона. Они учили, что Лучезарное Существо с Ориона по имени Осирис прибыло на Землю со своим партнером Изидой. Вместе они помогали человечеству после разрушительной травмы падения Атлантиды.

 Учителя с  Сириуса говорили, что Осирис умер и был возвращен к жизни как Мастер Изменений Измерения, чтобы стать бесконечным и Вечным. Этот подвиг праздновался ежегодно в Египте вместе с разливом реки Нил, и процесс Вознесения и Возрождения был связан с Водой и возвращением плодородия земле.

 Так, когда Аватар Иисуса и его партнер Мария Магдалина прибыли на Землю, они также были частью учения Вознесения и Преобразования, или Алхимии. Смерть Иисуса и его последующее «воскресение» к высшей мерной форме – вот что празднуется как Пасха.

 Таким образом, дорогая Семья Света, смерть и возрождение Космического Аватара стали шаблоном, паттерном, образцом для преобразования каждого человека, который активизировал Тело Света в процессе Вознесения  к Высшему Сознанию и Божественности.

 Дорогие, эта мощная энергия Аватара соединяется с мощной элементной энергией Воды, чтобы повысить сознание человечества на планете в это время.


Порталы измерений: заякорение  шестого и седьмого измерений Света на Земле

 В это время будет завершен процесс заякорения шестого и седьмого измерений Высшего Света на Земле.

 Земля сейчас, действительно, многомерна, и те, кто активизировал свои многомерные тела Света, открыты и сосредоточены на Сердце, заземлены в Земной Звездной Чакре, будет также иметь возможность переместиться в шестое и седьмое измерения Света и Сознания.

 Шестое измерение – это Волшебная Сфера Воображения и Творческого потенциала. Это измерение,  где Поток Света струится в идеи и образцы,  где мечты перетекают в проявление.

 Получить доступ к шестому измерению можно через творческий потенциал, пение, танец, поэзию, музыку, фильм или любую форму творческого выражения, которая поднимет с «приземленной»  действительности в волшебную сферу творческих возможностей и чистого потенциала.

 Те, кто освоил шестое измерение, станут мечтателями и творцами реальности Новой Земли.

 Седьмое  измерение – это Духовная Обитель, Шамбала, для тех, кто освоил мост между Небесами и Землей, между Духом и Материей. Это обитель Владык и Аватаров, которые освоили поток Божественного Творческого Разума, чтобы создавать и проявлять в соответствии с Божественным Планом, руководствуясь  поступающими Алмазными Кодами Света.

 Доступ к седьмому измерению, в свою очередь, открывает доступ к восьмому и девятому измерениям.
Восьмое измерение – это Солнечное Измерение, где Существа Чистого Света и Сознания работают над проявлением Золотого и Алмазного Света в Солнечной системе. Они – Яркие Сущности, чье сияние можно ощущать как Вдохновение и Любовь.

 Девятое измерение – это Галактическое Измерение, где существа Чистого Алмазного Сознания поддерживают мощные силы Созидания и Разрушения в Великом Центральном Солнце.

 Это основные элементы Огня и Воды, два первых элемента творения, появляющиеся из Пустоты, чтобы создать сущность Божественного Проявления.

 Таким образом, это, дорогая Семья Света, как вы работаете с Огнем и Водой на Земле, и, когда, поддерживая Пустоту внутри, создаете, вы также работаете с паттернами девятого измерения Оригинального Творения.

 Дорогие, Космос – это удивительный дом, и вы сейчас  находитесь в той точке, где работаете с энергией и творческим пылом Галактического Сердца девятого измерения. Будьте сознательными, будьте знающими, и чувствуйте, как бьется и пульсирует ваше собственное Сердце в ответ на эту новую связь с Галактическим Сердцем.

 Пришло время праздновать Танец Огня и Воды и возрождение Всех на Новой Земле.
Архангел Михаил через Силию Фенн

18 марта 2015 года

Силия Фенн

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий