Врата в Судьбу. Божественная манифестация — Лорен Горго

Врата в Судьбу. Божественная манифестация - Лорен Горго

23 марта 2015 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Счастливого Астрологического Нового Года!

Мы сейчас официально вступили в давно ожидавшийся, сверхзаряженный портал, вызванный сочетанием равноденствия, новолуния и солнечного затмения. Портал, провозглашенный звездными существами определяющим моментом 2015 г.

На пути к этому моменту мы претерпели такие изменения, что просто жутко. Мы настолько полно отключились от трехмерной жизни, что ощущаем себя как Сандра Буллок в "Гравитации", свободно плавая в своей собственной Вселенной, временами бесконтрольно заходя в "штопор" без каких-либо идей относительно времени/пространство, наедине со своими мыслями.

К этому добавляется оглушительное молчание тех людей, мест и ситуаций, которые все еще составляют наше трехмерное прошлое. Столь многое из старого мира и тех людей, что все еще вовлечены в него, кажется сейчас таким далеким, и это печально. Это может относится даже и к тем, кого мы очень любим, но с кем больше не можем взаимодействовать. Однако, мы знаем, что для нас настало время окончательно примириться со своим прошлым, благословить свою боль и отпустить все оставшиеся жалобы.

В воздухе присутствует определенное ощущение окончательности, пустоты, которая может иногда заполняться печалью, когда мы ощущаем потерю такого большого и привычного количества борьбы и людей, с которыми все время боролись. В другие моменты мы чувствуем огромную благодарность за те роли, которые играли, за выученные нами уроки, и даже за намек на ожидание, смешанное с беспокойством, а, возможно, и трепетом по поводу места и способа нашего рождения на той стороне затмений.

Обратите внимание, что в такие меланхолические моменты достаточно обычно возникновение мыслей о переходе и даже страх смерти, поскольку мы, действительно, буквально умираем, оставаясь живыми. Вот почему нам так важно отпустить все земные "привязки" по дороге сюда. Ведь мы и буквально, и в переносном смысле не можем взять их с собой в новый мир. И сейчас стало как никогда очевидно, что у нас не осталось ничего, за что можно и нужно было бы держаться.

Из-за того, что это окончание таких эпических пропорций, мы оставались в таком квази-подвешенном состоянии с момента 11:11 и в особенности, когда энергии нового года начали нарастать, приближаясь к этим редким и беспрецедентным небесным событиям. Это продолжающееся желеобразное состояние "подвешенности" отличается от всех состояний пустоты, что я знала раньше. Это не место размышления над прошлым или будущим, не место тоски или даже недовольства. Это просто пустота.

И да, здесь очень сложно ориентироваться, поскольку здесь у нас нет опоры ни в старом, ни в новом мире, хотя мы уже привыкли (начиная со знаменитого 12-21-12) стоять одновременно в обоих. Мы так привыкли к формуле: шаг вперед, два шага назад в процессе интеграции тела света, что пребывание "нигде" ощущается нами сейчас совершенно чуждым. Но, как мне было сказано, возврата к старому больше нет, поэтому я думаю, что мы просто сидим сейчас в подвешенном состоянии в терпеливом ожидании совершенного набора космических событий, которые должны включить звездную комбинацию,  отпирающую дверь к нашей судьбе. Кстати, мне было сказано, что подготовка этой космической комбинации сейчас подходит к своему завершению, и как только этот процесс завершится, мы воссоединимся со своей радостью, однако, на более глубоком/более высоком воплощенном уровне.

Совершенно очевидно, что мы сейчас, как обычно, полностью отключены от дел, поскольку ничто более не ощущается прежним или даже отдаленно знакомым, хотя, на самом деле, очень мало вещей действительно задевают наши сердечные струны. То, что в старой жизни питало нас, больше не наполняет наши чаши ЛЮБВИ. Тем не менее, мы смотрим вперед через крутящиеся вихри приближающегося портала, гадая, что же сейчас займет место старых частей головоломки прошлого.

Ответ на этот вопрос:  все и ничего.

Если вы подходите к этому, изменяющему жизнь порталу , только со своим Истинным "Я", тогда вы готовы открыться всему, что ваше Духовное "Я" желает создать и испытать в этом новом мире, в котором мы рождаемся. Если вы свели себя к своему наименьшему знаменателю, очистившись до состояния совершенства собственно ЛЮБВИ, тогда вы готовы вывернуться наизнанку, проявив свою ЛЮБОВЬ и поделиться ею с миром.

Не стоит беспокоиться, если вы не представляете себе, на что это будет похоже. На самом деле, это наилучший сценарий. Эти врата требуют огромного доверия, но это не то, что вы или я, или любой из нас  может испортить. Нам ничего не остается, кроме того, чтобы твердо верить в свою высшую силу. Истина в том, что мы появляемся в реальности, в которой правит наша ЛЮБОВЬ, направление задает наша Божественность, и правила устанавливает наш очищенный резонанс. Как это будет выглядеть, сейчас просто невозможно себе представить, но истина состоит в том, что на высшем уровне мы уже создали это. Теперь мы собираемся испытать это в форме.

Кстати, если у вас есть еще что-то незавершенное, незаконченное, считайте следующие 4 недели последней возможностью завершить свое прошлое перед тем, как подниметесь на борт космического корабля своего будущего. Мы получили достаточно времени для завершения своих трехмерных жизней и, кажется, бесконечное количество возможностей отпустить то, что больше не служит нам, но, судя по тому, что я слышу, для тех, кто готов принять новый мир, окно закрывается. То есть – это период окончательного отпускания всех человеческих привязок. Если у вас остались еще несбалансированные полярности, поспешите.

Мы все еще в муках очистки "последних минут", но нас настоятельно призывают завершить разрешение всех этих затянувшихся деталей. Нам нужно сделать еще одно усилие для того, чтобы максимально открыться тому, что впереди, для того, чтобы наши манифестации могли выйти далеко за пределы ожидаемого. В этом всегда благословение затмений.

Мне сейчас совершенно ясно, что сочетание солнечного затмения и новолуния, через которые мы только что прошли – это одновременно и окончание, и начало огромных пропорций, над которыми мы работали, и даже "сверхурочно" с момента последней серии затмений в октябре 2014 года. Это значит, что нынешний сезон затмений может стать буквально точкой прорыва, моментом, в который мы окончательно и бесповоротно освободимся от старых способов Бытия, которые не дают нам освоить , овладеть нашей истинной природой, не позволяя нам ощутить себя Дома в своих телах и в мире.

После многих недель нахождения между мирами, у нас появилось пространство и перспектива, чтобы действительно увидеть всю малость наших трехмерных "Я" и нашей трехмерной жизни,  тех ограничений, что так крепко держали нас на привязи нашей человеческой природы, что мы забыли свою Божественность. Да, каждый из нас прошел через достаточную и совершенную в своем количестве порцию неприятностей для того, чтобы добраться до этого места, но сейчас настало время перешагнуть все это, содрать остатки пластыря и бинтов для того, чтобы полностью испытать и увидеть то исцеление, которое, на самом деле, происходило под поверхностью.

Сейчас мы знаем, что никогда на самом деле не были ни «разбиты», ни «ранены», но только играли, притворяясь «малыми» для того, чтобы медленно и постепенно активировать свои большие роли, привыкнуть к их воплощению. Плеядианский Высший Совет и Духовная Иерархия говорят мне, что этот момент, этот сакральный проход, которым мы сейчас идем, это именно то, для чего нужен был весь предыдущий процесс.

Мы готовили (очищали) каждый слой нашего существа, включая и физические, выходя за пределы всего старого, всех своих старых убеждений и верований для того, чтобы сейчас пройти через эти Врата к своей Судьбе.

Для многих из нас это конец конца.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий