Время принятия решений. Будущее уже сейчас. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман.

будущее уже сейчас

Дорогие мастера, никогда прежде у вас не было такой чудесной возможности служить человечеству и Создателю. Вы находитесь на распутье своего эволюционного процесса, поскольку мир, который вы знали в прошлом, постепенно исчезает. Как Божественным Искрам Создателя, вам дан великий дар, сокровище Сущности Создателя, которые вы используете по своему желанию. Вы начали эту жизнь с долей Адамантовых Частиц Света (Сущности Высшего Создателя), сохраненных внутри вашего Священного Сердца и запасенных внутри вашей корневой чакры – Семенного Атома Священного Огня, иногда называемого Кундалини и изображаемого, как свернувшуюся змею. Вы всегда имели доступ к Священному Огню, сохраненному в вашем сердце; однако, вы должны вспомнить, как использовать свои «Ключи к Царству», чтобы воспламенить и эффективно использовать эту  энергию источника Божественного  Света. Кундалини или Огненная Змея – это другая материя, и вам необходимо очистить 51 % искаженной энергии, созданной вами в прошлом, чтобы прикоснуться к  мощному хранилищ
у Божественного Света Создателя. Чтобы достигнуть этого состояния, вы должны гармонизировать вибрационные паттерны своих физических, эмоциональных, ментальных и эфирных тел до того уровня, чтобы ваша Энергетическая подпись резонировала с гармониками середины четвертого измерения и выше.

Пробуждение высшего сознания начинается, когда воспламеняется Огонь Кундалини в корневой чакре, и начинает продвигаться по позвоночнику через эфирную чакровую систему, тем самым активизируя процесс открытия Семи Печатей Высшего Сознания. Продолговатый мозг или чакра Вознесения, называемая иногда Божественными устами, активизируется, и шишковидная железа начинает пульсировать и функционировать, как было запланирована изначально. Это в свою очередь открывает коронную чакру или лотос про-Свет-ления в макушке головы, таким образом, соединяясь с яркой колонкой Света, что, в конечном итоге, ведет к Божественному Семенному Атому или Я Есть Присутствию. Как только произойдёт это соединение, вы навсегда изменитесь. Полномочие Духа начинает струиться через вас, поскольку вы начинаете восстанавливать мастерство Я, наряду с благочестивыми дарами своего Божественного наследия.

Пришло время вам и другим сотрудникам Света понять, насколько вы соответствуете великим космическим событиям расширения и развития. Пришло время, к которому вы готовились в этой и многих прошлых жизнях. Вам, кто преданно стремился достичь Самомастерства, чтобы стать Мировыми Служителями Света, это необходимо теперь, как никогда. Пришло время заявить: «Я буду стремиться стать отважным  носителем Света, чтобы я мог привлекать его к себе и излучать максимальное количество Света Создателя в мир, человечеству и всему мирозданию».

Откроются новые проводящие проходы в мозгу, по мере того, как вы начнете разблокировать Световые пакеты мудрости и вашей истории, сохраненной внутри уровней высших измерений вашего Священного Разума. Старые пути и болезненные воспоминания о вашем трех — и четырехмерном прошлом начнут исчезать, и вам труднее будет вспоминать неудачи и страдания ваших прошлых жизней. Разве мы не говорили вам, что вы исцеляете прошлое, поднимаясь по спирали в будущее? Вы будете вспоминать свою историю и кто вы, но только положительные, гармоничные события.

Как про-Свет-ленное Существо, вы начали строить мост сознания, возвращающий в высшие сферы этой Суб-Вселенной. В древности и в эзотерическом учении это называли Антакарана, сейчас называют Радужным Мостом. Чтобы вернуться к мастерству, вы должны научиться использовать три аспекта своей ментальной природы: мозг, душу, разум. Вы должны также очистить искажения на подсознательном уровне и настроить сознательный разум на Я Души, чтобы мудрость вашей Души и Высшего Я могла струиться по всем вашим четырем низшим физическим системам. Помните, каждый атом и всё ваше физическое Существо имеет сознание, и они должны быть про-Свет-лены и настроены на высшие частотные паттерны вознесения. Вы созданы из Божественной Сущности. Вы – Искра-Фрагмент Высшего Создателя. В вас скрыта энергия, которая должна развиваться. Человечеству необходимо освежить свою Духовную память и развить силу Мастера Света. Антакарана состоит из суб-потоков или потоков Света, которые, в конечном итоге, усиливают и увеличивают связь между многими аспектами вашего Высшего Я и вашим Божественным Семенным Атомом. У этих потоков Света есть сознание, и они содержат в себе интеллект множественных уровней вашего Я, которые обитают в высших сферах. Как мы говорили вам, ваше подсознание становится сознанием, и ваше сознание открывается мудрости вашего Суперсознательного разума, содержащего тайны этой Суб-Вселенной.

Вы находитесь на финальном этапе самого поразительного эксперимента: совершенствования и слияния Духа с материей в наивысшей форме. Эго тела желания и желания физической личности должны слиться с Волей Духа в едином сознании. Чтобы развиться и подняться на следующие высокочастотные уровни сознания, вы должны пытаться твердо стоять на середине пути Света и тени, поскольку вы пересекаете сферы дуальности. Жизненно важно, иметь доступ к Семенным Атомам надежды, вдохновения и интуиции, сохраненным внутри вашего Священного Разума и  Священного Сердца. По мере устранения тумана негативности со своего эфирного тела, разума и эмоционального тела, постепенно, эти драгоценные Семенные Атомы начнут пульсировать и освобождать мощные, космические достоинства, таланты и мудрость, сохраненную в них. Вы должны стремиться освободиться от чар материального мира и  сдерживающих  сил материи.

Душа навсегда ищет единство. Вы учитесь быть практическими мистиками — твердо стоять, заякоренными в усовершенствованных уровнях трёхмерного и четырёхмерного  окружения, поскольку вы постепенно объединяете множественные аспекты своего Бытия на первых уровня пятого измерения. Вы идёте по пути  укрощения человеческого интеллектуального ума, чтобы получить доступ к интуиции и высшему разуму, и использовать их. Внутренняя жизнь Самомастера —  это жизнь и руководство, исходя из ментального состояния сознания. Эмоции, мысли и действия, — все они должны быть профильтрованы ментальной способностью Души. В результате, иллюзия уступает дорогу интуиции, и постепенно становятся доступными более высокочастотные знания. Соблазн материального мира постепенно исчезнет, поскольку эго тела желания теряет своё доминирование, и личность наполняется Душой. Как Самомастер, вы будете учиться эффективно действовать в объединенных полях активной физической силы и космической энергии.

Земля и человечество находятся на грани самого великого пробуждения и преобразования со времён  падения человеческого сознания в низшие сферы плотности. Поскольку Земля и человечество готовятся к следующему гигантскому скачку в развитии и расширении сознания, всё сотрясается на глубинном уровне существования. Чем больше вы достигаете про-Свет-ления, тем глубже постигаете суть своего прошлого. Поскольку вы прикасаетесь к клеточной памяти своего космического прошлого и узнаете о своём великолепном наследстве, вы также будете вспоминать, как это было, раз за разом, в вашем древнем прошлом, когда реальность и мир, казалось, переворачивались с ног на голову. Всё, что было знакомо, каким-то образом стремительно менялось или смывалось, часто в результате войн между странами или расами, или экологических катастроф посредством элементов природы: огня, воды, воздуха/ветра и движения земли.

Как мы многократно говорили раньше: «Наш Бог Мать-Отец не наказывает». Однако, поскольку всеобщая закономерность изменений становится более сильной, и приближается Смена Эпох,  всё, что не основано на истине, гармонии и мирном сосуществовании сотрясётся до основания. Многие драгоценные Души, которые не готовы завершить колесо реинкарнаций и кармы, поднимаются в высшие сферы для подготовки к обновлению сознания, поскольку они готовятся к новому и лучшему циклу событий в материальных/физических сферах выражения. Низшие, сильно несбалансированные третье и четвертое измерения постепенно возвращаются к первоначально разработанному спектру дуальности. Древний, искаженный проект или эксперимент сотворчества завершается и никогда не повторится. То, чего вы, Легионы Света, достигли, гарантирует, что никакая другая группа Душ никогда больше не испытает такую глубокую степень страдания, страха, негатива и лишений, которые вы все испытали во время своего многократного пребывания в этой Суб-Вселенной и, особенно, на планете Земля.(продолжение следует)           Декабрь 2014 года

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий