Время принятия решений,будущее уже сейчас

Arhangel Mihail

Дорогие мастера, никогда прежде у вас не было такой чудесной возможности служить человечеству и Создателю. Вы находитесь на распутье своего эволюционного процесса, поскольку мир, который вы знали в прошлом, постепенно исчезает. Как Божественным Искрам Создателя, вам дан великий дар, сокровище Сущности Создателя, которые вы используете по своему желанию. Вы начали эту жизнь с долей Адамантовых Частиц Света (Сущности Высшего Создателя), сохраненных внутри вашего Священного Сердца и запасенных внутри вашей корневой чакры – Семенного Атома Священного Огня, иногда называемого Кундалини и изображаемого, как свернувшуюся змею. Вы всегда имели доступ к Священному Огню, сохраненному в вашем сердце; однако, вы должны вспомнить, как использовать свои «Ключи к Царству», чтобы воспламенить и эффективно использовать эту  энергию источника Божественного  Света. Кундалини или Огненная Змея – это другая материя, и вам необходимо очистить 51 % искаженной энергии, созданной вами в прошлом, чтобы прикоснуться к  мощному хранилищу Божественного Света Создателя. Чтобы достигнуть этого состояния, вы должны гармонизировать вибрационные паттерны своих физических, эмоциональных, ментальных и эфирных тел до того уровня, чтобы ваша Энергетическая подпись резонировала с гармониками середины четвертого измерения и выше.

Пробуждение высшего сознания начинается, когда воспламеняется Огонь Кундалини в корневой чакре, и начинает продвигаться по позвоночнику через эфирную чакровую систему, тем самым активизируя процесс открытия Семи Печатей Высшего Сознания. Продолговатый мозг или чакра Вознесения, называемая иногда Божественными устами, активизируется, и шишковидная железа начинает пульсировать и функционировать, как было запланирована изначально. Это в свою очередь открывает коронную чакру или лотос про-Свет-ления в макушке головы, таким образом, соединяясь с яркой колонкой Света, что, в конечном итоге, ведет к Божественному Семенному Атому или Я Есть  Присутствию. Как только произойдёт это соединение, вы навсегда изменитесь. Полномочие Духа начинает струиться через вас, поскольку вы начинаете восстанавливать мастерство Я, наряду с благочестивыми дарами своего Божественного наследия.

 Пришло время вам и другим сотрудникам Света понять, насколько вы соответствуете великим космическим событиям расширения и развития. Пришло время, к которому вы готовились в этой и многих прошлых жизнях. Вам, кто преданно стремился достичь Самомастерства, чтобы стать Мировыми Служителями Света, это необходимо теперь, как никогда. Пришло время заявить: «Я буду стремиться стать отважным  носителем Света, чтобы я мог привлекать его к себе и излучать максимальное количество Света Создателя в мир, человечеству и всему мирозданию».

 Откроются новые проводящие проходы в мозгу, по мере того, как вы начнете разблокировать Световые пакеты мудрости и вашей истории, сохраненной внутри уровней высших измерений вашего Священного Разума. Старые пути и болезненные воспоминания о вашем трех — и четырехмерном прошлом начнут исчезать, и вам труднее будет вспоминать неудачи и страдания ваших прошлых жизней. Разве мы не говорили вам, что вы исцеляете прошлое, поднимаясь по спирали в будущее? Вы будете вспоминать свою историю и кто вы, но только положительные, гармоничные события.

 Как про-Свет-ленное Существо, вы начали строить мост сознания, возвращающий в высшие сферы этой Суб-Вселенной. В древности и в эзотерическом учении это  называли Антакарана, сейчас называют Радужным Мостом. Чтобы вернуться к мастерству, вы должны научиться использовать три аспекта своей ментальной природы: мозг, душу, разум. Вы должны также очистить искажения на подсознательном уровне и настроить сознательный разум на Я Души, чтобы мудрость вашей Души и Высшего Я могла струиться по всем вашим четырем низшим физическим системам. Помните, каждый атом и всё ваше физическое Существо имеет сознание, и они должны быть про-Свет-лены и настроены на высшие частотные паттерны вознесения. Вы созданы из Божественной Сущности. Вы – Искра-Фрагмент Высшего Создателя. В вас скрыта энергия, которая должна развиваться. Человечеству необходимо освежить свою Духовную память и развить силу Мастера Света.

 Антакарана состоит из суб-потоков или потоков Света, которые, в конечном итоге, усиливают и увеличивают связь между многими аспектами вашего Высшего Я и вашим Божественным Семенным Атомом. У этих потоков Света есть сознание, и они содержат в себе интеллект множественных уровней вашего Я, которые обитают в высших сферах. Как мы говорили вам, ваше подсознание становится сознанием, и ваше сознание открывается мудрости вашего Суперсознательного разума, содержащего тайны этой Суб-Вселенной.

 Вы находитесь на финальном этапе самого поразительного эксперимента: совершенствования и слияния Духа с материей в наивысшей форме. Эго тела желания и желания физической личности должны слиться с Волей Духа в едином сознании. Чтобы развиться и подняться на следующие высокочастотные уровни сознания, вы должны пытаться твердо стоять на середине пути Света и тени, поскольку вы пересекаете сферы дуальности. Жизненно важно, иметь доступ к Семенным Атомам надежды, вдохновения и интуиции, сохраненным внутри вашего Священного Разума и  Священного Сердца. По мере устранения тумана негативности со своего эфирного тела, разума и эмоционального тела, постепенно, эти драгоценные Семенные Атомы начнут пульсировать и освобождать мощные, космические достоинства, таланты и мудрость, сохраненную в них. Вы должны стремиться освободиться от чар материального мира и  сдерживающих  сил материи.

 Душа навсегда ищет единство. Вы учитесь быть практическими мистиками — твердо стоять, заякоренными в усовершенствованных уровнях трёхмерного и четырёхмерного  окружения, поскольку вы постепенно объединяете множественные аспекты своего Бытия на первых уровня пятого измерения. Вы идёте по пути  укрощения человеческого интеллектуального ума, чтобы получить доступ к интуиции и высшему разуму, и использовать их. Внутренняя жизнь Самомастера —  это жизнь и руководство, исходя из ментального состояния сознания. Эмоции, мысли и действия, — все они должны быть профильтрованы ментальной способностью Души. В результате, иллюзия уступает дорогу интуиции, и постепенно становятся доступными более высокочастотные знания. Соблазн материального мира постепенно исчезнет, поскольку эго тела желания теряет своё доминирование, и личность наполняется Душой. Как Самомастер, вы будете учиться эффективно действовать в объединенных полях активной физической силы и космической энергии.

 Земля и человечество находятся на грани самого великого пробуждения и преобразования со времён  падения человеческого сознания в низшие сферы плотности. Поскольку Земля и человечество готовятся к следующему гигантскому скачку в развитии и расширении сознания, всё сотрясается на глубинном уровне существования. Чем больше вы достигаете про-Свет-ления, тем глубже постигаете суть своего прошлого. Поскольку вы прикасаетесь к клеточной памяти своего космического прошлого и узнаете о своём великолепном наследстве, вы также будете вспоминать, как это было, раз за разом, в вашем древнем прошлом, когда реальность и мир, казалось, переворачивались с ног на голову. Всё, что было знакомо, каким-то образом стремительно менялось или смывалось, часто в результате войн между странами или расами, или экологических катастроф посредством элементов природы: огня, воды, воздуха/ветра и движения земли.

 Как мы многократно говорили раньше: «Наш Бог Мать-Отец не наказывает». Однако, поскольку всеобщая закономерность изменений становится более сильной, и приближается Смена Эпох,  всё, что не основано на истине, гармонии и мирном сосуществовании сотрясётся до основания. Многие драгоценные Души, которые не готовы завершить колесо реинкарнаций и кармы, поднимаются в высшие сферы для подготовки к обновлению сознания, поскольку они готовятся к новому и лучшему циклу событий в материальных/физических сферах выражения. Низшие, сильно несбалансированные третье и четвертое измерения постепенно возвращаются к первоначально разработанному спектру дуальности. Древний, искаженный проект или эксперимент сотворчества завершается и никогда не  повторится. То, чего вы, Легионы Света, достигли, гарантирует, что никакая другая группа Душ никогда больше не испытает такую глубокую степень страдания, страха, негатива и лишений, которые вы все испытали во время своего многократного пребывания в этой Суб-Вселенной и, особенно, на планете Земля.

На рубеже веков прекрасным и преданным служителям Создателя и нашего Бога Отца-Матери, великим Царствам Дэвов и Стихий, были даны новые наставления, заключающиеся в том, чтобы начать вдохновлять Землю, ускоряя жизнь стихий, космического огня, Адамантных Частиц Света Создателя, энергию жизненной силы всего мироздания: стихии воздуха, Священного дыхания нашего Бога Отца-Матери; очищение и поддерживание жизни стихии воды — основы нашего существования на материальном плане, и стихии земли. Во всех областях Земли наблюдаются неустойчивые погодные условия и перемещение континентальных массивов, поскольку Мать-Земля теряет плотность, и выпускает значительные количество накопленных сгустков негативных мыслеформ из глубины своего физического сосуда. Стихии вам не враги, они — Божественный дар Создателя; однако, человечество достаточно долго неправильно использовало и злоупотребляло Землей и друг другом. Пришло время всем вам, как разумным Существам, взять на себя полную ответственность за свои действия. Каждая Душа на Земле страдает от последствий или пожинает плоды своих действий.

 Очень скоро станет очевидным, какие районы планеты больше всего нуждаются в очищении и приведении в равновесие; однако, мы не хотим наводить страх или сомнения в сознание масс. На самом деле, мы его хотим рассеять, поскольку пытаемся заверить вас, что вы, и только вы решаете, двигаться ли в новую окружающую среду высшего сознания, как Самомастер, или ваши искажённые энергетические паттерны будут притягивать катаклизмы и хаос в ваше личное окружение. Наше основное желание, помочь вам понять, что ждёт вас в течение следующих лет значительных преобразований Земли и человечества. Решения, которые вы сейчас принимаете, и энергии, которые излучаете, создают вокруг вас ауру,  определяющую вашу будущую реальность, и то, как вы переживёте эти важные годы перехода. Пришло время решить, будете ли вы идти вперёд по  спирали вознесения, используя дар про-Свет-ления, дающий вас прекрасную возможность пройти через дверь жизни  в будущее в полном сознании и понимании, кто вы и кто вы. Или вы должны испытать процесс физической смерти, в соответствии со старым Законом жизни и смерти трёхмерной и четырёхмерной сфер.

 Начиная с момента опускания в физический мир, ваш Дух Я изо всех сил пытался функционировать внутри своего физического оверлея, в то время, как вы играли в игру дуальности и разделения. Пришло время вернуть все эти ваши разнообразные аспекты в гармонию так, чтобы вы снова могли функционировать в состоянии объединенного сознания. Ваша аура и ваше сияние будут становиться ярче и расширятся, по мере объединения вами всё большего числа аспектов своего Божественного Семенного Атома — аспекта вашего Божественного Я, обитающего в наивысших измерениях бытия, отправной точке преломлённого, Самосознательного Существа Света в пределах этой Суб-Вселенной. Разве не прекрасно иметь постоянного спутника, направляющего, вдохновляющего, обучающего и даже защищающего вас? Разве не замечательно, что так много Душ семьи объединяются, чтобы разделить высшие истины, таланты и события — объединяются, чтобы создать мощную, синергетическую мыслеформу любви, доброжелательности и возможностей? Те из вас, кто твёрдо стоит на пути, загружают удивительные новые концепции космической мудрости, и различными способами получают помощь, поскольку врата изобилия открываются шире и шире. Начинает проявляться ваше высшее восприятие, если это соответствует наибольшей всеобщей пользе. Вдохновлённые мысли и новые творческие идеи наполняют умы тех, кто способен загружать эти совершенные концепции, и затем петворять их в материальной форме для блага всего человечества.

 Возможно, многие этого не замечают; однако, поразительная новая проницательность, мощная вероятность будущегодля человечества и Земли сформировалась,  усиливается и увеличивается с каждой минутой. Поскольку всё больше  и больше вас постепенно перестают концентрировать  внимание и мысли на  самоограничивающих старых паттернах мышления, они постепенно растворяются и теряют свою эффективность. Когда вы позволяете появляться свойствам своего Божественного Я, и совершенная энергия Духа становится доминирующей силой в вашей жизни, перед вами открывается путь к началу доступа  и объединения составляющих полного спектра Двенадцати Лучей, сохранённых внутри вашего Алмазного Центра Божественной Клетки.

 Многие Души сотрудников Светах и Звёздных Детей знают, что это  самая важная жизнь из все проведённых на планете Земля. Кроме того, для многих продвинутых Душ, которые прибыли на Землю, чтобы открыть Путь Вознесения и идти вперёди, это  последнее воплощение, которое они испытают в плотности четырёх низших измерений материальных планов сознания. Нашим храбрым и отважным воинам Света мы говорим: «Работа выполнена хорошо».

 Мои дорогие защитники Света, это не время малодушных, пора прекратить играть в духовность. Многие из вас в своём  стремлении осознать мудрость Души и своего Высшего Я были нерешительны.  Пришло время воспламенить своё сердце интенсивным желанием утверждения Самоомастерства и стать искателем Души, а не развлечений.  Секреты, как пройти через значительные изменения и хаотическое время преобразований постоянно открываются вам. Однако, вы должны приложить усилия и активно стремиться использовать доступные вам  методы защиты, если хотите в течение бурных грядущих лет успешно пройти перемены на гребне волны. Пришло время ОТПУСТИТЬ СТАРОЕ, ОТКРЫВАЯ ПУТЬ ДЛЯ НОВОГО. Усовершенствование и очищение каждого аспекта / Искры Божественного Сознания, а также каждого уровня измерения, получают импульс, поскольку разреженный Свет лучей Высшего Создателя достигает самых окраин проявленного мироздания этой Суб-Вселенной.

 Дорогие, мы видим, что Свет расширяется и набирает силу во многих местах по всему миру. Мы также видим, что растёт ваше сияние и влияние, и вы положительно воздействуете на большее число жизней, чем когда-либо раньше. Вы должны оставаться сосредоточенными на сердце и Душе, в то время, как хаос и страх растут и распространяются по всей планете. Теперь мы едины и непобедимы, поскольку выполняем Божественное поручение нашего Бога Отца/Матери. Вечная любовь, защита и благословения вам, теперь и навечно.

Я — Архангел Михаил

Декабрь 2014 года

 Ронна Герман

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий