Вселенский учитель о Любви.

Вселенский учитель о Любви

Любить друг друга и окружающий мир — это прекрасно! Полюбить себя — это счастье! Как можно любить что-то вокруг, не полюбив и не обласкав энергией любви себя, свое тело, свой разум, свои эмоции, свои поступки, свои дела.
Любить каждую клеточку своего организма, любить каждую молекулу, каждый атом, составляющий вашу структуру, любить и представлять красоту всего этого, красоту Божественности происхождения вас — вашего Я.
Межпространственность любви как раз и заключается в глобальном представлении собственного Я, очень тесно связанного со всем Мирозданием, которое также окутано и излучает такие же молекулы и атомы энергии любви. И эта любовь, переплетаясь с вашей энергией, составляет одно целое.
Где бы не находилось ваше Я сознания, безграничный поток света омывает все частички вас, видоизменяясь и преобразовываясь, увеличивая свою мощь и силу, стремясь к Единству.
Он, этот свет, вновь начинает притягиваться к Источнику, переливаясь всеми цветами радуги, искрясь и видоизменяясь, рассеивая свои лучи в пространстве. Затем он вновь возвращается на Землю, давая людям тепло, чувство радости, ощущение любви.
И вся палитра красок света, цвета и вибраций звука вновь начинает пропитывать свое создание — человека, насыщая его солнечным светом, светом любви, гармонии и покоя. И непередаваемое чувство восторга и блаженства наполняет человеческое существо, заставляя его еще сильнее светиться изнутри и понимать всю значимость его пребывания на Земле.
Возвышенное чувство радости, наполнив его доверху энергией любви, начинает выплескиваться наружу, как фонтан переливающейся и сверкающей неземной красотой энергии, струящейся вокруг человека подобно водопаду разноцветных и сказочно красивых линий, которые начинают вплетаться в палитру красок окружающего.
Вот так видим мы человека в момент его пробуждения и начала его любви вначале к себе, а затем и к окружающему миру.
И этот неиссякаемый поток Света, идущий от Творца, вновь возвращается к нему, но уже обновленный, как бы отражаясь и преобразуясь через Его любимые Творения на Земле!
Упражнение
Все есть любовь
Сыграйте с самим собой в простую игру: сегодня к любому занятию вы будете относиться так, как будто очень это любите. Просто представьте, что вы любите все то, что делаете. Даже если дело скучное, или надоевшее – вообразите, что оно вам очень нравится. Хотя бы несколько минут делайте так, будто очень любите это делать.
Когда получится, продолжите игру: представьте, что к каждому встречному человеку вы относитесь с любовью. Не обязательно это демонстрировать, пытаться проявить внешне – несите это чувство глубоко в душе. Не важно, если окружающие не заметят, главное, что вы почувствуете изменение своего состояния и настроения.
Если с кем-то у вас не очень ладится общение, спросите себя: «Как бы я себя вел, если бы относился к этому человеку с искренней любовью, теплом и добром?» Забудьте об оценках, постарайтесь никого не судить.
Помните, что Бог относится ко всем людям с любовью, независимо ни от чего. Попробуйте хотя бы в течение короткого времени смотреть на себя глазами Божественной любви. Вы увидите, как изменятся ваши взаимоотношения с людьми, как у вас прибавится сил, как ваше настроение станет позитивным, и вы придете к состоянию гармонии с собой и с миром.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий