ВХОД В УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МИР.

Кристаллический борт-Наблюдатель «Звёздный Странник»

Я вхожу в мир. 
Сонастройка и загрузка универсальной радужной волновой частоты. 
Покой. Бесконечность. Свет.
Вижу Землю-голубая сияющая планета. Она вся в сполохах радужного Огня. Это Вознесение-квантовое повышение частоты вибраций. Новые электрические импульсы, молнии Нового Сознания, вращение и ускорение всех планетарных полей. Высокочастотный магнетизм. Кристаллизация электрических импульсов планеты.

 


Я слышу гул. Сонастройка и синхронизация планеты с Ху Наб Ку. 
Чистый Звук…пение Северного Сияния. Он повсюду…внутри и снаружи. Дух проникает в материю. Это рождает совершенный Звук. Это Песня микро-частиц, пение атомов и клеток восходящих в состояние Единого Разума Звёзд. 
Это потрясающе…материя будто плавится под воздействием высоких частот Сверх-новой энергии. 
Но не теряет формы, а обретает расширенность и проявление своих тонких качеств и скрытых, свёрнутых ранее прекрасных лучей. 
Материя обретает иное качество сути изнутри. Это настоящая алхимия в масштабе целой планеты. И это явление излучает гигантские поля многомерных волн сознания выраженных в свете, цветах и звуках, в огненных узорах-посланиях Земли для Вселенной. В каждом, из которых записан новый код её эволюции и восхождения по вертикальной спирали Мета-частот. И каждый из этих кодов развернётся. Расширится и станет достоянием всей Вселенной. Маленькая Земля восхитительна…она изменяет Целое. 

Уходят все старые коды времени. Геном человечества полностью перезагружается и обновляется. Земля выходит из под влияния искусственного времени. 
Из жёсткой и непроницаемой оболочки неправильно сформированного массового сознания и восприятия, будто птенец рождается из яйца. И на поверхность планеты проливается внутренняя радужная магма её совершенного Сознания. Солнце осознания Планеты прорвало контур искусственной памяти и завесы своими лучами. Завеса сходит как серая, плотная, жуткая пелена. 
И сгорает в огне.
Я чувствую…время остановилось. Земля перешла в квантовое время. Все циклы кармы сгорели в огне. Это Вознесение Земли. Это Огонь Изнутри в планетарном масштабе. 
Начинаю отслеживать новые формирования, многомерные элементы Нового Сознания Земли-сверкающие «бриллиантовые» волокна, исходящие из её полюсов. 
Строится новое многомерное сверкающие Тело Света планеты. Оно действительно совершенно Новое. Такие же «бриллиантовые» (лучистая материя, из которой строятся новые Тела Света напоминает сияющие бриллианты) Тела Света строятся естественным образом у всех жителей планеты. Счастливчики, они перешли, вышли за грань. И это Запределье приветствует их радужными огнями, не отталкивает, а помогает осознанно родиться, а точнее возродить и расширить восприятие в квантовую многомерность, в Мире с плазменно –кристаллической основой всех форм жизни эволюционирующего сознания и осознания. 
Теперь происходит гипер-слияние элементов, формируется новый кластер синхронного осознавания планеты и всех жителей Земли. Это расцвет сверх-новой Солнечной Жизни.
Земля переходит в новую эволюционную фазу Звезды и превращается в пылающее, многомерное, гео-магнитное, плазменно-кристаллическоеСолнце. 
Все Решётки Единого Сознания Земли, которые были построены за периоды тысячелетий специально для этого момента-для Вознесения по вертикальной спирали сверх-частот и перехода в многомерную Реальность высших измерений-возожжены Её восходящим Сознанием. 
Все кристальные структуры настроенные на гармоничную частоту её ядре и вокруг сферы планеты воспламенены. Это Выбор Планеты. Сегодня изменились абсолютно все коды Земли.
Высокая частота сделала планету похожей на янтарный, прозрачный шар из жидкого огня окружённый звенящими, бриллиантовыми струнами, которые сходятся на полюсах образуя Новое Тело Света её обновлённого Звёздного Сознания. 
Из ядра планеты изливаются миллионы лучей всех цветов Космической Радуги. 
Все старые коды кармы, страданий и боли-стёрты и преобразованы в янтарно-золотой и бриллиантовый Свет. Я видел это своими глазами, моё восприятие бесконечно расширилось и я воспринял это всеми моими чувствами. И это прекрасно. 
Старой Земли больше нет. 
И прежнего человечества –тоже. Хотя они этого ещё не поняли. 
Есть истинное Знание и Вечная Сила Древних. Но прошлого тоже больше нет. Это очищение в планетарном масштабе, часть прошлого полностью стёрта, другая часть преобразована. 
Вы вошли в фазу нулевого квантового времени. Здесь всё начинается с нуля, с чистого листа. И теперь он всегда будет чистым и ясным в самом высшем смысле этого понимания, так как линейности больше нет. Нет никакого накопления кармы. 
Есть скорость развития многомерного планетарного сознания первичной и центральной единицей эволюции, которого является каждый человек на Земле и каждый живой организм планеты. Есть Земля превращающаяся в Звезду, бесконечно расширяющаяся и пылающая триллионами ярчайших лучей света-осознания из своего ядерного центра. Путешествие началось. И оно больше не закончится никогда. 
Никогда больше человечество не будет оторвано от своих истинных звёздных корней, уничтожено и стёрто с лица планеты. Планетарное Осознание вышло за пределы искусственно построенных границ, и это эволюционное преодоление похоже было основной частью всего эксперимента. Жестокой, но эффективной. 
Вы вышли за пределы возможного 

Транс-передача от Звёздного Пилота-Наблюдателя из будущего. 
Кристаллический борт-Наблюдатель «Звёздный Странник».
(Наблюдение осуществляется одновременно из трёх временных координат. В линейном времени они выражены в 71125, 9139 и 30 534 годах ). 
24.11.2014.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий