Вы можете очень многое

Вы можете очень многое

Вы можете очень многое.

Вы можете управлять природой и климатом, и вы уже делаете это. Вы даже при помощи коллективного намерения человечества можете отводить от Земли метеоритные угрозы. Вы делаете это, хотя не всегда это для вас очевидно. Вы ведь не знаете тех последствий, которые могли бы быть от падений метеоритов. Они могли бы быть, но их нет – потому что вы их отменили! Пока вы делаете это неосознанно, но скоро будете делать это осознанно, и будете видеть результаты работы вашего намерения. Это будет в 2015 году.

Вы воочию убедитесь в том, насколько вы могущественны. Это уже невозможно будет скрывать. Слишком очевидны и красноречивы будут ваши достижения в этом плане!

Дорогие, человеческая история полна трагизма, ваше прошлое очень тяжело, и сейчас многие из вас чувствуют, что пора положить конец страданиям. С вас уже довольно, ваша многотысячелетняя история переполнена войнами и насилием, и так больше продолжаться не может. Вы заслужили мира, и вы готовы к тому, чтобы положить конец насилию.

Вы уже другие, мои дорогие, – вы как человечество сильно изменились!

Возросло ваше чувство собственного достоинства.
Вы уже не позволите никому ставить вас на колени.
Вы уже не будете слепо подчиняться и покоряться чужой воле.
Ваше самосознание растет колоссальными темпами! Оно сделало просто гигантский скачок в 2014 году, и в 2015-м вас ждет новый качественный прорыв. Вы меняетесь буквально каждый день. Каждое новое утро на Земле просыпается уже новое человечество, не то, что было вчера. И если вы еще вчера терпели то, что терпеть нельзя, то сегодня вы не будете делать этого. Вы поднялись с колен, дорогие. И в 2015-м году вы распрямитесь в полный рост.

Те ваши правители, что еще пытаются вас обманывать и подчинять, просто слепы. Они не видят, что их ложь разоблачена еще до того, как они произнесли ее вслух. Они не видят, что их приказы уходят в пустоту, так как уже нет тех, кто готов эти приказы выполнять. Нет покорного и забитого человечества. Есть Божественное человечество, пробуждающееся в свете и любви. Этот свет прекрасен, и он сияет все ярче и ярче. И как же ярко засияете вы в 2015 году – это будет небывалый прорыв в вашем развитии.

Однажды, проснувшись утром, вы сами себя не узнаете, дорогие, – я обещаю это вам. Вы проснетесь новыми людьми в новом мире.

Естественно, будет меняться и дальше ваша геополитическая ситуация. Люди не хотят жить по навязанным им правилам, в навязанных им границах. Люди хотят сами определять свою судьбу. И те правители, кто все еще хочет править методами силы, должны будут либо уйти, либо сменить стиль руководства на более гуманный и учитывающий интересы людей.

Будут перемены и в вашей экономике. Суть этих перемен будет определяться потребностью людей в более комфортном мире. Большие изменения будут связаны с новыми источниками энергии.

Вы более активно научитесь использовать энергию солнца, ветра, океанских приливов и отливов. Это сделает вашу жизнь более комфортной, энергию более дешевой, и позволит сберечь природные ресурсы планеты Земля. Ваша экономика, чтобы выжить и процветать, должна стать более гуманистически настроенной.

Ваши экономические магнаты, как и политики, вынуждены будут обратиться лицом к людям и их запросам. Это произойдет не сразу, вы еще не раз увидите признаки сопротивления новому миру – в том числе и в лице тех, от кого зависят глобальные экономические процессы.

В итоге произойдет смена мировой экономической элиты – будут вынуждены отойти от дел те, кто действовал в интересах меньшинства и во имя наращивания собственных капиталов игнорировал мнение огромного большинства, населяющего планету. Теперь уже не удастся сфокусировать всю власть и все богатства у небольшой кучки заправил мировой экономики. Роли заправил им не будут даваться. Руководящие посты и лидерские привилегии будут ускользать от них.

Приходит время новых лидеров – не тех, кто действует авторитарно и по своей воле управляет людьми – а тех, кто помогает людям самоорганизоваться и отстоять свои интересы. Это будут не лидеры, стоящие над толпой – это будут лидеры, вышедшие из народа, вдохновленные большими массами людей и, в свою очередь, вдохновляющие их.

Больше никогда в истории человечества не будет разделения на правящие и подчиненные классы. Вы все лучше и полнее осознаете, что все вы едины в Боге, все вы – Божественное человечество, и не может быть между вами иных принципов сосуществования, кроме равноправного сотрудничества.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий