Высшие Цивилизации про мультфильм «Аватар» (09.12.2014)

В: Приветствуем Цивилизацию Хамиля. Сегодня хотим поговорить про мультфильм о чакрах. Соответствует ли истине представленная в нем информация?
С: Этот материал создан для системы созидания и получение системы сегментов вашим малым Душам, для того, чтобы они сразу имели проекцию системы созидания полей своих активностей. Там истина. Много таких лент будет запускаться в систему эфира ваших эквивалентностей для того, чтобы созидание поля росло в сознании вашей активности. Это истинные системы созидания полей, которые работают, которыми можно управлять и познавать эти материалы всецельно, как энергетическую систему созидания полей ваших.
В: В этом мультфильме шла речь об отпускании тех или иных ситуаций в жизни, можно ли сбалансировать свою чакральную систему, раскрыть каналы без отпускания ситуаций?
С: Когда ваша система будет работать структурно, и все обменные процессы будут чисты, у вас не будет возникать таких вопросов об отпущении. Отпуск ситуации, прохождение болезни, разные ситуации возникающие в жизни — ваши иллюзии. Это созданные материалы комов, программы комов, которые вы проходите через ресурс свой, но это созданный материал для того, чтобы ваше восполнение сегмента было более активным энергетическим потоком, и присвоение этих систем повышало ваш уровень систем вибрационных полей, к чему вы и идете. Это истинные системы показателей, созерцаете и давайте этот материал далее.
В: А что первично — отпускание ситуаций или балансирование и раскрытие чакральной системы?
С: Вы не сможете отпустить ситуацию не проработав систему структуры своего ресурса. Если есть проблема любви, нужно открыть свое сердце, если проблема других основных объектов и систем, нужно раскрывать другие чакральные системы. И только при полном созидании полей активности этих форм у вас придет понимание отпускания. Искусственно создать это невозможно, нужно работать над своим энергополем.
В: Понятно, спасибо. Начинать раскрытие чакральной системы необходимо с первой чакры?
С: Да, иначе вы будете возвращаться, и будут обменные процессы повторяться и созидать поля такие же, пока не придет в проекцию понимание и система осознания. Нужно работать с первой и подниматься по своей структуре, усиливая процессы взаимодействия одного с другим. Если у вас будет работать система чакральная, на которой вы построены как системы, это касается первой чакры, у вас работать будут другие структуры, но первая и четвертая — это основные сферы созидания ваших полей и с ними нужно работать одновременно.
В: Благодарю.
С: Всех вам благ. Испытайте поле это.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий