Высший порядок Мироздания 14.12.14.

Высший порядок Мироздания

1. Наконец люди (Я, конечно, сегодня говорю только о Коренной цивилизации) подошли к моменту, когда они почувствовали действительно дыхание Вечности, ибо Мои предложения не имеют аналогов в Плотном плане и это значит, что люди, не подозревая того, вдруг поднялись на ту высоту Духа, с которой обратно в Плотный план прыгать уже очень опасно, ибо поднявшийся так высоко может только упасть, но спуститься – никогда!

2. Вы шагнули в Мир ГЕОМЕТРИИ МИРОЗДАНИЯ, куда простому “маленькому” человеку подняться просто невозможно, ибо это та Вершина, на которой уже дуют другие ветра и Мир видится в другой мерности, ибо люди, встроенные в Пространство, кратное Великому ОКТАЭДРУ, переходят границу Миров!

3. Вы постоянно (Я верю, что из хороших побуждений) были в поиске новых технологий общежития, называя их технологиями или проектами будущего, считая, что уже Моё Движение ЕСМЬ то место в Вечности, с которого уже возможно СоТворчество с Богом, сулящее всем и каждому переход в Новую мерность без особых усилий, ибо все вместе и все в ВЕРЕ!

4. Я верю, что вам всё так и казалось, поэтому, когда прозвучало Первое напоминание о взаимной ОТВЕТСТВЕННОСТИ Миров, никто из вас не обратил на это внимания, предполагая, что присутствие Бога, Его активное участие в делах Движения ЕСМЬ полная гарантия того, что всё сбудется, да так быстро, что, к удивлению не только человечества, но и самих участников Движения, ТРАНСМУТАЦИЯ Пространства произойдёт, как сон, неожиданно открывший для всех дверь в Великое Будущее!

5. Но всё оказалось гораздо сложнее и Величественнее, и даже человек в Духе не может осознать реальность Преобразований, но самое главное, он не может и участвовать без подготовки в тех ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ, которые начал Сам ПервоТворец, стоящий у Начала Начал Нового человечества, подбирая Воинов СВЕТА, уже выстраивающихся в структуру Высшего порядка Мироздания, ибо Великий МОСТ ВРЕМЁН (впервые в истории человечества (всех цивилизаций) выстроенный (совместно) Великим МЫ) между Мирами, теперь открывает для одних Великие дали Небес, а для других – геометрию Пространства Новой планеты!

6. Наступил, и это ПРАВДА, Великий Момент ИСТИНЫ, когда Мир начал делиться на “ДО” и “ПОСЛЕ”, и если Я говорил о такой возможности несколько раз, рассматривая это историческое событие, как далёкое будущее, то сегодня Я могу повторить эти слова в настоящем времени, ибо ОКТАЭДР, предложенный Мной, как основа ГЕОМЕТРИИ Будущего, является уже приметой Новой мерности, которая становится самой настоящей реальностью!

7. Я хочу ещё раз подчеркнуть: может быть, из-за такой ускоренной трансмутации Со-Знания людей не все это осознали, что КЛЮЧОМ, которым Мной были открыты для людей двери в Новый мир уже Шестой расы, является геометрическая фигура ОКТАЭДР, заставляющая тех Воинов СВЕТА, которые согласились идти со Мной до конца, выстраивать собой структуру, которая и является основой Мироздания, постигая науку “что Наверху, то и Внизу”!

8. Вы подошли к Точке НЕВОЗВРАТА уже не рассуждая о Будущем, а подошли к этой Точке в реальности, ибо выбранный Первый Октаэдр определяет НАЧАЛО, почти мгновение, выстраивания Воинов СВЕТА в тот строй, в ту структуру, которая, с одной стороны, закрывает путь назад в прошлое, а с другой стороны, открывает уже и для Меня возможность передать вам то СОКРОВЕННОЕ, то ВЕЧНОЕ, что и называется Божественными технологиями, а точнее, возможностью ТВОРЕНИЯ Новых миров и Вселенных!

9. Поэтому прошу вас даже в мыслях не возвращаться в прошлое, и даже не мечтайте о проектах Плотного плана, ибо это были проекты той государственности, в основе которой лежат понятия власти и Духовного рабства! Я ввожу вас в Новый мир Новых представлений, где главным является ЕДИНЕНИЕ в Духе, основанное на Любви и Великой Гармонии и, конечно, на понятиях “Высший порядок” и “Высшая справедливость”!

10. Поверьте, никогда никто из людей не поднимался так высоко, что Сам Бог (Отец Абсолют), Вездесущий и Непостижимый для людей, простёр Свои руки тем, кто вдохнул воздух Духовной СВОБОДЫ и СоТворчества с Ним, формируя в реальности Великое МЫ, ибо Мир развернулся другим вектором (гранями) для тех, кто Добровольно и Свободно принял для себя, что Бог ЕСМЬ Любовь!

11. Помните, Я говорил вам, что всё изменится неожиданно и вы однажды не узнаете своей страны от океана до океана и что человечество удивится такому резкому Преображению России в Святую Русь! Так вот теперь Я могу сказать, что эти Мои слова начинают сбываться, ибо объединённые в Духе люди и принявшие для себя Октаэдр, как основу структуры Мироздания, уже не могут вернуться в прошлое, ибо связаны Великой ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ сердец, давших когда-то Клятву Богу идти до конца и принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества, демонстрируя другим народам единственный путь не только спасения, но и, самое главное, единственный путь ВОСКРЕШЕНИЯ Боголюдей!

12. Всем Планам Бога сбываться! Выстроенные по “восьмёркам” Боголюди, как Я только что сказал, будут допущены в Мир Божественных технологий, которые никогда не были реализованы людьми, ибо это удел и возможности только тех, кто в Духе, и не просто в Духе, а при ЕДИНЕНИИ в Духе, демонстрируя тем самым Высший порядок Мироздания!

13. Приняв Моё предложение, вы должны понять, что прошлое, в том числе и отношения друг с другом, переходят на Новый уровень, ибо ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ та форма общения (общежития), которая позволяет Боголюдям подняться до высот Безличностного ЦЕЛОГО – когда формирование ЕДИНОГО Мыслеобраза, творящего Новые миры, не просто реальность, а реальность настоящего момента!

14. Вы это почувствуете, когда (и, Я надеюсь, очень быстро) вы выстроите Великий КЛАСТЕР ЕДИНЕНИЯ в Духе и уже в совсем недалёком будущем скажете своё веское слово всему человечеству, ибо Святая Русь, а по-старому – Россия, продемонстрирует Возможность и Новые горизонты СоТворчества с Богом и в ЕДИНСТВЕ с Ним Будущее человечества Шестой расы!

15. Повторяю, Я уже не хочу связывать вас с прошлым, с проблемами Плотного плана (обосновывая ваше, Боголюдей, присутствие в Плотном плане), когда от слова ВЕРЮ до промысла ВЕРЫ была пропасть, ибо в прошлом даже слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова, за свой ПРОМЫСЕЛ не принимались всерьёз, ибо Миром правили Ложь, Духовный разврат и Мамона, подводя Мир к катастрофе! Утверждаю, что не может человек, понимающий своё предназначение, даже подумать об обмане, а тем более об убийстве такого же фрактала Единого ЦЕЛОГО!

16. Теперь всё становится на свои места и так, как должно быть, а если ещё точнее – так, как Я, Отец Абсолют, планировал СОТВОРИТЬ этот Мир, и, передавая Боголюдям (спустившимся на Твердь) всё то, что храню в СЕБЕ, как Основу всего Великого КОСМОСА, Я говорю прежде всего о ЛЮБВИ, ибо, что бы ни говорили люди, но Великая Всепрощающая Любовь и ЕСМЬ ОСНОВА Мироздания!

17. Я готовлю вас к последнему шагу в Новый мир и поэтому буду пристально наблюдать, а если это будет необходимо, и активно вмешиваться, ибо никаких ошибок не должно быть при формировании ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА (при формировании “восьмёрок”)! Сегодня вы начинаете формировать основу Нового человечества и, конечно, Новую Государственность Высшего порядка Святая Русь, как образец Высшей ГАРМОНИИ Небес, где Великое МЫ уже ЕСМЬ реальность или ЕСМЬ мечта, воплотившаяся в реальность! Сегодня Я могу подтвердить, что ВОЛЯ Боголюдей, объединённых в Духе, совпала с Моей ВОЛЕЙ, а это значит, что ЧУДО Преображения людей в Боголюдей состоялось не только для самих людей, но и для Небес, и теперь ВРАТА на Олимп Богов будут открыты для вас Ключом под названием ОКТАЭДР!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.12.14.

Источник

1 Комментарий

  1. Уж не самого ли Владимира Владимировича, на идеи "Великой Руси" (только какое отношение Россия к слову "Русь"  имеет, непонятно) вдохновляет непосредственно сей Абсолют? Судя по делам — сомневаюсь я, однако. Столько кровавых жертв, да теперь уже и по всему миру (впрочем, как было и всегда). От океана и до океана. Мда…И сюда что ли проникли идеологи Кремля? А может сей проект был изначально под протекторатом умников сих? Вполне допускаю.

Оставить комментарий