Выход из тупика

Выход из тупика

Уже достаточно давно было сказано, что на материальном плане планеты сейчас почти 30% осознанных – людей, у которых связь сознания с душой больше 50%.

С тех пор я получила множество писем, много общалась с людьми, делала просмотры задач души, но очень и очень редко чувствовала, что говорю сейчас с душой человека, а не с его сознанием. Сознание забивает всё.

Коды для активации памяти души пытаются проводить через него, сознание. Но оно ставит установки, которые не пропускают к душе абсолютно ничего. Сознание желает слов, говорить как можно больше, и чтобы с ним говорили.

Душа же просто чувствует, от неё идет особенная вибрация, отклик. И очень редко идет отклик именно от души человека. Только бубнящее, перебирающее в библиотеке своей собственной вселенной – мозге, слова. Человеку, находящемуся в сознании, абсолютно наплевать на фантастическое происхождение его души, которой он себя, говорит, что считает.

Ему нужны только конкретные указания к действию – работай там, иди туда, общайся с тем, а туда не ходи. И всё это – только касаемо одной маленькой, короткой, мгновенной, но «реальной» жизни. Что было до неё, что будет после – это интересно, но не несет никакого практического смысла. А людям нужен этот самый практический смысл. И они говорят – мы духовно развиты, мы осознаны, мы идем путём духовного развития, материя нам чужда.

Быть духовно развитым – это развитие своего Духа в этом теле. Не Развитие Духа, а именно развитие его в своём сознании, в физическом теле. Совмещение, гармонизация души и сознания. Когда человек спрашивает, чем мне надо заниматься в жизни, кем работать, чему себя посвятить, и получает в ответ, что работает его Душа, всегда работает, без участия его сознания, никому не приходило в голову, что душа хотела бы делать всё то же самое Вместе с сознанием. Что, будучи в совокупности с ним, она сможет сделать несоизмеримо больше. Что сознание может быть помощником, а не простой декорацией для души, для того, чтобы она могла находиться здесь, по условиям воплощений на Земле. Что сознание может быть нечто гораздо бОльшим, чем просто заботящемся, а скорее даже – суетящимся, о том, чтобы что-то доделать, что-то успеть, найти призвание, приносить пользу себе или окружающим. Что сознание, эта ничтожная, идиотическая теперь уже программка, создавалась как Уникальный Проект Симбиоза Души и Разума. Что это на самом деле был гениальнейший проект, который развалился.

Так что же теперь делать людям, бегающим в колесе перерождений с разными, видоизменяющимися, но в целом, такими одинаковыми программами сознания? Исцеление, как становится ясным, может быть только в одном. Никакие катаклизмы, катастрофы, коды, так усердно проводимые из тонких миров – ничто не сможет изменить эту программу, остановить её уже какую-то агонизирующую вакханалию. Может изменить её только глубокая, всеобщая медитация. Если вдруг наступит время тишины. Успокоятся абсолютно все. Некуда бежать и незачем. Нет смысла в этой круговерти. Абсолютно все люди этого обеднённого мирка должны в один миг уйти в глубокую, одновременную медитацию. Связанные между собой души тогда вмиг смогут разрушить, переделать, переписать – не важно, они смогут пройти через программу сознания, они сильнее её, они сильнее, чем всё, и человечество, выйдя из этой медитации, взглянет на мир уже другим взглядом. И мир этот будет уже другим, изменившимся под этим взглядом. И это – единственный выход всей расы человеческой. Выход из тупика, за которым есть только хаос.
 
P.S.: Все прекрасно поняли, что я сейчас описала совершенно утопический выход, что этого не будет, по всевозможным причинам, а поэтому ломайте свои шаблоны самостоятельно, через медитацию или без неё, но перестать совершать одни и те же действия веками, и стремиться копировать, так называемых, просветленных, уже просто необходимо. Они и «просветлились» потому что не копировали никого, а слушали только себя и смогли сломать блоки между душой и сознанием, а не потому, что усердно не ели мяса, рыбы или еще чего-то, не потому, что повторяли возвышенные фразы и фальшиво пели о любви. Просто смотрите на себя. Смотрите постоянно. Задавайте себе вопросы – зачем я делаю это, нужно ли мне это говорить на самом деле, для чего я иду туда, а не в обратную сторону. Задавайте эти вопросы себе постоянно и молчите, слушайте. Ответы будут приходить изнутри. Обязательно будут приходить, но только при условии полной тишины постоянно говорящего разума.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий