Взаимодействие со временем на новом уровне (ч. 1)

Взаимодействие со временем на новом уровне

Санат Кумара через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Время, которое вы пронизываете сегодня – одномоментно реально и нет. Оно существует и отсутствует в какие-то мгновения вашего опыта. Вы, исходя из своего восприятия, можете не чувствовать его «присутствия», но оно (время) заложено в ваших программах, как инструмент содействия в развитии. У вас существует внутреннее знание, что есть что-то, позволяющее разделять жизнь на отрезки, этапы, например, для определения своего интереса исследования в них.

Вы живёте, зная, что есть детство, взросление, зрелость и старость, и не всегда обращаете внимание на само время, так же как на воздух, тело или чувства. Вы замечаете его лишь тогда, когда с ним возникают проблемы, например, его перестаёт хватать, и начинаете что-то делать, чтобы исправить положение. Часто эти действия автоматические, которые совершают не задумываясь. Например, если опаздываете, то бежите, появилось свободное время – занимаете его чем-то знакомым.

Сегодня прежнее восприятие времени перестаёт действовать на Земле. Вы по привычке продолжаете планировать, торопиться куда-то, боясь не успеть, то есть живёте из знакомых и понятных представлений и действий, часто не замечая происходящих в собственном пространстве изменений, или надеясь, что они временные, и постепенно всё вернётся «на круги своя». Вы напоминаете бредущего с закрытыми глазами человека, который не хочет или боится их открыть.

Вы создали свою иллюзию и живёте в ней, забывая, что существует божественный план развития, и вы в данной его части, играете свои роли, которые выбрали сами. Поэтому есть ваше решение, намерение и внутренняя божественная искра, через ситуации и события напоминающая и направляющая вас к его реализации. Какой-то части вас происходящее может нравиться или нет, но оно основано на вашем же глубинном устремлении к преобразованию и развитию. Я говорю о человеческой реакции старых программ ума на события в жизни.

Как только вы начинаете рассматривать всё с позиции своего божественного начала и со-творца собственной реальности, так сразу многое выглядит иначе, и меняется восприятие себя и мира. При этом вы формируете матрицу времени в иных энергетических потоках и строите свою реальность по другим правилам и законам, оставаясь в той же части божественного полотна. Происходит сдвиг в вашем пространстве опыта через новое восприятие и осознание.

Вы перемещаетесь по спирали своего развития, как цельность и индивидуальность одномоментно, сворачивая прожитый опыт в потенциальную матрицу реализации для аспектов, что позволяет использовать его во многих воплощениях, как мастерство своей реальной жизни. Ваш день может происходить во многих пластах времени, как одномоментный, усиленный множеством энергетических посылов и устремлений, что позволяет вам буквально проскакивать несколько этажей реальности на «скоростном лифте».

Вы раскручиваетесь в воронке своего момента и проникаете через множество миров, не видя их человеческими глазами, но проходя, как реальное божественное существо в энергетическом теле, несущее с собой индивидуальную матрицу развития. Такое движение обогащает, и вас, и те божественные уровни Единого, которые вы пронизываете. Другие части вас Цельных, также проходят через ваше пространство, даря вам свой опыт развития. Идёт взаимодействие различных структур Цельности через их божественные центры, в котором они выступают как осознанные индивидуальности, несущие в себе опыт и потенциал одномоментно.

Время в таких случаях может ускоряться или замедляться как внутри, так и снаружи. Вы можете ощутить неуверенность, слабость или раздражение. При этом вся ваша система подвергается «бомбардировке» различными энергетическими импульсами, происходит архивация множества программ, модулей прошлого и разворачивание потенциала настоящего. Можно назвать это обнулением и выбором вариантов развития одномоментно. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

Взаимодействие со временем на новом уровне (ч. 2)

Санат Кумара через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Всё, что вы сейчас проживаете – есть ваш выбор и решение так развиваться. Многое из полученного опыта вы тестируете, и определяете, что ещё стоит познать и развить, а что свернуть и заархивировать. Это может вызвать всплеск эмоций, когда, например, всплывают прошлые «недопонимания» и беспокойства, или физический дискомфорт. Вы через внутреннее устремление выравниваете это состояние, оставаясь в настоящем моменте, и определяете свои последующие шаги.

Только находясь в равновесии, можно увидеть и понять различные варианты собственного развития. Это можно назвать присутствием «здесь и сейчас», бытием в настоящем моменте и так далее. Я говорю о внутреннем «расположении» всей системы под названием «человек», так как каждый входит в момент по-своему, ощущая разную степень напряжения и погружения. Вы можете скользить или «нырять с головой», наблюдать или участвовать – всё зависит от вашего выбора. Причём возможны периоды разбалансировки вашей структуры и ощущение «не-присутствия» в линейном времени, наблюдения за ним.

Сегодня время входит в ваше пространство, как равноправная составляющая опыта, которую вы осознанно воспринимаете и ощущаете. Оно переходит из состояния «так должно быть», в «так есть» и «это интересно и полезно». Вы перестаёте догонять и убегать от него и организуете его через собственный божественный центр, как единый с вами механизм. Таким образом, время изменяется в вашем пространстве согласно вашему интересу и готовности исследовать и развиваться.

Вы, как энергетическая структура, проходя через множество пластов реальности, затрагиваете и время, что можно ощутить как «не-присутствие» в собственном линейном времени, например. Его (время) можно сравнить с искрами божественных идей или информационными пакетами, заложенными в энергетических потоках различных уровней пространства Творца. Оно является очень тонкой и идеально организованной структурой, которая может проявляться в разнообразных формах: от хаоса до жёсткой системы. Оно одномоментно стабильно и текуче, осязаемо и неуловимо, растянуто и сжато.

Вы можете расширять свое энергетическое и физическое тело, и время будет присутствовать в вашем пространстве, как точка перехода или спираль (поток), где вы получаете опыт. Точка – это концентрация для выбора, спираль – готовность и действие по его реализации. Вы можете одномоментно быть и присутствовать в них, двигаясь с помощью своего божественного центра и используя энергию времени, как организующее начало.

Время не просто сподвигает вас к чему-то, а является толчком к мощным преобразованиям согласно интересам и намерениям Единого. Вы, как его проявление, сдвигаетесь в пластах реальности через потоки времени, организуя свои системы согласно собственным интересам и готовности к исследованию. Время это то, что со-творяет и разрушает одномоментно множество реальностей и устремлений, оставаясь нейтральной организующей основой, в которой есть, и импульс, и структура.

Всё это позволяет идеям Творца развиваться и изменяться согласно его интересу. Вы- цельные – не просто сгусток энергии, а сплав какой-то части времени и намерений Единого, который постоянно преобразуется. При этом вы сами стремитесь исследовать эти изменения и затем вновь трансформироваться. Вас можно сравнить с «вечным двигателем», который настроен на то, чтобы развиваться, как божественное творение, преобразовывая себя и пространство вокруг.

Человек и время всегда взаимодействуют, как единая структура развития, где божественное начало является настройщиком и корректировщиком процесса. Физическое тело при этом определяет реальные границы момента познания. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий