Взаимоотношения между людьми или как выстроить поля обмена (24.12.2015)

Цивилизация Хамиля. Как выстроить поля обмена.

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Хамиля. Сегодня, прошу дать мне информацию о полях обмена  выстраиваемых между двумя людьми.
Силы: Систему обменных процессов можно настроить в каждом резерве, где обменные процессы идут и по энергопотоку подходят друг к другу.
В: Получается, есть вероятность, что поля обмена могут вообще не выстраиться, т.к. люди не подходят друг к другу?
С: Да, слабые с сильными не могут в системе созидать поле.
В: Каким образом выстраиваются поля обмена, это производится за счет чакральной системы  и на каждой чакре выстраивается свое поле?
С: Да, но главная система поля обмена — это Земля, т.е. первая чакра, а так же четвертая чакра  активна в этом созидании. От этих двух систем созидания зависит ваша энергообменная система и ваша система поля, как актива. Это две единицы активных полей вашей системы созидания.
В: Я понял, что первая и четвертая чакры основные сегменты выстраивания полей обмена, однако, что происходит в том случае, если у одного человека четвертая чакра раскрыта меньше чем у другого?
С: Нужно работать над созиданием поля этого и система активизации пребудет в поле актива.
В: Я понимаю, но тогда построение полей обмена будет производиться в меньшей степени?
С: Надо сказать, что каждая чакральная система может давать систему активизации поля, если происходит застой в системе чакральной, следует работать над ним, т.к. от работы чакральной системы будет зависеть система энергообмена вашего поля.
В: Т.е. выстраивание полей обмена зависит от того, насколько активирована чакральная система?
С: Да, но система четвертой чакры – это самый важный аспект системы созидания вашего поля. Если у вас работают все чакры, но при этом четвертая — забита, у вас не будет полного обмена. Это касается не просто системы созидания разных полей, это касается одного поля, как энергетической системы существования емкости вашей.
В: Вы говорите о том, что какие то поля чакральной системы будут выстроены, при этом если существует блок на четвертой чакре, то выстроить поля обмена польностью будет невозможно?
С: У вас обмен может происходить между любыми чакрами, но чтобы вкупе они работали, как система созидания полного поля актива, над этим нужно работать и созидать каждому из вас, и каждому в единичном экземпляре системы созидать собственного ресурса.
В: Т.е. необходимо активировать работу каждой чакры, а затем всей чакральной системы в целом и тогда будет возможность максимальной соностройки двух людей?
С: Да.
В: Скажите, а на пятой, шестой  и седьмой  чакрах поля обмена тоже выстраиваются?
С: Да, конечно. Но седьмая чакра активна на глубинном типе нахождения и не каждому дана.
В: Я правильно понял, что обмен на седьмой чакре выстраивается довольно редко?
С: Да, очень редко. Если говорить о системе созидания этого поля, она доступна очень малым единицам.
В: В основном, поля обмена между Душами выстраиваются на первой и четвертой чакрах?
С: Да.
В: Благодарю. А в каком случае включается вторая чакра?
С: Если работают первая и четвертая чакры, включаются все процессы актива, просто у каждого миронахождения система созидания поля актива, она разна. Очень редко бывает, когда модели активов работают в полной мере, должна быть система активирована, и проходить полное строение, находиться в полном строении системы созидания поля энергетического ресурса, в полном распознании материала. Это дается очень редким единицам.
В: Понятно, можно ли полагать, что во время разговора, поля обмена между людьми выстраиваются на пятой чакре?
С: Да, общение, физическое нахождение. Обменные процессы тел и общий ресурс системы созидания контакта в целом дают систему обмена.
В: Ясно. Скажите, в каком случае происходит максимальная соностройка двух людей?
С: Частота вибраций  играет важную роль в системе обменных процессов между людьми. Низкочастотным нет смысла созидать поле с высокочастотными людскими параметрами, т.к. страдать будет структура того эквивалента, у кого более мощная система нахождения. При этом система энергообмена  не будет активна как для одного, так и для другого источника.
В: Т.е. у людей с максимально разными показателями вибрационных частот поля обмена практически не выстраиваются?
С: Да, подбирают системы вибрационной частоты подобные друг другу для того, чтобы обменные поля задействовали вибрационные показатели обеих Душ.
В: Понятно, а каким образом выстраиваются обменные поля между фантомом  и Душой?
С: Если это фантом, у них допущены низкие вибрационные поля в частом режиме, высокие вибрационные системы не могут выдерживать поле актива фантоментального ряда, их будет раздражать, поля обмена не выстраиваются.
В: Благодарю за ответ. Скажите, в каком случае поля обмена между Душ не выстраиваются вообще или же выстраиваются, но очень долго?
С: Когда по частоте вибраций не подходят поля системы созидания, они разны; или же когда в поля запускается модуль у которого работает только одна или две чакры, но в целом система не работает.
В: А вообще возможен цельный энергообмен, по всем чакрам?
С: Цельная система работает у тех, кто имеет слияние между двумя сегментами первой и четвертой чакры полного режима, то бишь обмен происходит, обязательно на этих чакрах, и если есть другие активные ресурсы на них так же выстраивается обмен полного поля. У кого же, приходит любовь, происходят обменные процессы физического состояния, итог при этом единый — система созидания полного поля.
В: Ясно, а может быть, что у человека закрыты все каналы, и он не может выстраивать поля обмена?
С: В любом случае обмен происходит между системой созидания полей, в слабом или более сильном режиме, либо в какой нибудь чакре. Я говорю о полной системе созидания поля, этого невозможно достичь это присуще только единицам.
В: Если говорить о большинстве, поля обмена простраиваются, в основном на первой и четвертой чакре. Так как четвертая чакра редко у кого открыта, то в основном взаимодействие происходит на первой чакре?
С: Это может происходить и в состоянии пятой, и шестой чакры, и первой, и второй.
В: Какие чакры у человека больше открыты, по тем он и устанавливает поля обмена с другими?
С: Да, совершенно верно. Система активизации полей присуща каждому сегменту по открытому материалу созидания чакры.
В: Если в человеке что-то вызывает раздражение — это не выстроенное поле обмена?
С: Просто не подходит по энергополю система созидания этих полей.
В: Тогда, в чем разница энергополей?
С: Если слабый резерв, и дается высокому резерву система созидания поля, будет возникать раздражение эмоций, потому как система сегмента не соответствует созданному материалу любого обихода.
В: Понятно, но что можно сделать, чтобы было легче принять этот слабый резерв?
С: Для начала нужно распознать суть свою, раскрыть систему сути своей, как чакрального обихода. Когда у тебя будет энергопоток более активный, у тебя будет восприятие системы осознанного состояния другое. Ты будешь воспринимать систему сегментов внешних носителей в более приемлемом своему сегменту, и не будешь выражать эмоций негодования.
В: То есть принятие разного уровня людей возможно только через повышение осознанности?
С: Через энергетический поток, созидание которого является полным поле актива, без заторов.
В: Да, я понимаю, должна полностью работать энергосистема и осознанность быть на высоком уровне.
С: К этому нужно стремиться. Если у вас будет работать система энергоресурса полного обихода, ваша осознанность будет на уровне систем вибраций.
В: Благодарю за очень интересную информацию.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий