Взаимосвязь состояния пространства Земли, сценария и сознания. Ответы на вопросы

Взаимосвязь состояния пространства Земли, сценария и сознания. Ответы на вопросы

Ченнелинг от 29.10.2016.

Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хотел задать вопросы по ченнелингу: «О взаимосвязи состояния пространства Земли, сценария и сознания».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы рады будем ответить на твои вопросы, но хотелось бы вначале сказать о том, что сама по себе информация о состоянии Земли является очень условной, поскольку это состояние прежде всего отражается в каждом сознании, в каждом человеке. Если вас сейчас сравнить с точки зрения приемного устройства для наблюдения пространства, для его анализа, отражения, то это состояние уже очень разное. Кто-то воспринимает частично коэффициенты четвертой мерности и находится в одном шаге от перехода, у кого-то выявляется деградация и падение коэффициентов с точки зрения его прилипания к третьей мерности, понижения частотного восприятия.

Это состояние необходимо рассматривать как некий вектор возможности, как некий вектор взаимосвязи тех вариантов развития, тех условий, которые предлагаются на сегодняшний день Архитектором и Абсолютом с точки зрения их представителей, цивилизаций, Учительской Системы, Миротворцев. Это очень интересный момент, который необходимо изучать, необходимо взаимосвязывать, но ты должен понимать, что у каждого человека есть собственная платформа наблюдения, собранная по уникальным вариантам взаимосвязи с пространством, ячейка, монадический комплекс, который отражает пространство по своему уникальному, единственному типу.

Каждый наблюдатель является уникальным, и повторений практически нет. Необходимо понимать, что те вопросы, которые будут освещаться в этом ченнелинге, будут направлены прежде всего на тех, кто понимает необходимость развития, кто понимает необходимость пути в «лепесток» четвертой мерности. Это состояние уже не зависит от наблюдателя, поскольку Душа, выбирая тот путь, определяется для наблюдателя в любом состоянии. С другой стороны, необходимо понимать, что чем меньше будет коэффициентов развития у человека, который будет перемещен в систему новой платформы, а это он почувствует сразу в один день, в один миг, в единомоментном состоянии, тем лучше ему будет стартовать, развиваться дальше. Это означает, что необходимо об этом задумываться уже сейчас: о своей жизненной позиции, о своей оценке пространства, о своем будущем, о своих критериях понимания, тех ограничениях, диапазонах, которые есть сейчас. Когда эти ограничения и диапазоны будут сняты, человек по инерции все равно будет думать, что они существуют, что у него существуют обязанности, многие зацепы, диапазоны и ограничения.

В: Спасибо. Что значит мобилизовать знания и способности с точки зрения уровня понимания развития человека?

С: Мы уже начали освещать эту тему. Дело в том, что само по себе понимание развития человека является очень широко диапазонным с точки зрения разных опытов, разных состояний по отношению к Душам, по отношению к пространству. Развитие в четвертой мерности направлено на основные категории 4D – это радость, благость, счастье, свобода, любовь, гармония. Все остальные творческие способности, управление пространством, временем являются просто прикладным, необходимым приложением человека. Человек должен понимать, что приоритетом в его состоянии завтрашнего дня должны быть именно эти коэффициенты. Если он не гармоничен, если он позволяет себе входить в состояние хаоса, плохого настроения, деструктивных значений, это означает, что ему они подаются, он поддается этим влияниям.

Это понимание, самореализация и есть его развитие, поскольку, понимая эти входящие значения, человек начинает искать знания, методы, практики, в том числе которые есть и у вас в группе, и они являются наиболее продвинутыми с точки зрения преодоления событийных рядов, деструктивных значений. Этот поиск, эта самореализация в этом поиске, это желание выходить в состояние радости, гармонии, свободы и есть развитие. У каждого методы будут свои, и здесь нет универсального значения. Сами по себе знания дают лишь платформу для убежденности, для вектора движения вперед. Сам вектор движения вперед создается Душой, осознанностью наблюдателя. Когда он принимает решение делать первый, второй, третий шаг, а потом уже идти постоянно в одном направлении, это невозможно объяснить ни одним рецептом, поскольку на планете Земля живет очень много различных национальностей, людей, по своему типу и развитию представляющих собой во многом даже противоположные вектора, но это не означает, что это ненужно той системе, которая находится в 4D. Все эти вектора потом будут преобразовываться в систему новой мерности, нового состояния.

Само пространство 4D до апреля будет закрыто с точки зрения понимания и цивилизаций, и наблюдателей, поскольку его содержательная часть является ноу-хау, является новым состоянием пространства. Именно это и привлекло множество Душ, даже деструктивного типа развития в состояние «лепестка» четвертой мерности. Само по себе разделение будет происходить в марте-апреле, мы уже об этом говорили. Следовательно, до этого времени человек, который получает эту информацию, должен просто делать правильные выводы и начинать самосовершенствоваться, поднимать свою степень взаимодействия с пространством деструктивных значений, взаимосвязывать себя с пространством, с категориями четвертой мерности.

В: Спасибо. Как можно быстро научиться блокировать деструктивные мыслеформы с точки зрения той информации, которая сейчас есть в интернете или где-то еще? Есть какие-то универсальные советы?

С: Блокирование деструктивных мыслеформ возможно только в медитативном состоянии. Если человек находится в событийном ряду, то он либо должен изначально быть обучен этой системе, этому анализу, этим отражающим взаимосвязям, способностям, которые у него уже сформированы с помощью тренинга, с помощью самоанализа, либо он должен уходить в систему медитации и в медитативном состоянии анализировать эти значения и представлять их как ненужные. Это единственное, что мы можем дать с точки зрения взаимодействия. Все остальные методы: релаксация, ванны, физические упражнения дают только временный эффект, поскольку сама по себе конструкция деструктивных значений остается в сознании как присутствующий эквивалент, и сам по себе эквивалент деструктивного значения после релаксации, физических упражнений и даже некоторых медитативных состояний все равно начнёт активироваться. Следовательно, единственным способом борьбы с этим коэффициентом является самоанализ в спокойной обстановке и удаление этих решеток, значений, диапазонов из сознания в добровольном, свободном режиме без усилий, напряжения, протестов, без противодействия.

В: Спасибо. Может ли Высшее Я человека изменять интенсивность, выраженность погодных условий на самого человека? Условно, Высшее Я может собрать по заказу наблюдателя вместо снега солнце или дождь?

С: Этот вопрос уже разбирался с вами. Сами по себе фоновые значения особой принципиальной роли не играют. Действительно, Высшее Я может изменить погодные условия до состояния условно слабого снегопада, до сильного снегопада с ветром и т.д. Это есть некая программа, которую тоже необходимо обучить, обосновать, но эта программа уже находится в состоянии темы (знаний) управления пространством восприятия, до которой вы еще не дошли, но находитесь на пороге. Само по себе состояние фоновых значений является слабоуправляемым звеном. С точки зрения понятия человека эти пространственные значения собираются по единому взаимосвязанному сценарию, и если человек научился управлять пространством восприятия, а это может произойти в лучшем случае только через полгода, то этот процесс действительно может позволить достаточно сильно изменять внешние значения по отношению к наблюдателю, делать природу, его соотношения с ней более качественным, особенно в тех состояниях, которые определяют человека в энергообмене с природными объектами.

Здесь необходимо понимать, что то, что ты видишь за окном автомобиля, своего дома и т.д., это не есть энергообмен с природой, а энергообмен с природой тот, когда ты находишься в лесу, когда ты гуляешь между деревьями. Этот энергообмен можно программировать, создавать в гораздо более лучших коэффициентах, в более выраженных состояниях. Это необходимо понимать и знать.

В: Спасибо. Как цивилизации просматривают состояния пространства Земли? За сколько дней до подачи событий в систему наблюдателя?

С: Цивилизации сообщают состояние Земли-Гайя за две-три недели в условных эквивалентах, когда формируются поля возможностей, обозначаемые Миротворцами. Этот процесс ты уже изучал, и он достаточно понятен, но с точки зрения тех, кто читает сегодняшнюю информацию, этот процесс очень сложно объяснить.

Дело в том, что само по себе состояние Земли-Гайя существует в нулевом времени и помещается в подачу системы восприятия, исходя из хода исторических событий. Ход исторических событий – это необходимый участок временных отрезков восприятия, в которых необходимо вместить те или иные сценарные планы, природные состояния.

Если говорить в целом, то все, что произойдет с Землей-Гайя, уже произошло, но с точки зрения вашего восприятия вы это будете видеть по отношению к вашему линейному времени, поскольку само по себе время практически отсутствовало в течение трех с половиной лет, поэтому будет увеличена подача и интенсивность природных состояний, изменений, катаклизмов, которые вы будете наблюдать. Это не означает, что цивилизации не будут их видеть, они будут их видеть совершенно реально за 5-6 дней до начала формирования особо сильных, внезапных событий. Значит, они совершенно спокойно могут пересобрать событийные ряды, перераспределить ресурсы восприятия человека и выявить те или иные условия, состояние восприятия человеком тех изменений, последствий, которые будут взаимодействовать с его пространством, с его домом, семьей, социумом, государством.

Это все вполне определено. Естественным состоянием сценаристов является сопоставление погодных катаклизмов с собственным сценарием, собственными интересами. В этой части это двоякий процесс, в какой-то части эти интересы будут нарушаться. Допустим, прервано энергоснабжение города, а, следовательно, сценарные планы, которые обозначались в виде взаимоотношения людей с социальными объектами, с обучением, с собственным процессом обустройства жизни, являются нарушенными. В этом случае цивилизации будут пересобирать эти состояния в других аспектах, других возможностях, в других сопоставлениях. Это, естественно, ими не рассчитывается на далекий период, на последствия, и в этом есть сложность взаимоотношений, поскольку сами по себе состояния Земли-Гайя на сегодняшний день не передаются заранее, как было раньше. Раньше до 2011 года состояние Земли-Гайя сообщалось за два-три месяца, и обозначалось состояние информативных полей для сценарных цивилизаций, которые уже определяли хорды возможностей, социальные аспекты, политические события и прочее.

На сегодняшний момент эта информация подается в лучшем случае за две недели, в худшем за пять дней. Это ничего не меняет с точки зрения проживания человека, но это меняет сам по себе принцип создания сценарного плана. Это действительно так.

В: Спасибо. Еще вопрос по поводу Миротворцев. Сами по себе Миротворцы как-то взаимосвязывают подачу состояния внешних значений с пожеланиями цивилизаций, либо это какое-то изолированное значение?

С: Да, такая взаимосвязь есть. Они действительно представляют состояния природных объектов как независимые состояния, но при формировании уже реальной картины восприятия для человеческого сознания, внося туда техногенные конструкции, необходимые событийные ряды, они естественным образом согласовывают этот процесс с необходимым опытом Душ, с теми необходимыми состояниями, которых нужно достичь прежде всего Душам. Пожелания деструктивных цивилизаций, которые направлены на их опыт развития, как правило, не учитываются.

В: Спасибо. Еще вопрос по состоянию человека в новом пространстве восприятия с нарушениями сна, прежде всего. Эти состояния рекомендовано проходить через медитацию или через другие практики. Но, насколько я обратил внимание, в этих бессонных ночах очень интенсивно начинают подаваться деструктивные мыслеформы с большой поточностью, с большой нагрузкой на сознание. Что в этом случае рекомендуется, и как вообще достичь состояния сна?

С: У вас есть уже поданные подсказки. Существует достаточно много способов достижения хотя бы нескольких часов сна. Если человек попадает в полную частотную зависимость, и пространство сна у него не открывается, то он в первую очередь должен понимать, что необходимо максимально гармонизировать свое состояние, состояние окружающих вокруг. Если окружающие, которые будут находиться рядом, будут в таком же состоянии, то это будет приобретать цепную реакцию, состояние большего возбуждения. Необходимо эти состояния переживать как естественные, относиться к ним как к обыкновенному состоянию. Ни в коем случае нельзя принимать лекарства, поскольку лекарственная зависимость будет вызывать сбои, которые будут нарушать не только течение мыслеформ, но и способность человека анализировать пространство. Человек будет превращаться в буквальном смысле в овощ, и уже в полно управляемую единицу, которая будет выводиться в состояние полуфантомных рядов.

Если человек замечает у себя состояние бессонницы, то он должен эту бессонницу использовать с точки зрения собственного понимания развития. Сама по себе медитация на успокоение, на удаление мыслеформ является состоянием практически полусна. Вам уже давно известно, что качественная медитация в течение получаса с полным погружением в точку нуля является компенсирующей состояние шестичасового сна. Это не только подсказка, это совет. Если у вас бессонница, вы можете слушать гармоничную, спокойную музыку. Если идет большая поточность мыслеформ, то надо слушать классическую музыку с описанием хаоса, который разбивает эту поточность, определяет ее в состояние мелких полей. Например, Вивальди «Шторм» или нечто подобное. Но лучше все-таки слушать спокойную, ровную музыку, которая несет гармонию, вносит в состояние человека приятные ощущения, эмоции. Таким образом состояние пространства верхнего уровня начинает гармонизироваться.

Состояние бессонницы диктуется неким протестом программы Высшего Я и системы восприятия человека к тем входным значениям, к тем проникающим частотным характеристикам, которые начинают разрушать поля возможностей, диапазоны и собранные характеристики третьей мерности, находящейся внутри системы сознания, подсознания наблюдателя. Это разрушение вызывает естественный протест, естественное состояние изолированности, состояние разграничения полей пространства 4D и того пространства, которое обозначается сознанием человека. В этом состоянии конфликта и уходит состояние сна как некого успокоения, как некой перезагрузки человека с точки зрения энергетики, с точки зрения событийности. Это необходимо понимать правильно, но при нарастании этих явлений необходимо к этому вернуться. В Учительской Системе есть Учителя, которые уже проходили этот опыт. Они расскажут об этом наиболее полно и наиболее качественно.

В: Спасибо вам за ответы.

С: Мы хотели бы добавить, что само по себе состояние пространства и его изменяемость, его соотношение с сознанием только начинается. Поэтому к этому вопросу необходимо возвращаться уже в середине, а лучше в конце ноября, когда уже будут выраженные изменения, и сами по себе наблюдатели, люди развития начнут задавать вопросы совершенно другого плана, совершенно в другом векторе понимания.

В: Всего вам доброго.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий