Взаимосвязь состояния пространства Земли, сценария и сознания

Взаимосвязь состояния пространства Земли, сценария и сознания

Ченнелинг от 27.10.2016.

Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хочу поговорить на тему: «Состояние взаимосвязи погодных условий, состояния пространства Земля и сознания человека на ближайший период, а также состояние сценарного плана, который предложен к реализации в этих условиях».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы, Иерархия Времени. Ты задал очень сложную для понимания тему, поскольку состояние сознания на сегодняшний день само по себе является проблемой соведения с пространством. Еще большей проблемой является состояние Земли-Гайи, и также еще такой же по масштабу проблемой является сценарий, который в общем-то сделан в части своих основных моментов с точки зрения потребностей только деструктивных цивилизаций, только их развития.

Естественным образом, подразумевая расслоение пространства, необходимо понимать, что на сегодняшний день идет очень активная взаимосвязь энергий, посылов различных мыслеформ и многих значений, которые подаются в сознание со стороны Главного Определителя, со стороны деструктивных цивилизаций с точки зрения оттягивания, перетягивания в то пространство трехмерного типа, которое на сегодняшний день пытаются вывести в систему стабильности, в систему будущего основной части человечества.

Это очень сложный по взаимосвязи, по пониманию процесс, который необходимо не только понять, но и проанализировать. Но на это нет ни представлений, ни глоссария, ни тех уровней понимания, которые существуют у тех, кто будет читать эту информацию. С точки зрения нашего понимания необходимо остановиться на трех процессах — это сценарий и погодные условия, это сценарий и сознание, и это собственно погодные условия и сознание человека. Под погодными условиями мы берем и частоты Земли-Гайя, и взаимосвязь объективной реальности, которую человек представляет как дождь, снег и т.д.
 

Эти все процессы взаимосвязаны и представляют единоцельное понятие. С точки зрения той информации, которая нами уже подавалась, сама по себе система взаимосвязей сознаний и реальной платформы того пространства, которое называется линейным временем, начинает приходить в движение, и люди это чувствуют, поскольку скорость подачи, интенсивность подачи событий начинает увеличиваться в геометрической прогрессии у многих людей. У некоторых эта прогрессия пока еще стоит, поскольку сама вышестоящая система принимает решение либо отключить их с точки зрения соведения с Душой, либо направить их в состояние эксперимента, опыта по какому-то изолированному сценарию.

На сегодняшний день практически 90% Душ тех проснувшихся, тех пробудившихся, которые определены в пространстве даже деструктивного типа, приняли решение выводить своих наблюдателей в то пространство, которое собрано для состояния четвертой мерности. Это интересно, это и есть решение Совета Душ. Только некоторые особо приближенные к цивилизациям Души будут оставаться на своих позициях и выводить своих наблюдателей, проснувшихся, в сторону пространства третьей мерности. Это означает, что практически на сегодняшний день сама по себе третья мерность остается без зеркала отражения тех процессов, которые необходимо воспринимать через осознание, поскольку у спящего наблюдателя осознанность работает в том ключе, в той системе понимания, которая задается как программное обеспечение, как некая система отражения без преломления, без практического участия самого человека.

Следовательно, цивилизации на сегодняшний момент в течение следующих трех-четырех и даже пяти месяцев будут предпринимать усилия по затаскиванию наблюдателей в сторону собственной системы понимания развития и т.д. Этот процесс на сегодняшний день практически слабо регулируется с точки зрения Учительской системы, поскольку Учителя дают возможность цивилизациям совершить множество ошибок, искажений, нарушений, которые потом в определенный момент времени, а именно в конце ноября, будут выводиться в состояние принятия решений со стороны уже более вышестоящих систем и разумов.

Необходимо понимать, что ноябрь – это как экзаменационный билет для тех цивилизаций, которые составляли цвет человечества. Если эти перегибы, эта интенсивность подачи, эти сценарные планы будут реализовываться в каждом сознании в интенсивности, необходимой для их состояния опыта, то это приведет к естественному протесту Душ и еще более большему противостоянию с точки зрения дальнейших взаимосвязей Душа–сознание. Что такое противодействие Души и сознания с точки зрения стороннего наблюдателя? Это выглядит как самоотречение, как внутренний протест к самому себе, как неуважение самого себя, нелюбовь к самому себе, отсутствие или полная потеря интереса к пространству, ко всему сущему и т.д.

Этот протест уже начинается у многих, поскольку Души, просматривая ближайшую подачу значений с точки зрения их эмоционального содержания, их категориальных зависимостей, естественным образом сразу же подают те значения, которые начинают блокировать или противодействовать тем определениям, которые пытаются совершить с наблюдателем цивилизации деструктивного типа. Этот процесс многообразен, его нет смысла описывать. Но с точки зрения понимания всей работы системы интенсивность этих процессов, интенсивность подачи деструктивных значений практически для каждого увеличивается многократно. Вопрос только в том, насколько проснувшийся, пробудившийся, развитый человек может им противодействовать, управлять своими мыслеформами, становиться прозрачным, интактным с точки зрения взаимосвязи себя и пространства.

В этом случае необходимо мобилизовывать максимально возможным способом те знания, которые уже подавались, те необходимые опыты, которые накоплены в системе понимания и управления пространством восприятия. Это то, что касается сценарного плана и сознания людей. Естественно, сам по себе сценарный план, который содержит в большей степени нагнетание отрицательных состояний, страха, различных приоритетов с точки зрения зависимости от новых значений, от новых состояний, от старых в том числе, является достаточно обычным явлением. Используются все методы, которые только могут подойти по отношению к человеческому состоянию. В основном эти процессы будут происходить в информационном пространстве, в личных отношениях, в системе взаимосвязи человека и социума и т.д.

Эти сценарные планы могут реализовываться без военных действий, без состояний крайне тяжелых социальных потрясений. В этом нет необходимости, поскольку каждый человек может проходить свои испытания, свою Голгофу через те события, которые ему подаются как прочность на его внутренний страх, на его внутреннее состояние стабильности. Но об этом необходимо говорить отдельно, это уже состояние устойчивости. Поэтому сценарный план будет больше зависеть все-таки от состояния Земли-Гайи, поскольку его состояние возможностей, его внешняя оболочка не представляет собой ничего интересного. Это локальные военные конфликты. Это финансовый кризис. Это дальнейшее ухудшение состояния возможностей сообщества социума по отношению к государству, а государства по отношению к человеку.

Это было запланировано и будет реализовано как разворот пространства восприятия, которое будет и в том и в другом пространстве. Вопрос только в том, что те, кто будет уходить в пространство или «лепесток 4D», будут видеть этот сценарий по понижающей экспоненте, начиная только с марта–апреля месяца. Этот вопрос на сегодняшний день стоит очень остро, является очень важным, поскольку за это время можно сделать с сознанием человека очень многое и переубедить состояние развития в обратном направлении. Но это не означает, что Душа развернется назад, это означает, что после разделения «лепестков» придется практически все начинать заново. Но это является также опытом, развитием, новым пониманием системы.

Соотношение сценария и природного состояния Земли является наиболее интересным моментом из того вопроса, который ты задал, поскольку сама по себе Земля за 3,5 года больше накопила очень сильные внутренние изменения, которые сейчас будут подаваться в сознание с точки зрения компенсаторного состояния, визуализации показа тех волн, тех прошедших событий, которые необходимо принять, наверстать и определить. Естественно плотность природных катаклизмов будет нарастать по геометрической прогрессии, начиная с середины ноября. Она уже нарастает, и это видно многим наблюдателям. Это нарастание будет уходить в точку максимума где-то к марту, поскольку само по себе состояние возможностей, реализации тех моментов, которые связаны с Землей, не регулируются сценарными планами. Это есть необходимое условие существования матрицы.

Сама матрица никогда не подчиняется сценарию. Сценарий подгибается и создается под матрицу. Поэтому если выстраивать начальную форму понимания пространства, то сначала идут изменения природного состояния Земли: ее магнитуды, частотных параметров, ее необходимых условий изменения, потом идет сценарий, и только потом начинается осознание человека, его влияния на те процессы, которые он может или не может изменить. Это естественным образом закладывается в картину понимания человека. Это естественное состояние тех процессов, которые были в течение тысяч лет и даже миллионов лет назад.

Поэтому необходимо понимать, что сам сценарий на сегодняшний день, считывая параметры Земли, является дополнением и не более к тем процессам, которые будут происходить в ближайшие месяцы до марта–апреля. Это является главным, поскольку те, кто уйдет в «лепесток», будут наблюдать уже совершенно другой сценарный план, совершенно другие типы состояний. Здесь уже будет отдельная беседа, отдельная информация по этому состоянию.

Пока человечество находится в едином ключе визуализации пространства, сценария и природных условий, необходимо понимать, что само по себе состояние планеты Земля-Гайя очень сильно изменилось, и это изменение касается и частоты, которая на сегодняшний день начнет и уже начала, и будет увеличиваться, притом это увеличение по своему пику, максимуму достигнет середины ноября с точки зрения первой волны. Вторая волна будет в начале следующего года. Третья волна будет перед разделением пространства – в середине, в конце марта, в начале апреля.

Эти волны будут достаточно сильными, и пространство начнет терять наблюдателей, которые будут уходить в фантомные ряды, уходить по мере невозможности состояния наблюдения из-за параметров сознания, из-за тех узких ограничений, которые были созданы для опыта человека с точки зрения состояния возможностей, состояния восприятия вышестоящих мерностей. У многих нарушится сон, притом вплоть до тотальных бессонниц, но они не будут носить характер болезни. Эти бессонницы необходимо переводить в состояние релаксации, в состояние медитации и другого гармоничного формирования себя и пространства.

По сути, для многих это будет также экзаменом, поскольку сама по себе бессонница – это есть восприятие высокочастотных волн, состояний пространства, которые полностью мешают разворачивать состояние сна в системе сознания. Об этом тоже необходимо отдельно поговорить. Если говорить уже о восприятии самого человека и погодных условий, то это состояние естественным образом будет регулироваться с точки зрения Учительской системы, правильного понимания тех возможностей, тех новых изменений, которые существуют. Если функционал многих городов и даже территорий будет прерываться по погодным условиям, то это лишь подсказка того, что проснувшийся человек должен проявлять себя в состоянии новых возможностей, новых векторов развития, притом не связанных никоим образом с его старыми состояниями, поскольку его изоляция, выделение, выбивание платформы из-под его старой жизни есть не только вектор его будущего развития, но и откровенная подсказка о том, что надо создавать новый мир возможностей, мир любви, мир гармонии, прежде всего внутри себя.

Необходимо также понимать, что радость общения с социумом должна носить не эгоистический, а коллективный характер. Это также очень важно с точки зрения коллективного состояния внутри городов. Эти состояния, по крайней мере, на ближайший период будут изменяться в сторону преобразования, в сторону понимания совершенно новых других возможностей. Сам по себе статус города, в котором находились наблюдатели, будет актуален только для третьей мерности. Для тех же, кто будет уходить в «лепесток развития 4D», состояние городов становится неактуальным, становится просто враждебным с точки зрения дальнейшего опыта.

На этом мы хотели бы закончить. Предлагаю вопросы по этому ченнелингу задать отдельно.

В: Спасибо за информацию.

Высшие Силы: Иерархия Времени
Контактер: Софоос

Источник
 

Комментариев нет

Оставить комментарий