Хранители Сириуса. Послание.

Послание Хранителей Сириуса.

Трансформация  человека.
Трансформация  человека, изменение его энергетической, психологической структуры, открытие энергетических центров, соединение двух полушарий мозга, в основном сопровождается разными соматическими болезненными симптомами. Многие люди, проходя через эти «Священные» боли не принимают эти изменения, не понимают их, блокируют своим страхом все последующие изменения своих тонких тел, физического тела. Но, принимая и понимая процессы трансформации, человек очищает свой сосуд, становится более прозрачным,  более гибким. А значит, жесткая  матрица человека претерпевает изменения, её границы «тают», стираются за ненадобностью как лишнее ограничение, как шаблон.  Человек становится полностью автономным, независимым и единым с потоком пространства. Как прямой, чистый канал, которому для связи с любыми другими силами, существами, планетами, мирами, не нужны дополнительные механизмы или приспособления. На вашей планете  такие люди уже есть.

 


Этот процесс трансформации идет  планомерно по нарастающей во времени. Проходя эти изменения люди становятся цельными, совершенными, такими как  их изначально задумывал Творец. Когда-то вы «ушли» из Райского Сада, теперь же движетесь назад, к своему центру и Истоку. Рано или поздно вы все пройдете этот путь- путь возвращения к Источнику.
Однако, в условиях данной жизни и этого эксперимента не все пройдут эту трансформацию  и «слом» своей матрицы, но лишь те, кто имеет в себе «Звёздное семя»…  Земные души больше ответственны за поддержание устойчивости вашей земной материи, вашего физического мира в рабочем и гармоничном состоянии. Если же разрушится этот мир, разрушатся и привязки этих существ к земле.  На многих планетах есть существа, которые поддерживают, физически якорят мир и конкретную планету, тем самым они выполняют свою первостепенную задачу души.
О Законах Кармы
Законы Кармы действовали во все времена на земле и даже на Высших планетах и в Высших мирах есть законы схожие с кармой, там этот закон определяется как Закон Своего Предназначения. Насколько он выполняется существом, настолько и определяется его предназначение/служение.
Земля пока держится на кармических законах, это то, что позволяет людям проходить путь «Через тернии к Звездам». В период земных перемен необходимо для каждого человека проработать неразрешенные проблемы и отрицательные поступки всех своих земных воплощений.
Ваши кармические аспекты (люди, личности прошлых воплощений) соприкасаясь с вами, влияют на вас, помогают лучше пройти не пройденные или плохо пройденные уроки здесь и сейчас.  Для вас это как соединение кусочков целого, пазла под названием «Я Есть». Эти аспекты приходят к вам  чтобы показать таинство жизни, подтвердить бессмертие души, вселить в вас веру и ответственность и показать, что каждый человек намного больше чем одно тело, одна душа, что каждый и есть космос и часть огромного и неделимого целого. Каждая душа сама по себе совершенна и отражает Создателя. Принимая собственные кармические аспекты человек становится более целостным.
Наш вопрос —  почему же к нам из огромного количества наших прожитых жизней, приходят лишь единицы?
Обычно приходят именно те аспекты, что были не поняты, уроки прошлого были пройдены не до конца, есть и еще причина.  В архивах каждой души много жизней в которых эта душа была разными личностями. Какие-то жизни даются вам исключительно для прохождения определенных уроков и отработки кармы, некоторые ваши жизни  были   малозначительны для души. Те жизни, в которых вы служили, по большей части лишь инструментами, могут вспоминаться вами отрывками или не вспоминаться никогда. Этот временной поток  не трогает вас, вне зависимости от их счастливости. Но те жизни, которые отражают вас, именно вас и вашу душу, как кристалл с определенными гранями  и прожитые вами, как более широкие и событийные,  оставили глубокий отпечаток в вашей душе. Именно эти аспекты, наиболее близки и  более родственны вашей душе. Именно они чаще приходят к вам, так как это и есть вы. 
Все жизни живут параллельно, нет ни прошлого, ни будущего, все происходит здесь и сейчас, в данный момент. Существуют временные петли, кармические узлы и зацикливания, вы можете переживать свою смерть или любые другие события тысячи раз (как часто описывают ваши писатели-фантасты) но, осознавая и прорабатывая уроки, вы распутывает эти петли, даете свободу себе и своим аспектам, освобождая эти части своей души, вы становитесь все более и более СВОБОДНЫМИ.
Хранители Сириуса о терминальных заболеваниях
(в частности — онкологии) и  методов их лечения.

Хранители все более озабочены тем, что с земли идет  очень большой поток информации связанной с терминальными болезнями. Человечество обеспокоено и ищет помощи.
Хранители Сириуса, подтверждают, психосоматическую природу этих заболеваний, Они говорят о том, что, если вы хотите вылечить рак, или любую другую болезнь, то вы должны воздействовать не на клетки, которые являются лишь отражением психических, духовных процессов, а воздействовать на душу и психику человека.  Хранители, говорят о том, что нет как таковой болезни как рак или СПИД. Есть своего рода частица Бога, дающая жизнь и есть частица, забирающая жизнь,  эта частица похожа на черную дыру в космосе, поглощающую физические тела.
Учеными  раковая клетка характеризуется как автономная клетка уничтожающая здоровые клетки в организме человека
Хранители Сириуса же говорят о том, что это не клетка, как чужеродный и кровожадный объект является причиной болезни и смерти, на самом деле, существо само включает этот механизм (программу) и уничтожает себя изнутри. Часто подобные болезни, это подключение человека к более низким полям, вибрациям, существам из иных миров (из мира мертвых), когда вибрации человека выше, чем те, к которым он подключается, тогда происходит сильный отток энергии и умирание физического тела.
В лечении терминальных болезней важны не таблетки (хотя конечно, должное медицинское лечение часто может способствовать выздоровлению и является той ответственностью и выбором, который человек сам для себя выбирает).  Прежде всего, важно, чтобы человек, начал осознавать сам себя и свои убеждения, веру, взгляды, научился различать свою суть,  своё самосознание. Освобождать себя от навязанных кем-либо программ, установок. Перестал отождествлять себя по привычке со своим телом, одеждой и подобными временными и материальными вещами. Человек должен понять, кто он есть. Болезнь это шанс совершить прорыв и за короткий срок достичь наиболее высшего уровня духовного развития, вне зависимости от того, умрет ли его тело или нет.
В любой тяжелой болезни существует  проблема недоверия к себе, миру, Богу, к вселенной, недоверие к самим основам Существования. Хранители Сириуса в очередной раз подтверждают парадигму о том, что человечество и медицина не должны бороться со смертью, они должны работать с жизнью и улучшать жизнь, по средствам развития и осознания себя, как части целого, части Бога. Человечество должно исцелять жизнь, смерть же невозможно исцелить, тем более, что ее не существует, есть  переход на другой уровень сознания.
В физическом мире существует  во всем цикличность и сезонность. В конце осени можно утверждать, что природа умирает, но есть более правдивое утверждение, которое говорит о том, что она засыпает и проснется весной, а поскольку действует физический закон цикла, весна обязательно наступит.
Против одной и той же болезни, не существует категорически правильных и неправильных лекарств и методов лечения. Поскольку  мы, как с духовной, так и физической точки зрения  все неповторимы (как один и тот же вид кристалла, но по разному ограненный), то и методы лечения нашей духовной и физической составляющей конечно схожи, но все же, у каждого свои, для каждого есть свое лекарство  в зависимости от того, что привело его к болезни.
Это легко заметить в обычной жизни, кто-то сумел излечить  онкологию прикладыванием глины к пораженному участку тела, кто-то, химиотерапией или таблетками, кто-то отказался от лечения, не побоялся смерти и просто кардинально изменил жизнь, кто-то занялся йогой или медитацией,  кто-то посещал сеансы иглоукалывания и т.д. Каждый человек способен рассказать свою историю,  свой метод чудесного исцеления, который подошел именно ему  и, возможно, подействует на людей, со схожей структурой.   И  если услышав эту историю и попробовав те же методы, вы поняли, что результата нет, не спешите обвинять человека во лжи. Несомненно, есть так называемые шарлатаны, люди, которые ставят своей целью заработать денег, нажиться любой ценой. Но, большая часть людей  исцелялась самыми неожиданными даже для них способами. 
Разница лишь в том, что эти люди  в один прекрасный момент, услышав свой внутренний голос, голос своей души, поверили ему, отвергли страх и решили довериться себе и вселенной. Они доверились, вошли в контакт с душей, поняли какие методы подходят вибрациям их тел, возможно, осознали причины болезни или уроки (в том числе и кармические) связанные с ней и исцелились.  Не всегда этот процесс проходит в полной осознанности, бывает  большая часть процесса протекает на бессознательном уровне и тогда человек просто чувствует, что он и его жизнь  стали более гармоничными, целостными и естественными, они отмечают эти кардинальные перемены в жизненном укладе и происходящих событиях.
Но, не стоит забывать о том, что физическое исцеление,в высшем смысле не должно быть само-целью. Иногда физическое исцеление просто невозможно. И дело тут не всегда в плохой карме, наказании или бездействии. Возможно, что человек так и не исцелился духовно, не понял и не прошел собственные уроки, продолжая ощущать себя жертвой злого рока или обстоятельств, тогда он рождается снова и в других обстоятельствах, пытается  решать эти задачи вновь.
Бывают и иные ситуации, когда человек духовно полностью исцелился и настолько вырос в своем развитии, что выполнил свое предназначение и перестал ставить сохранение физического тела на первый план. Тогда он спокойно уходит из этой физической жизни, не цепляясь за нее, ибо знает, что ему уготована другая участь, что его предназначение не вписывается в рамки и границы этой жизни и, возможно, физического тела вообще. Эти существа ставят на передний план благополучие других и, проснувшись или начиная просыпаться, пробуждают других, выполняя своё высшее предназначение.
Чтобы увидеть таких существ и соприкоснуться с их светом не нужно далеко ходить и путешествовать по вехам истории, вспоминая Будду, Христа или иных великих Учителей. Достаточно просто приглядеться, ведь они здесь, среди нас, разного пола, возраста и расовой принадлежности. Лучшие примеры таких существ — дети. Например, дети, болеющие раком, в которых казалось бы, еще пока мало сознательности в связи с их возрастом, но дети, чаще чем взрослые, слышат свою душу и даже неосознанно проявляют чудеса самоотверженности, показывая  что истинно и первично, а что вторично…
Хранители Сириуса. Послание.
Не стоит рассматривать  «Программу умирания» (будь то, несчастный случай или болезнь)  как исключительно кармический аспект. Да, отчасти все есть карма, но не только в ней дело, дело в нашем выборе тоже, карма не делает нас  рабами своего Колеса Сансары, скорее мы сами выбираем себе карму, как до вступления на этот свет в физическом теле, так и здесь ежедневно.
Причины серьезных болезней, неудач и любого несчастья можно условно поделить надвое. Главное, осознавать, что оба варианта являются следствием нашего выбора и одним из запланированных Создателем вариантов нашего духовного развития.
* Первый вариант — это когда перед непосредственным рождением в данном теле, мы с Духовными помощниками (можно называть их Проводники или Ангелы-Хранители) выбираем себе жизнь наиболее подходящую для решения задач нашей души и наибольшего развития на данной ступени. В этом варианте мы специально решаем родиться в физически неполноценном теле (например — теле ребенка с ДЦП, в теле с синдромом Дауна и т.д.) или в теле, которое станет неполноценным в определенном возрасте (например – инвалидность вследствие автокатастрофы).
* Второй вариант, это когда мы рождаемся в здоровом теле, но в процессе жизни перестаем прислушиваться к душе, удаляемся от выбранного нами пути, принимаем чужие установки, стереотипы, шаблоны. Тогда вселенной (Проводникам, Богу), как в прочем и нашей душе ничего не остается, как пытаться вернуть нас к своему центру, своему пути.
Методы вернуть могут быть разные, но когда человек продолжает «спать» и отворачиваться от себя, методы становится более кардинальными — болезни или подобные значимые события (как события с пометкой + так и -). Вспомните, как мы будим наших близких утром и что предпринимаем, когда они продолжают спать. Вспомнив это, мы поймем что мир, вселенная работают по тому же Закону.
Представленные выше варианты не отрицают и не противоречат карме, а скорее позволяют рассматривать ее более широко, исключив возможность недопонимания и как следствие, возможности чувствовать себя жертвой, делить мир на систему поощрений и наказаний.
В Свете, с Любовью Арина, Ада.
Терминальная болезнь – это время от момента, когда человек узнал, что у него неизлечимая смертельная болезнь, и до того, когда он уже совсем близко подошел к последней черте.
Терминальная болезнь неразрывно связана с физическими и душевными страданиями, и страх смерти, страх неизвестности может быть самым трудным для него. Начинается самый тяжёлый и ответственный период человеческой жизни.
Доктор Елизавета Кюблер-Росс издала сборник статей своих сотрудников под общим названием «Смерть – последняя стадия роста». В одной из статей рассказывается о старой женщине, больной неизлечимым раком. Богатая, сухая, требовательная, всем недовольная, она довела больничный персонал до полного изнеможения. Её не любили, боялись и избегали. Но по мере развитая болезни она становилась мягче, приветливее и добрее. Даже её голос из визгливого стал глубоким и мягким. Она перестала со всеми враждовать, и у нее появились друзья. Незадолго до смерти она сказала, что за последние три месяца она жила больше и лучше, чем за всю свою жизнь. Она жалеет, что только сейчас, а не сорок лет назад, она узнала, как нужно жить.
Такое изменение характера у тяжелобольных объяснимо. Пока мы живы и здоровы – мы заняты повседневной суетой. Тяжелая болезнь вынуждает пересмотреть своё мировоззрение, отношение к близким людям, к планам на будущее, ко всему, что до сих пор заполняло жизнь. Чувство, что смерть не за горами, делает всё внешнее неинтересным и неважным. Человек обращает мысли внутрь себя. Приходит желание познать смысл жизни и смерти. Приходят мысли о Боге и о Душе. Человек становится добрее и лучше. Приближаясь к своему уходу, многие люди духовно растут.
Близость смерти освобождает наше истинное «Я» от условностей, когда мы живем чужими мыслями и желаниями. Рост сознания заключается в том, что мы отбрасываем навязанные нам идеи и желания, глубже понимаем себя, живем свободнее. И чем раньше проснётся это чувство в человеке, тем лучше.
Страдания, которые сопровождают терминальную болезнь, не напрасны. Они помогают больному совершить этот рост за короткий период. Можно сказать, что сама терминальная болезнь даётся человеку для того, чтобы он смог переосмыслить свои взгляды на жизнь. Страдания в нашей короткой земной жизни помогают очистить Души людей, как тех, которые страдают, так и тех, кто может искренне помочь страдающему.
Молитва
Один из отцов Церкви так сказал про важность молитвы:
«Вы молились бы больше, если бы знали, какое огромное духовное благословение приносит молитва. Ваши ученые мудрецы не знают об ангелах-вестниках, витающих рядом и готовых прийти на помощь гласу Души, взывающей к своему Богу… Часто именно невысказанная просьба, не получившая своего удовлетворения, и становится высшим благословением молящейся Душе.
Сам крик томящейся под бременем Души, брошенный в пустоту, крик горькой печали – это непознанное облегчение… Если будет много раз дароваться исполнение мольбы, это может причинить тяжкий вред. Человек может просить о чем-то разумно, вздорно, глупо, и его мольба остается неисполненной, но он смог приблизиться Душой к общению с высшим разумом, который ждет возможности сближения и может придать человеку силы и утешение в его нужде.
Молитва, чтобы быть настоящей, истинной, должна быть криком сердца – быть непроизвольной и импульсивной, обращенной к дружественной силе, витающей возле тебя. Представление о молитве как о просьбе, доходящей до слуха Господа, который склонен изменять неизменяемые законы в ответ на капризные пожелания человека, во многом дискредитировало само понятие молитвы.
Молитва – непроизвольный крик Души к Богу, не состоит ни в чем внешне показном. Это не обязательно что-то произнесенное и высказанное в какой-то условной форме, связанное стереотипными словами и выражениями. Настоящая молитва – это голос Души, готовой к общению с Духом!
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий