Хранители Времени

Мы, Хранители Времени, с позволения Сущности-Личности, приветствуем Вас, Дети Земли и Солнца. Наступает мощный, новый Временной Континуум, вмещающий в себя одномоментно Прошлый момент Времени и Новое Мгновение. Это Малое в Большом, и наоборот. Всё идёт по многим Намерениям, Соглашениям и «планам» развития Сущностей и Творца.

Люди воспринимают время, как что-то привычное и неизменное. Когда личность принимает себя, как нечто Большее, чем человек земной, и воспринимает Мысль, как основу Творения, тогда время для неё «выстраивается» иначе, постепенно становится не только линейным, а и объёмным, многомерным. Это многоступенчатый процесс. Осознанный переход из одного временного континуума в другой – это новый уровень восприятия Личностью Себя, как Цельности (Личности-Сущности), и в то же время, сохранение Индивидуальности.

В обычной жизни время всегда остаётся за гранью понимания. Оно является для людей чем-то реально-нереальным, понятным и загадочным, притягивающим и отталкивающим одномоментно. Все признают его скоротечность, живут и ориентируются по нему. И мало кто задумывается о том, что Время наряду с Мыслью является основой творения. Для физического мира оно является чем-то запредельным, сложным и неподвластным, а значит пугающим. Существуют глубоко сидящие программы страха по отношению ко времени.

Немногие люди принимают его, как элемент своего равновесия и успеха. Ещё меньше тех, кто знает структуру и инструменты взаимодействия с ним.

Сейчас вы, Цельные, Личность, прежде всего, меняете своё отношение и начинаете воспринимать энергию Времени, как уникальную, удивительную и потрясающую. Для понимания и принятия Значимости Времени надо войти в тройственность и качественно изменить мышление. При этом возможно «сотрудничество» с этой Божественной составляющей, которое позволяет создавать ситуации для эффективной реализации намерений в оптимальное время и в удобном месте. Для этого сейчас идёт активная работа с физическими органами восприятия и чувствования, а также с ощущениями. Мы желаем вам позволения и принятия этого процесса.

                                                                     "ВРЕМЯ"

                                                                Автор — ДариЯ

verhosvet

Контактер — Ольга Протасова

Источник                                                   

Комментариев нет

Оставить комментарий