Хроники Акаши. Постлемурийский эксперимент. Часть 1

Хроники Акаши. Постлемурийский эксперимент. Часть 1

Ченнелинг от 19.11.2016.

Послание от Мастера Мираэля.

Силы: Приветствую вас, Друзья, Священные Партнёры по Духу! Азъ Есмь Мираэль. Мы Есмь Семья вашего Любящего Дома. Мы Есмь Одно. И это действительно так.

Этим посланием Мы открываем серию Наших бесед с Коллективным Разумом Хроник Акаши. Это Дух Памяти Вселенной, к которому вы можете обращаться в любой осознанный и уместный момент.

Попросите ваше Высшее Я соединить вас с этим Источником Ваших Воспоминаний во Благо Вашего Духовного Развития, если вы почувствовали этот Душевный порыв. Эти Знания не для избранных. Это Знания для Всех. Ибо как Свет доступен для всех, так и Мудрость открыта для каждого в любой момент. Критерием для получения определённой информации является лишь Уместность – то, что не отвлекает вас от главного – выполнения Предназначения. И эту уместность определяет ваше Высшее Я.

Это послание является одним из вводных в тему «Волшебные Народы и Элементалы». И это уместно, потому как вам прежде, нежели чем углубиться в этот Мир Духов Земли, вам нужно ощутить Суть Единства со Вселенной, с Геей и со всеми Её представителями Служения Планете и Человечеству, многие из которых воплощены на момент «сейчас» для помощи в Переходе на Новый Квантовый Уровень Развития Духа.


Тема «волшебных (со временем Мы объясним значение этого слова) народов» — это тема Единения Планеты и Человечества. Это тема Пробуждения и Расширения Сознания.

Итак, кратко об окончании Лемурийского Эксперимента. Подробной информации по этому периоду достаточно: каналы лемурийцев работают великолепно, послания доступны для прочтения.

Период около 12 тысяч лет тому назад (исторические даты не имеют значения, важен Результат, ибо время – многомерное понятие, имеющее разное толкование в трёх-, четырёх и пятимерном сознании).

Результаты лемурийского эксперимента – Дары пятимерного мира при выходе эго вне контроля способны обратиться против себе подобных и «малых народов». Решение – активизация Даров пятимерного мира (левитация, телепортация, телепатия, телекинез, обращение в тотемного животного и многое другое) и сохранение их воздействия будет происходить только при высоких вибрациях. С этого момента вход в пятимерный мир охраняется Стражами – Ангелами (Мастерами третьего Тайного Кристаллического Луча). Доступность в этот мир обусловлена поднятием вибраций до соответствующего уровня. Эго в пятимерном мире находится под контролем. Снижение вибраций и даже незначительное освобождение эго в конечном итоге определяет выход в более низкое по частотам измерение. Пятимерный Мир провозглашён Миром Света, Добра и Любви.

Лемурийский период закончен. После него происходит Космический Совет Ангелов, проводящих серию экспериментов на Гее.

Обсуждается Новый Постлемурийский Эксперимент Света, имеющий Два Священных Предназначения. О первом из них это послание.

Первое Предназначение (Миссия) Человеков-Ангелов – Помощь Трехмерным Планетам. На тот момент Гея была в статусе пятого измерения и ранее не опускалась в вибрациях ниже.

Данная помощь состоит в поисках Пути к Просветлению и Вознесению: земляне впервые за историю Геи опустили свои вибрации до третьего измерения для того, чтобы погрузиться «в тотальную реальность завесы дуальности самой высокой плотности». Для чего? Многие трёхмерные планеты на тот момент были в статусе «экспериментального тупика»: невозможность обрести изначальный Свет и повысить вибрации. Это означало, что эти планеты готовились к рассеиванию, а эксперимент являлся неудачным. Вы, Человеки-Ангелы, одевшие мантию Сострадания, решились войти в это же состояние и найти выход к Свету через Тьму Завесы. И не удивляйтесь, за что Мы вас так чтим! Вся Вселенная ждёт окончания вашего Звёздного Эксперимента, который интенсивно идёт к своему успешному завершению! Это спасение Планет, это уникальный опыт! И Мы вместе с вами в этом проекте Любви!

Для объяснения о «погружении в тотальную трёхмерную реальность» Мы воспользуемся метафорой.

Представьте любую трехмерную планету. На ней царит хаос подключения к эгрегорам. Например, эгрегор «Наркотики» (выбор обусловлен смыслом метафоры). Представьте, что многие и многие существа весьма страдают от того, что им не удаётся осознанно отключиться от этого пагубного воздействия. И это продолжается достаточно длительное время. Дорогие, у каждого эксперимента есть определённый «временной» период. И если результат такого эксперимента окажется неудачным, происходит очищение поля-пространства звёздного эксперимента (рассеивание планеты). И это уместно. И это знаете вы, Существа Света. Мы знаем вас также, как знаете Нас вы. И это так.

Неудавшийся эксперимент – это Вселенский тупик Развития в определённом направлении. Но есть Сострадательные Существа Света, которые до последнего момента «борются» за Спасение Планеты.

Представьте это Сострадательное Существо, которое осознанно решилось воплотиться на данной трёхмерной планете с властью эгрегора «Наркотики»!

И это Существо погружается в дуальность и происходят настройки подключения к Опыту Души.

Через некоторое время Наставники этого любящего Существа подают Знаки для Пробуждения ото Сна Дуальности. Об этих сигналах любящее Существо договорилось с Друзьями ещё до воплощения. И вы видите, что Наставники – это ваши Друзья по Духу, находящиеся Дома. А вы – Наши Друзья в Звёздной «командировке». Мы Едины, Мы Равны, Мы – это Любовь, Мудрость, Свет и Сострадание! Мы все совершенствуем Вселенную. Мы все – Одна Команда! Помолчим, любимые… Вы – Дома! И Мы с вами!

Продолжим метафору, Родные. Итак, Наставники подали знаки, сигнализирующие о том, что пора отключиться от воздействия эгрегора.

Мудрая Душа находится перед Священным Выбором: Пробуждение от дуальности, либо продолжение «сна». Это сакральный момент для Духа.

Но вот произошло Чудо! Наступило Пробуждение! Свобода Души! Звёздные аплодисменты! Вы слышите их? Они посвящены вам, дорогие. За ваш добровольный Акт Любви и Сострадания к другим трёхмерным планетам. Эти аплодисменты посвящены и Гее, любящей вас безмерно и согласившейся на долгие тысячелетия на эксперимент «тотального погружения в дуальность». История Землян и Геи – это История Героизма! Мы любим и чтим вас, Друзья! Мы раскрываем вам свои Объятия Дома!

Итак, Существо Любви освободилось от оков эгрегора. Этот Ангел испытал определённые процессы, этапы Перехода на новый уровень вибраций. Он испытал на себе всю гамму переживаний, все нюансы испытания. И, выйдя на свободу, описал эти процессы изменения в виде информации Опыта (в послании, в книге, в образе и т.д.). Он прошёл через тьму дуальности к Свету и оставил после себя Путеводную Нить для остальных Существ.

Опыт «тотального погружения» успешно завершён. Теперь загорелся Огонь Надежды для этой метафорической планеты. Это был Акт Спасения Любящего Существа – указать Путь к Свету через опыт проживания для идущих во тьме. Методы могут быть разные, но это методы Света. Нужно иметь глубокую и Священную Веру в себя и в своих Друзей, чтобы решиться пройти через такое.


И теперь вы – главные герои этой метафоры. И ваш эксперимент успешно движется к концу, освещая Путь для остальных.

На что вы пошли? Отчего вы на время отказались? В чём суть предсказаний Майя? В чём суть второго Священного Предназначения? Эти ответы внутри вас, вашей ДНК. Мы – лишь Друзья, катализирующие эти воспоминания, ибо Время ускоряется, а ускоряете его вы благодаря Вере, Любви, Надежде и всё более расширяющейся Осознанности.

В следующем послании – продолжение общения с Хрониками Акаши об эксперименте Геи-Землян. Этой информации уместно достаточно на момент «сейчас» канала Мираэля.

Почувствуйте свою уникальность, Ангельское Сострадание, Смелость и Мудрость! Верните своё Божественное Достоинство! Почувствуйте Наше Священное Партнёрство! Мы вместе. И это действительно так.

С Любовью, Мираэль, Хроники Акаши, Семья Света.
 

Высшие Силы: Мастер Мираэль
Контактер: Нина К.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий