Я активирую в себе щедрость, чуткость и доброту не только в материальном, но в эмоциональном и духовном плане.

Щедрость

21.01.15 в 08:44 начинается благоприятный, хороший день, который продлится до 09:16 22 января.
2-й лунный день способствует новым начинаниям. Чувство интуиции во второй лунный день обострено. В этот день вы способны очень тонко чувствовать вещи, предметы, а также свое окружение. То, чего вам хочется, — то и полезно. То, что не нравится, — вредно. Кстати, это относится не только к продуктам, но и к людям. В этот день вы будете очень остро чувствовать, с кем вам надо общаться, а с кем не стоит, где ваш человек, а где — чужой.
Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Для второго лунного дня очень важно, что называется, «попасть в струю», и тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя. Если попасть в поток естественных  лунных ритмов, то задуманное вами дело будет как бы осуществляться само собой, от вас потребуется лишь время от времени корректировать процесс.
Символом второго дня Луны служит рог изобилия. Это образ силы, неисчерпаемых даров как божественного благодеяния; символ изобилия, процветания и удачи.
В противовес всем этим качествам, в этот день очень сильно проявляются злость, жадность и зависть. Поэтому полезно развивать в себе щедрость, доброту. И не только в материальном, но и в эмоциональном и духовном плане.
Рекомендуется внимательно относиться к получаемой информации. Повышенная чуткость поможет вам выделить то, что сможет пригодиться вам в будущем.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий