Я активно и решительно прыгаю в будущее и будущее с любовью принимает меня в свои объятия!

Я лечу в будущее

10.01.15 в 22:34 начинается день активного общения, постарайтесь быть там, где вы чувствуете себя комфортно, с людьми, близкими вам по духу. Сегодня не стоит держаться обособленно, каждый должен работать над сплочением компании, поддерживать командный дух, особенно это касается рабочего коллектива. Продлится 21-й лунный день до 23:41 11 января.


Символ дня не просто конь, а мифический Пегас, который по легенде приносит вдохновение. И очень важно в 21 лунный день уловить этот краткий миг озарения, и тогда успех вам гарантирован. Не тратьте впустую тот потенциал, который дается вам сегодня, задействуйте свои силы и творческие способности по максимуму. И тогда все станет складываться само по себе, и именно так, как вам нужно.


Энергетика этого дня бьет ключом, и не стоит сегодня сидеть, сложа руки, беритесь за дело, используйте любые возможности, вы обязательно преуспеете. Но особенно покровительствует луна в 21 лунный день креативным людям, всем кто так или иначе связан с творчеством, кто генерирует какие-то новые идеи.
Это день активного общения, постарайтесь быть там, где вы чувствуете себя комфортно, с людьми, близкими вам по духу. Сегодня не стоит держаться обособленно, каждый должен работать над сплочением компании, поддерживать командный дух, особенно это касается рабочего коллектива.


Также 21 лунный день является благоприятным для совершения любого рода поездок, именно сегодня следует начинать длительное путешествие или поход. Правда, приверженцы астрологии Тибета, наоборот, предостерегают от каких-либо перемещений, и советуют остаться в родных стенах и сделать что-то полезное для своего жилища.
Но все же, мощная энергетика 21 лунного дня способствует и побуждает к занятию активной и решительной позиции, это самое лучшее время для любых начинаний, сделайте сегодня то, о чем уже давно мечтаете, но никак не могли решиться. Все начатое сегодня будет иметь положительный исход.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий