Я благодарю Вселенную за указанние на мои ошибки! Преобразую свои низковибрационные мысли в Свет и Любовь!

день смирения и покаяния

21.12.14 в 08:45 начинается тяжелый и трудный день,  который продлится к 05:35 22 декабря.

29 лунный день является самым сложным и опасным днем, в который к нам могут приходить самые страшные искушения и испытания. Часто возникает тоска, депрессия, понижение активности, появляются различные болезни. Нужно соблюдать осторожность буквально в каждом привычном действии.

Дела лучше отложить, все равно они пойдут наперекосяк. Сходите в церковь, почитайте священные книги. В эти черные, безлунные ночи, сгущается тьма, люди ослабевают, а черные маги совершают свои неблаговидные поступки. Но, как уже писалось ранее, если вы живете в соответствии с ритмами Луны, этот день у вас пройдет относительно легко. Во многом события этих лунных суток зависят от того, как был прожит месяц. Но вторая половина дня, так или иначе, остается крайне неблагоприятной.

Несмотря на свою «черноту», он очень важен для нашего духовного развития. Если в двадцать девятый лунный день на вас наваливаются неприятности, помните, что в этот день мы получаем свою карму в концентрированном виде. Так что, скорее всего, нам воздается за те неблаговидные поступки и нелицеприятные слова, которые мы сами позволили себе по отношению к другим людям. Поблагодарите Вселенную за эти уроки и попросите прощения, хотя бы мысленно, за свои неправильные действия.

В 29 лунные сутки лучше всего избавляться от всего ненужного в своей жизни: к этому можно отнести, как материальные вещи, так и черты характера. Следите за теми мыслями, которые в этот день вас посещают. Вся «чернуха», которую вы накопили за месяц, сегодня стремиться вырваться наружу. Отследите ее, и преобразуйте в чистый свет и любовь. «Плохие», тяжелые дни, как раз и предназначены для избавления от всего ненужного, чужеродного.

Остерегайтесь ссор и скандалов, они могут слишком далеко зайти. Вся обстановка 29 лунного дня способствует различным ссорам, склокам, разногласиям, враждебности, конфликтам, гневу, зависти, злости и прочим отрицательным событиям и эмоциям. Если вы заметили, что приближаетесь к конфликту, лучше вовремя пресечь его. Если вы сегодня позволите себя втянуть в «разборки», нанесете кому-либо обиду, то вам придется еще долго расхлебывать последствия от этих поступков, и острые ситуации могут перерасти во враждебные отношения на долгие годы. Постарайтесь в этот день поменьше общаться с окружающими людьми, велика вероятность обмана, мошенничества.

Двадцать девятый лунный день — день тяжелых эмоций, метаний из одной крайности в другую, период меланхолии и депрессии, когда нами овладевает отчаяние. Но, ни в коем случае не поддавайтесь жалости к себе и не пытайтесь уйти в болезнь. Это день смирения и покаяния, и в то же время он предполагает полную ответственность за каждое сказанное слово и за каждое совершенное действие.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий