Я — это многомерная группа

Mnogomernoe Ja

С добрым утром!

Вопрос: Дорогой Крайон, ты говорил, что любой и каждый из нас обладает или является группой. Что мы можем сделать, чтобы глубже интегрировать эту группу в нашу повседневную жизнь?

Ответ: Во-первых, давайте уточним, что эта «группа» — вы. У вас нет никаких групп. Вы сами являетесь группой. Но твой вопрос об интеграции группы верен. Это процесс интеграции вас четырехмерного с многомерным вами. Он того стоит…

Краткий ответ? Ежедневно:

1. Празднуйте свою жизнь независимо от обстоятельств.

2. Общайтесь со своими клетками! Громко расскажите им свои планы насчет вашего здоровья и процесса старения.

3. Никогда не произносите никаких слов в свой адрес — если только не желаете, чтобы армия клеток под названием «ваше тело» принялась действовать в соответствии с ними. Если вы разочарованно говорите «Со мной вечно это происходит!», то сразу же около триллиона клеток получает это послание. Можете себе это представить? Они все устраивают собрание и рассуждают: «Хозяин говорит, что хочет, чтобы это происходило с ним всегда, поэтому давайте займемся этим и устроим именно так, как он хочет!» Иными словами, ваша мощная энергия реализует реальность, основанную на ваших словах и мыслях.

4. Прислушивайтесь к Духу. Не перечисляйте все, что у вас на уме! Верьте или нет, но Богу на самом деле известно, через что вы проходите и в чем вы нуждаетесь.

5. Визуализируйте, как вы берете свое Высшее «Я» за руку, и не отпускайте эту руку целый день.

 

#Крайон

Из книги Ли Керролла

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий