Я максимально настраиваю свое внимание и осознанность, оцениваю свои возможности и берегу энергию.

Двадцать третий лунный день

13.03.15 в 01:54 начинается тяжелый день, характеризующийся нестабильной энергетикой, вследствие чего дню свойственно проявление агрессии, насилия, разрушения, необратимых перемен. Двадцать третий день  продлится до 14 ноября 02:52.
День проходит под символом Крокодила, олицетворяющего движение против течения, освобождение от ограничений мира, путь к новому через смерть. Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимально настроить свое внимание и осознанность.
Другим символом двадцать третьего лунного дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы. И не смотря на то, что энергетически день очень не стабилен, все же это очень хороший период для духовного роста. Возрастает чувствительность восприятия, и как следствие увеличивается внимательность ко многому, обретается мудрость, понимание. В этот день хорошо делать пожертвования, проявлять милосердие, каяться, просить прощение и прощать.
А вот выражать любой негатив и агрессию крайне не рекомендуется, не смотря на то, что мысли то и дело могут возвращаться к отрицательным эмоциям. В мирских делах лучше проявлять отстраненность, а в профессиональной сфере хорошо быть целеустремленным, напористым, уверенным в своих силах. Только в этом случае этот день принесет успех в реализации задуманного. При этом желательно не забывать про эмоциональную нестабильность дня и избегать ситуации, могущие вызвать конфликты и ссоры, а также, по возможности, не находится в местах большого скопления людей.
Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. Это момент убывающей луны, а потому силы и энергетика также находятся на спаде. В результате может возникать желание бездействия, апатии и лени, может показаться, что все валится из рук, безвыходных ситуаций становится больше, а дела никак не желают идти на лад. С другой стороны, в этот период вы открыты для более глубоких духовных переживаний, духовного роста и совершенствования. И если вы сможете направить свои силы в нужное русло, то данный период может стать весьма благополучным.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий