Я максимально внимателен и осознан, культивирую в себе положительные эмоции.

9 й лунный день


26.02.15 в 11:17 начинается девятый лунный день. Этот день считается темным, неудачным, опасным днем. Это происходит потому, что свое остаточное влияние оказывает восьмой лунный день. Ваш организм на разных планах все еще находится в состоянии перемен. Такая нестабильность приводит к уязвимости. Поэтому энергетика сегодняшнего лунного дня столь негативна. А, следовательно, на самом деле все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Продлится 9 лунный день до 12:05 27 февраля.
Нестабильное состояние приводит к тому, что могут проявляться не лучшие стороны вашего характера. Вы будете подвержены влиянию обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. Также в этот день вы можете испытывать негативное влияние извне, будь то плохие новости, невезение или различные соблазны. Желательно избегать мрачных и негативных мыслей, и культивировать в себе положительные эмоции.
Несмотря на то, что девятый лунный день такой напряженный, все же не рекомендуется постоянно ждать неприятностей. Если вы будете настраиваться на негатив, он обязательно придет в вашу жизнь. Поэтому основные советы дня сводятся к максимальному вниманию и осознанности. Желательно, все то, что непосредственно вас затрагивает подмечать и анализировать. Это поможет вам вовремя заметить неприятность и избежать ее.
Но если что-то плохое все-таки произошло, отчаяние в этом случае — плохой попутчик. Спокойный взгляд на возникшее положение позволит вам увидеть, что оно, возможно, является результатом того, что вы в прошлом поступили неправильно. Тогда у вас появится хорошая возможность исправить ситуацию и тем самым улучшить свои дела.
Чтобы смягчить отрицательное влияние девятого лунного дня, желательно обратить внимание на свое духовное развитие. Приветствуются методики духовного очищения. Благоприятно сказываются молитвы. Приветствуются уединение, пост и воздержание. Придает силы и способствует духовному очищению анализ своих ошибок, прощение обид.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий