Я направляю свой энергетический потенциал для внутреннего преображения, духовного становления и обретения скрытого знания.

Лотос

18.03.15 в 05:37 начинается благоприятный день, и продлится он до 06:05 19 марта.
28-й лунный день очень гармоничный и хороший период, заряжающий положительной энергетикой и подходящий для активной деятельности. После нескольких энергозатратных дней, сегодня будет ощущаться прилив новых сил. Проходит день под знаками Водолея и Рыбы. Первый из которых олицетворяет победу мудрости над инстинктами, переход на более высокую ступень духовного совершенства. Знак Рыбы, в свою очередь, символизируют единство происходящего, душу и дух, человеческое и космическое сознание, место встречи материального и духовного миров.
Двадцать восьмой лунный день требует осознанности и концентрации. Сегодня очень важно сохранять душевное равновесие, следить за своим эмоциональным состоянием, держать под контролем мысли и действия. Крайне не рекомендуется сегодня поддаваться любому негативу, а также проявлять его, в особенности желательно избегать ссор, не гневаться и не сердиться. Иначе вы рискуете напрасно растратить энергию и такое истощение может сказаться даже на физическом уровне.
Символом дня является Лотос, олицетворяющий возрождение, творение, плодовитость, обновление и бессмертие, также смерть и жизнь, дух и материю, основу всего сущего. А его рост символизирует духовное развитие. То есть двадцать восьмой лунный день это период внутреннего преображения и духовного становления, обретения скрытого знания. Это день созидания. День, когда люди способны ощущать свою связь с окружающим миром, почувствовать духовность. Возможны откровения и озарения, осознание истин, которые способные перевернуть ваше миропонимание.
В двадцать восьмой день лунного месяца рекомендуется уделить особое внимание духовной чистоте. Хорошо проявлять твердость духа, укрощать гордыню, соблюдать внутреннюю чистоту, прощать нанесенные обиды и зло. В этот день нельзя наносить вред всему живому.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий