Я направляю все свои усилия на концентрацию, сосредоточенность и созидание!

26 лунный день

16.03.15 в 04:28 начинается последний из тяжелых дней лунного цикла, связанный с перерасходом энергии. Поэтому этот день рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий. Как и в предыдущий лунный день, сегодня, желательно большую часть времени посвятить своему внутреннему миру, работе над собой, своими мыслями, желаниями, и главное проявить внимание к своему эго. Закончится 26-й лунный день в 05:05 17 марта.
Это период, когда открывается возможность трезво оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть.
Двадцать шестой лунный день энергетически не стабилен. Символами дня выступают Жаба и Болото, олицетворяющие темную природу человека и духовное разложение. С другой стороны день проходит под знаком Водолея, символизирующего точку перехода, преодоление человеком его животной природы и вступление на более высокую ступень духовного совершенства. В связи с этим и проявляется постоянная нестабильность дня, в течение которого вы раскачиваетесь как маятник, без конца переоценивая ранее расставленные приоритеты и принципы, внутренние ценности. Что в результате может привести вас к выводам, которые могут не понравиться.
В двадцать шестой лунный день не стабилен и эмоциональный фон, как ваш собственный, так и у окружающих вас людей. В совокупности с убывающей энергетикой дня это приводит к возникновению негативных эмоций, агрессии, а порой к опустошению и депрессии. Потому сегодня рекомендуется внимательно относиться к своему состоянию, не поддаваться провокациям дневных событий и негативу. Усилия в этот день лунного месяца хорошо направлять на концентрацию, сосредоточенность, созидание. Желательно избегать суеты и пустословия, так легко отнимающих и без того убывающую энергетику.
Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Хорошо, если вы сможете воспринимать окружающую действительность отрешенно, пропуская мимо себя. Выдержать все испытания дня могут помочь духовные практики и аскезы, приводящие беспокойный ум в состояние покоя и концентрации. Главное, чтобы самокритичность не перешла в самобичевание, а осознание своих успехов не привела к тщеславию и гордыне. В этот день хорошо воспитывать в себе терпимость, не судить и не осуждать других, не желать зла. Даваемые вами оценки, сегодня не будут объективны.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий