Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению!

Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению!

30.04.15 в 16:04 начинается необыкновенный день, когда граница между рациональным и иррациональным практически стирается и человеку открываются некоторые секреты потустороннего мира. Продлится 13-й лунный день до 17:10 1 мая.
В 13 лунный день накопленная за весь месяц энергия преображается, вы переходите на качественно иной уровень. И если вы точно следовали всем рекомендациям и стремились совершать действия в унисон с ритмами Луны, то в 13 лунный день ваша энергия обновится. Сегодня лучше всего начинать какую-то познавательную деятельность, новые предприятия, вы будете в силах с ними справиться.
Сегодня вы по-другому сможете посмотреть на старые вещи и события, и получите для себя массу приятных сюрпризов. Это прекрасное время для творчества, сейчас открыт канал по которому соединяется энергия отельной личности и, так называемого, всемирного разума, всех, кто творит, посетят блестящие идеи, они смогут создать что-то поистине гениальное. Все удастся, главное проявить упорство в работе.
В 13 лунный день следует продолжать заниматься теми делами, которые вы начали в предыдущий день, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом, чем увереннее вы будите идти к цели, тем быстрее вы ее достигнете. В 13 лунный день сила вашей мысли поможет реализовать все задуманное самым наилучшим образом. Не зря символом сегодняшнего дня является именно колесо, которое стремительно катиться к цели, все более прибавляя в скорости. Так и вы ни за что не должны сбавлять темп, трудитесь, не жалея сил, все окупится с лихвой, вашей энергии в данный период хватит, чтобы достичь любых целей, покроить самые высокие вершины. А проявив хотя бы небольшую слабину, рискуете обречь себя на непреодолимые трудности.
Сегодня нужно внимательно относиться ко всему круглому, можно даже починить колесо, или начать строить колодец. Также по кругу за вами могут ходить старые проблемы, но именно сейчас самое лучшее время для их решения, главное не паниковать, все получиться.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий