Я обращаюсь к четырем стихиям на четыре стороны света и прошу оказать поддержку в исполнении моего предназначения!

четыре стихии

18.01.15 в 06:25 начинается замечательный день, самый светлый и гармоничный из всех. Не зря его символом выбран лотос, цветок символизирующий духовную чистоту и развитие. В 28 лунный день все ваши старания связанные с самосовершенствованием будут награждены. Это период обретения нового знания, вы станете более опытными. Продлится этот лунный день 07:20 19 января.
Наступает завершающий этап лунного месяца, вы смогли многое постичь за это время, каким-то образом измениться, и если вы действовали в гармонии с энергетикой Луны, то она будет к вам благосклонна. Атмосфера 28 лунного дня наполнена каким-то волшебством, мистикой, могут происходить необъяснимые с точки зрения вещи. Если вы достойно прожили этот месяц, то события вас однозначно порадуют, в противном случае, сюрпризы могут быть не всегда приятными.
В 28 лунный день каждый получит по заслугам. Поэтому, если в этот день, случится что-то неладное, вините в этом только себя. Это вполне оправданный результат того, как вы нецелесообразно, с негативным настроем пожили предыдущие дни.
Поэтому сегодня важно и с достоинством отнестись ко всему, что вам будет дано, извлеките из негативных событий ценный для себя опыт и понимание того, как нужно поступать в дальнейшем. А заслуженную награду принимайте с искренней и безграничной благодарностью. Цените все, что с вами происходит.
И не забывайте, 28 лунный день не время для отдыха, придерживайтесь заданного ранее ритма, не ленитесь и постарайтесь также настойчиво двигаться далее. В двадцать восьмой лунный день все начинания будут даваться легко и приносить положительные результаты.
Сегодня нужно просто наблюдать за миром, стараться ощутить единство с ним, стремиться творить что-то новое, избегая любых разрушений. Не стоит даже удить рыбу, не говоря уже об охоте. Сажайте цветы в 28 лунный день, но не рвите их. Старайтесь ощущать себя единым целым со всем живым и всеми силами пытайтесь сделать мир лучше.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий