Я очищаю свою вселенную от устаревшего, лишнего, больного и ненужного! Я освобождаю себя!

в состоянии покоя и гармонии

10.11.14 в 20:39 начинается девятнадцатый лунный день.В эти лунные сутки люди становятся более впечатлительными, чем когда бы то ни было. Ими становится проще руководить и подчинять своей воле. Не стоит привязываться к новой информации или эмоциям, полученным в этот день. У вас может образоваться превратное мнение о сложившийся ситуации. Это чревато несвойственной для вас манерой поведения, которая может привести к полному краху мечтаний и надежд.

Девятнадцатые лунные сутки достаточно коварны. Иногда стоит не так на кого то посмотреть – и конфликт уже созрел как бы сам по себе. Поэтому старайтесь поменьше говорить и побольше думать. Старайтесь оставаться в состоянии покоя и гармонии.

Лучше всего отложить серьезные дела на потом. Договора не заключайте, презентаций не проводите. День достаточно коварен и поэтому держите ухо востро. Все что бы вы сегодня не услышали, стоит просеивать через семь сит. Лучше не рисковать, так как необдуманный поступок может достаточно сильно попортить вашу деловую репутацию. Не занимайтесь денежными вопросами – в долг не давайте, и постарайтесь не расплачиваться с теми, кто вам одолжил денег. Один день ведь погоды не сделает, не так ли? А вот командировки могут быть достаточно благоприятными, но только в том случае если вы отправитесь в дальнюю или близкую дорогу в одиночку. Если вы давно хотели сменить работу или сферу деятельности, то этот день настал.

Любая болезнь, которая проявится сегодня, требует срочного и комплексного подхода к себе. Небрежение сегодня просто недопустимо.

День у вас получится провокационным, но это не значит, что на каждую провокацию нужно вестись. Пребывайте в сосредоточенном и спокойном состоянии и тогда никакие жизненные невзгоды вам не будут страшны. Нежелательно выяснять отношения – можете их запутать еще больше. Старайтесь не попадать под чужое влияние – это чревато проблемами в обозримом будущем.

Источник  материала                                                                      

Комментариев нет

Оставить комментарий