Я опираюсь на законы щедрой реальности, и она дает мне все, что мне необходимо в данный момент!

Знания, навыки, медитации.

19.11.14 в 05:17 начинается достаточно приятный и спокойный день лунного цикла, который закончится в 06:27 20 ноября. Но в, то, же время 27-й лунный день требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена. Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему духовному развитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии.

В двадцать седьмой день лунного месяца обострена чуткость и интуитивные способности. Возможны в этот день озарения и наития. День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть. Это также позволит по-новому взглянуть на складывающиеся обстоятельства, и в случае трудных положений найти мудрое и эффективное решение.

Помимо работы с информацией, в двадцать седьмой день лунного месяца благоприятен для получения новых знаний и навыков. А потому хорошо не растрачивать свое внимание на бытовые неурядицы и проблемы, а сосредоточиться на повышении личной эффективности. При этом рекомендуется избегать бесполезных контактов и словоблудия. Пользу принесет общение с людьми, имеющими большой практический опыт или единомышленниками. Это день познания окружающего мира, развенчания собственных иллюзий, период постижения неведомого.

Двадцать седьмой лунный день хорошо провести с близкими людьми, проявлять заботу и внимание. Это день внутренней гармонии, работы над собой. Сегодня не приемлема суетность ни в мыслях, ни в действиях. Рекомендуется избегать состояние скуки, тоски, не поддаваться хандре. Хорошо просить прощение, раздавать долги, прощать тех, кто когда-либо нанес вам обиду.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий