Я охраняю и отстаиваю свои принципы. Судьба любезно предоставляет мне испытания для развития.

алхимия души и пищи

24.01.15 в 10:08 начинается день отказа от соблазнов, когда нам дают понять, что соответствует нашему развитию, а что тормозит его. Продлится 5 лунный день до 10:32 25 января.
В этот день происходит алхимия души и пищи — трансмутация пищи в астральную энергию. Нужно следить за получаемой информацией, которая и укажет нам, что полезно, а что вредно. Правильно употребляя продукты, можно запастись энергией на целый месяц. В этот день хорошо купить на рынке все то, на что вас потянуло. В 5-й лунный день не обязательно наедаться, но и голодать тоже не рекомендуется. Этот день для того и дается, чтобы восполнить в астрале то, что нам необходимо.
Есть такая поговорка: «Кто долго жует, тот долго живет». Тщательное пережевывание пищи разрушает энергетические оболочки продуктами,и мы получаем энергию в живом виде. Когда глотаем пищу, то происходит химическая реакция внутри. Поэтому главное условие — это медленное и тщательное разжевывание пищи. В этот день не рекомендуется, есть «убоину»; семечки и орехи, квашеную капусту и грибы, т. е. все, что дает жизнь или мертво. В этот день благоприятно работать с травами, хорошо их собирать, делать настои, приготавливать лекарства. Полезно в этот день кого-то защищать и охранять, отстаивать принципы — это укрепит ваш стержень. Благоприятно отправляться в дорогу. В этот день интересно происходит отбор людей, которые нужны для развития и которые мешают. У каждого это происходит по-разному, но если вас довели до слез, то это полезный для вас человек, так как слезы в этот день действуют очищающе. Надо выяснить причину слез и обязательно поработать с этой проблемой.
С 5-м лунным днем связана чакра Аджна, которая находится в центре лба, а также пищевод. Концентрация на Аджне дает нам укрепление собственного стержня. Тошнота и рвота в этот день означают неправильное использование энергии лунного дня. Это знак того, что произошло астральное отравление, которое может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Люди, рожденные в 5-й лунньтй день, как правило, богатыри и маги. Им не надо много пищи для жизни, так как любое ее количество идет у них в силу и преобразуется в астральную энергию. Такие люди ценят качественную пищу. Если человек, рожденный в 5-й лунный день, не развивает, а «заквашивает» полученную энергию, он становится суетливым и растрачивает свой потенциал на мелочи. На большое дело сил уже не хватает.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий