Я поддерживаю свой внутренний мир любовью, гармонией терпением и смирением!

мой внутренний мир гармоничен

19.01.15 в 07:20 начинается день, который является полной противоположностью светлому и гармоничному предыдущему дню. Этот же день имеет явную негативную окраску, так как преисполнен мощной хаотичной энергией, справиться с которой под силу совсем немногим, иных же она способна раздавить. Продлится 29 лунный день до 08:06 20 января.
Дело в том, что именно 29 лунный день чаще всего бывает последним, ведь не в каждом месяце есть тридцатые лунные сутки, поэтому они являются своего рода апогеем всего лунного месяца. Не стоит, наверное, напоминать, насколько конфликтным является это время и насколько сильно нужно стараться сдерживать проявление любых негативных эмоций, которые, кстати, будут нас переполнять.
В 29 лунный день все будет восприниматься гипертрофировано, в утрированной форме, и безобидная дружеская шутка может стать причиной серьезной вражды и даже поводом для мести. Дурные мысли, как щупальца коварного спрута, полностью покорят ваше сознание и будут пытаться управлять вашими действиями, поэтому стремитесь пресекать негатив, не концентрируйтесь только на плохом и постоянно отдавайте себе отчет в том, что на самом деле все совсем не так плохо.
Источник

 



Комментариев нет

Оставить комментарий