Я принимаю окружающий мир таким, каков он есть, пресекая свои недовольства и негативные эмоции.

Журавли
23.02.15 в 09:28 начинается шестой лунный день — благоприятный, хороший день, который продлится до 10:00 24 февраля.
Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию. За счет этого растут резервы организма, и увеличивается восприимчивость. Это дает вам возможность лучше понять ту информацию, которая вам сегодня будет доступна. Вы сможете без труда определить, что из всего узнанного ложно, а что является истиной. Не даром одним из символов дня является облако, которое было синонимом пророка, поскольку пророк — это сеятель божественной истины.
Также обостряются интуитивные способности. Увеличивается восприятие более тонкого мира. Именно поэтому в шестой лунный день велика вероятность получения откровений и пророчеств. А если у вас есть предрасположенность к телепатии, то в этот лунный день, вы сможете ощутить ее действие. Это может проявляться как предсказывание чужих мыслей и желаний, настроения, а также понимание того, что человеку хочется в данный момент.
Шестой лунный день — пассивный, спокойный день, день созерцания. Другим его символом является журавль, который олицетворяет сообщение с богами, возможность войти в более высокие состояния сознания. А в христианстве он символизирует благую жизнь и аскетизм. В этот день приветствуется смирение, способность принимать окружающий мир таким, каков он есть, и ни в коем случае не противиться ему. Рекомендуется осознанно подходить к тому, что происходит, что бы вовремя пресекать свое недовольство и негативные эмоции. Шестой лунный день предполагает прощение, стремление к любви и благодати.
Сегодняшний день очень хорошо подходит для работы с энергетикой. Полезно позаниматься йогой, медитацией. Особенно рекомендуется пранаяма. Благоприятно сказываются духовные практики. Умея верно распределять энергию, вы сможете использовать ее на благо для себя и своего организма. Ведь хорошее физическое состояние и духовное развитие верный путь к самосовершенствованию.

Комментариев нет

Оставить комментарий