Я С ЛЕГКОСТЬЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ МОЕЙ ДУШЕ И ТЕЛУ!

Я С ЛЕГКОСТЬЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ МОЕЙ ДУШЕ И ТЕЛУ!

14.04.15 в 03:36 начинается день внутренней работы. Продлится 25 лунный день до 04:04 15 апреля.
Раковина олицетворяет женское водное начало, вселенскую матку, рождение, жизнь подсознания. В раковине мы слышим разные звуки — звуки нашего внутреннего мира, который способен открываться миру внешнему и закрываться, как створки раковины.
Мы обращаемся внутрь себя, чтобы понять, что мир у нас внутри. Мы словно закрываемся в раковине, чтобы погрузиться в свой внутренний мир — в свой сад с озерами и источниками, цветами и птицами. Но где-то этот сад нуждается в уходе. Сегодня мы ухаживаем за своим внутренним садом, чтобы он был вечно цветущим и приносил прекрасные плоды.
Загляните внутрь себя, там есть целый мир со своими знаниями и тайнами. Сегодня можно найти в себе скрытый потенциал. Мудрость этого дня во внутренней работе, а не в получении внешней информации. Спокойствие, пассивность, тишина — вот аспекты этих лунных суток.
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, сегодня он прекрасно слышен, и вы имеете шанс договориться со своим внутренним Я, довериться ему, и получить от него совет. Отделите интуицию от фантазий и воображения.
Прислушайтесь к своей душе — возможно, она давно просит о чем-то, а за повседневными делами и грандиозными планами вам некогда было ее послушать. Душа подскажет вам ваше предназначение в земной жизни. В этот день есть шанс понять свою миссию на этой земле.
Сегодня время пассивности и медитации. Время очищения, отказа от соблазнов и внутренней честности.
Важно в этот день: сделать что-то для своего развития, для семьи и для дома.
Не стоит в этот день: спешить, суетиться, потакать сиюминутным прихотям.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий