Я с легкостью предоставляю себе отдых от ежедневной работы, чтобы восстановить свое тело и душу.

Уединение, покой и созерцание

15.03.15 в 03:44 начинается очень спокойный и благостный день, предназначенный для внутреннего уединения и созерцания, исключающий всякую физическую активность и инициативу. 25й лунный день продлится до 04:28 16 марта.
День находится под влиянием сразу двух знаков: Козерога и Водолея. Оба знака наделяют текущий день мудростью, способностью к самопознанию.
Знак Водолея — две извилистые линии — означают двух змей мудрости: интуицию и рационализм или волны сознания. Природа этого знака кроется в самом символе «Человек», т.е. точку начала совершенствования человека в духе и достижения им стабильности, позволяющей ему преодолеть его животную природу и подняться на более высокую ступень духовного совершенства. Так и знак Козерога — указывает на то, что задача человека — постепенно отсекать притягивающие его к земле корни, развиваться духовно. И потому в основе этого дня лежит духовное развитие и самосовершенствование, на которые рекомендуется обратить особое внимание.
В двадцать пятый лунный день приветствуются любые духовные или медитативные практики, направленные не только на ваше развитие, но также способные повысить концентрацию и сосредоточиться на себе, давая возможность не поддаваться внешней и внутренней суете, провокациям со стороны окружающего мира. Желательно, если ваши силы и энергия будут направлены на анализ собственных поступков и оценку прожитого периода, работу над осознанностью. В данный момент рекомендуется обратить внимание на чистоту своих мыслей и желаний, держа их под контролем. Хорошо развивать в себе такие качества, как самоконтроль, внимание, сосредоточенность. Стремиться к приобретению внутренней гармонии, не суетности в мыслях и действиях.
В двадцать пятый день лунного месяца значительно обострена интуиция. Возможны наития и озарения. Возрастает понимание и мудрость. Именно эти качества могут привести к эффективным решениям текущих задач, а также выбрать дальнейшее направление своих действий, определить главные цели. Поэтому желательно в данный период опираться не на разум и логику, а именно на внутренний голос и интуицию. Хорошо концентрироваться на поставленных задачах, идеях и мечтах, визуализируя их осуществление.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий