Я спокоен, уверен и прекрасно осознаю, что реально, а что нет в моей жизни!

страхи, тревоги, сомнения

30.11.14 в 14:32 начинается критический день. Этот день считается темным и тяжелым. Многие ощущают его наступление, испытывая беспричинные страхи, тревогу, бывает головная боль, постигают различные неудачи. Продлится 9-й лунный день до 14:55 1 декабря.

Это период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Могут прийти неприятные известия. В этот день выступает «теневая» сторона человека, кроме того, мы видим мир в кривом зеркале. Мы заблуждаемся, но при  этом стараемся настоять на своем во что бы — то ни стало, вопреки здравому смыслу доказываем свою правоту. Именно поэтому в девятый лунный день возникает огромное число ссор и конфликтов. Никто никого не слушает, кроме себя, и при этом каждый уверен в своей исключительной правоте. Необходимо контролировать свои мысли и слова, стараться не реагировать негативно на окружающих вас людей (хотя, будет очень трудно сдерживаться, так как все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли будут стремиться реализоваться, вылезть наружу).

Негативные поступки в этот лунный день могут иметь далеко идущие последствия. Конфликты могут возникать на пустом месте, желательно вообще избегать контактов, особенно с малознакомыми людьми. В этот день Вас легко можно вовлечь в любую авантюру.

В 9 лунные сутки ничего не происходит случайного. Все, с чем вам придется сегодня столкнуться – ваши нерешенные проблемы в прошлом. Настало время их решать. Все наши мысли и желания никуда не уходят, а «записываются» в астральном плане, и рано или поздно выходят наружу.

Несмотря на то, что 9 лунный день является тяжелым и опасным, не допускайте мрачный мыслей и не ждите неприятностей за каждым углом. Помните,  все о чем мы думаем мы обязательно притягиваем в свою жизнь. Настройтесь на положительное восприятие жизни и извлекайте из этого дня максимальную пользу.

В 9 лунный день во всех отношениях могут быть конфликты. Поэтому, если вы собираетесь на первое свидание, то лучше его перенести на другой день, так как человек может показаться совсем не таким, каков он в реальности. С давно знакомым партнером не стоит в этот день обсуждать планы на будущее и чувства. На знакомства, которые происходят в девятый лунный день, тоже не следует обращать внимания. В этот день велика вероятность встречи с любовью – иллюзией, обольщением. Эта любовь не принесет ничего кроме блужданий как в тумане, путаницы и постоянных вопросов типа «Это во сне или наяву?».
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий