Я спокойно и уверенно иду по пути развития и совершенствования! Благодарю каждого, кто со мною проходит уроки.

Жизненный путь


02.02.15 в 16:03 начинается один из самых удачных и «сильных» дней лунного календаря. По оценкам многих экспертов он является одним из самых счастливых лунных суток. Продлится 14 лунный день до 17:07 3 февраля.
Если вы маялись от безделья и ждали своего счастливого шанса – вот он. Настало время для решительных и смелых действий. Именно сегодня можно начинать серьезные проекты – день чертовски удачен и оказывает покровительство смелым. Поэтому – вперед и ни шагу назад, у вас обязательно все получится.
В четырнадцатый лунный день у вас будут удаваться все дела – переговоры пройдут успешно, начальство будет относиться благосклонно. Просите и вам воздастся. Ключевой аспект – созидание. Пришла пора для поиска смысла жизни, вы готовы к большим делам. Да вы буквально сияете уверенностью и спокойствием – так стремитесь вперед. А вот с потусторонними силами в этот день играть запрещено. Гоните от себя всяческие проявлении уныния или меланхолии. Ведь трудится с радостью намного приятней и познавательней.
Ваша повышенная рабочая активность в этот день будет как нельзя кстати. Работать и еще раз работать. У вас все получится – можете смело выдвигать свои проекты или делится своими планами. Если вы сможете развить достаточную степень активности – она перейдет от количественного показателя в качественный. Пред вами распахнутся закрытые двери, возможны повышения по службе. Четырнадцатый лунный день поможет завязать вам новые знакомства, которые в последующем могут оказаться очень полезными.
У вас сегодня все получится. Общение со старыми друзьями принесет радость и душевный покой, отношения с любимым человечком будут просто на высоте.
В Багдаде все спокойно, во всех смыслах этого слова. Вы полны сил и энергии. Если вы болели чем-нибудь до этого дня — знайте, выздоровление близко. А вот воды нужно пить сегодня как можно меньше.
Для тех, кто заболел в этот день, прогнозы не настолько утешительные. Вам важно понять, что пришедшая болезнь всего лишь звено цепочки, которая может тянуться очень долго. Чтобы ее разрубить вам нужно отказаться от излишеств и раздать старые долги.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий