Я ВДОХНОВЛЯЮ И СОЗИДАЮ, Я — БОГИНЯ И СВОБОДНА ТВОРИТЬ МИР ПО-СВОЕМУ!

Я ВДОХНОВЛЯЮ И СОЗИДАЮ, Я — БОГИНЯ И СВОБОДНА ТВОРИТЬ МИР ПО-СВОЕМУ!

05.04.15 в 20:30 начинается день радости и веселья! Закончится 17-й лунный день 6 апреля в 21:37.
Вчерашнее расслабление сегодня  продолжается в новой форме, очистившись, и набрав силы, оно дает вам радость и легкость. Если вы сегодня испытываете тяжесть, то необходимо задуматься, правильной ли дорогой вы идете. 17 лунный день очень хорош для заключения браков, это, пожалуй, единственное серьезное мероприятие, которое можно сегодня осуществлять. Это день любви, и гармонии, веселья и жизнелюбия. Излучайте из себя эти энергии и к вам незамедлительно притянутся удача, везение и успех.  Так как, то, что мы из себя излучаем, то и притягиваем в ответ. Сегодня, даже самые мрачные пессимисты найдут для себя много поводов для радости, и будущее им будет казаться не таким уж безнадежным.
17 лунные сутки – время праздников, вечеров, новых открытий и неожиданных сюрпризов. Ведите себя как дети. Будьте искренни, отрыты и не бойтесь показаться смешным. Помните, что единственная возможность быть рядом с Богом, звучать со Вселенной в унисон – это радоваться и любить! Сегодня, если вы будете находиться в приподнятом расположении духа, ощущая, что Бог рядом с вами, вы сможете почувствовать, что ваши проблемы не такие уж и проблемы. Можно вместе с друзьями посмеяться над ними. Не воспринимайте ничего всерьез. Жизнь – это игра.
Символом семнадцатого лунного дня является виноград, который в свою очередь является символом плодородия, а в восточной традиции этот день посвящен богине Шакти – олицетворению женственности. Это хороший день для зачатия ребенка, проведения посевных работ или сбора урожая. Этот день связан с преобразованием женских энергий. Результаты этого преобразования могут быть разными: на высшем уровне – единение с Творцом, ничем не омраченная радость и любовь ко всему сущему. На низшем уровне — непроработанная женская энергия может найти выход в виде буйства, скандала.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий