Я вкладываю все силы в исполнение своей мечты!

«Хотеть недостаточно, надо действовать».

24.11.14 в 11:00 начинается время активных действий. Рекомендуется встать пораньше, чтобы не пропустить этот день, и как можно больше совершить полезных дел. После новолуния прошло два дня, и серп молодой луны впервые появился на небосклоне, что свидетельствует о том, что настала пора действовать. Продлится 3-й лунный день до 25 ноября 11:53.

3 лунные сутки очень энергичны. Это день Марса, день воина. Энергии уже предостаточно, чтобы взяться за любую работу.  Если в 1 лунный день вы строили планы, мечтали, во 2 лунный день собирали информацию, закладывали фундамент предстоящих событий, то третий лунный день – день претворения мечты в реальность. То, что находилось внутри, начинает давать всходы, проявляться в материальном плане. Чувствительные люди в этот лунный день ощущают напряжение в воздухе, и даже некую агрессивность. Это состояние подобно тому, что в природе называют «затишьем перед бурей».

Проявлять пассивность в 3 лунный день опасно для здоровья.  Если энергия не реализуется вовне, для выполнения, какого – либо дела, то она начинает действовать изнутри, разрушая организм. Третий лунный день – день воли, риска, напора, смелых решительных действий. К этому дню очень подходит фраза Гете «Хотеть недостаточно, надо действовать».

3 лунные сутки могут таить опасность для нерешительных, пассивных, меланхоличных людей. Вся их нереализованная энергия будет вырываться наружу в виде беспричинных ссор, ругани, претензий на пустом месте, обид и недовольства всем окружающим миром. Но, самая разрушительная энергия третьего лунного дня – страх. Он легко разрушает и физическое здоровье и психическое.

Все начинания 3 лунного дня несут в себе элементы риска, и осуществлять их можно только тогда, когда у вас нет сомнений в правильности того, что вы делаете. Любая мысль, которая несет в себе неуверенность, может разрушить все то, что вы так долго создавали. Третий лунный день несет в себе перемены к лучшему, но получить «путевку в жизнь» может только волевой, целеустремленный человек, который с оптимизмом смотрит в будущее.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий