Я желаю всем мира, любви, добра и достатка! Благословенна будь каждая душа!

живые молитвы

26.01.15 в 10:58 начинается провокационный день, который продлится до 11:26 27 января.
Вас могут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли необдуманные слова. А в этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, — претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе — все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания.
В этот день идет раскрытие и разгул стихий и духов природы. В 7-й лунный день нужно учить и произносить живые молитвы. Можно работать над коррекцией речи, исправлять заикание, избавляться от слов паразитов. Нельзя в этот день много говорить, нагружать себя излишними заботами. В 7-й лунный день беспокойство и забота — это самостоятельное и добровольное навешивание на себя ярма. В этот день нельзя лгать, так как день связан с петухом (Сраоши). Неблагоприятно разбить посуду, рвать бумагу, письма.
Вишудха и легкие еще связаны с Меркурием, т. е. с руками, поэтому в этот день рекомендуется нагружать руки. Мели во сне в этот день вы увидите боевого петуха — это предупреждение о надвигающейся катастрофе.
Люди, рожденные в 7-й лунный день, тоже бывают разного уровня. Одни бывают поверхностными людьми типа «флюгеров» — крутятся и не имеют своего направления, сборщики сплетен. Те, которые нашли свое направление в жизни, могут стать природными магами, поскольку изначально имеют способности общаться с духами природы. И если такой человек становится на путь света, он может быть благовестником.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий