Я-женщина! Я творю этот мир гармоничным и прекрасным!

Я творю мир гармоничным и прекрасным

05.01.15 в 17:10 начинается один из чистых дней, светлых, очень спокойный. Основное условие — постоянно находитесь в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Продлится 16-й лунный день до 18:13 6 января.

Если предыдущие четыре лунных дня нужно было провести как можно более активно и успеть сделать огромное количество важных дел, то сегодня можно почивать на лаврах, посвятите 16 лунный день спокойному отдыху. Избегайте суматохи, спешки, нужно просто отдаться плавному течению, а не суетливо бить руками по воде.

И если раньше о том, чтобы остановиться и передохнуть, не могло быть и речи, то сегодня, наоборот, ваш трудоголизм может вам только навредить. В 16 лунный день постарайтесь максимально расслабиться, проведите его с книжкой, за просмотром любимых фильмов, а еще лучше где-нибудь на свежем воздухе, в лесу или старом малолюдном парке. В это время нужно восстанавливать силы и энергию.

Но, такая нега оправдана и заслужена только теми, кто прислушивался ко всем рекомендациям и неустанно трудился. Те же, кто позволяли себе расслабляться, когда этого делать не следовало, рискуют разлениться еще больше и пойти на поводу у своих слабостей, а они, как известно, ни к чему хорошему обычно не приводят.

Тем, кто не покладая рук трудился над своим совершенствованием и достижением высоких целей, в 16 лунный день удастся обрести мир и покой. А те, кто предпочитал бездельничать, рискуют с головой нырнуть в омут тоски и печали, они будут подвержены унынию и даже депрессивным состояниям. А все дело в том, что данная им лунная энергия не была использована и направлена в нужное русло, она не нашла себе выхода и начинает разрушать человека изнутри. Энергию нужно не копить, а пропускать через себя.

Во многих духовных практиках Тибета придерживаются мнения, что в 16 лунный день у человека как нельзя яснее работает мозг и улучшаются мыслительные процессы, поэтому в этот день стоит подумать над решением накопившихся проблем, искать выход из сложившихся ситуаций, строить планы, реализовывать которые, впрочем, лучше уже в следующие лунные сутки.

В 16 лунный день хорошо было бы заняться творчеством, и не думайте о том, что вам удастся создать шедевр мирового искусства, просто наслаждайтесь самим процессом творческого поиска и вдохновения. Думайте о высоком, о вечных категориях добра, мира, сострадания. Ни в коем случае не допускайте негативных мыслей, не выходите из себя и старайтесь гасить в себе любые проявления агрессии.

В 16 лунный день хорошо мечтать, строить радужные планы и даже наслаждаться временным бездельем.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий