Ю. ГЕРС. Состояние между…

    Обзор февраля

    Обзор посвящен информации о завершениях оставшихся «кусочков» и загрузке новых высокочастотных энергий! Как и каким образом это отражается на нас и что нам следует делать

    Обзор февраля

    В этом феврале, который, казалось никогда, не закончится, происходили КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения для всех уровней сознания и всех наших тел. Что уже приводит и вскоре многих приведет в новые жизни ФИЗИЧЕСКИ.

    Несколько предыдущих месяцев и февраль мощно и четко вели нас к новому состоянию себя и своего физического окружения. Как будто период вытаскиваний и перетряхиваний, смещений и вызовов продолжался и продолжался …. вечно, становясь вдруг основой всей нашей жизни в который раз, особенно для первопроходцев. Основы, трансформирующейся в разные и неожиданные формы, как в приходящую радость и во что-то запредельное, так и в непонятные эмоциональные падения и странные, совершенно нелогичные физические изменения, как с телом, так и с текущими ситуациями. И отнюдь НЕ радостные, зато приятно кратковременные.

    От таких «неожиданностей» у многих из нас текли слезы, накатывала непонятная эмоциональная боль, тоска. Грусть и разочарования. Вообще всё как-то вдруг местами потемнело, постарело, поблёкло. Вдруг в одно мгновение снова постарели наши тела как будто на много лет. Мы снова, СНОВА высвобождали пласты чего-то старого и ужасного, искаженного.

    И в то же время ПРОИСХОДИЛО ВИДИМОЕ дополнительное, параллельное состояние и ощущение уходящего напряжения от прежнего известного образа жизни, когда всего приходилось добиваться с трудом и играть по правилам 3D. Как будто это необходимо было доиграть….

    Как будто мы глубоко погрузились в туман, вовнутрь, в лоно (НЕ по своей воле, конечно же). И нам требовалось это пережить, прожить и отпустить с глубоким и длинным выдохом! Нам требовалось отпустить то, что поднялось в воздух снизу после мощных чисток, уборок всех предыдущих 4-х месяцев (ноябрь-февраль) под ноль. И сделать это в состоянии безусловной любви естественно. Вот оно новое, что и требовалось заякорить.

    И это ощущалось таким странным и нелогичным временами, поскольку многие из нас сделали множество раз так много всего и более чем для этого бесконечного процесса планетарного Вознесения, что естественно и безусловно заслуживают проявления своих усилий на физическом плане. Например, таких проявлений, как естественное финансовое обеспечение, как новые чудесные отношения и новые места обитания…… Э-ээх. Да просто заслуживают нормальную человеческую жизнь, с радостью и удовольствием.

    Э-ээх, как же это всё длилось долго и муторно, долго и муторно, (подробнее об этом далее). И в то же время, именно в эти 4 месяца … вдруг проявлялся удивительный, блистающий просвет, затем второй, третий, выводящие нас на радость, на смех, на частичные проявления, на движения в новом и …. так быстро. Мгновенно!

    Боже мой, мы подошли к такому мощному закрытию в феврале, когда это закрытие ЭОНОВ искажений выкристаллизовывалось в открытые двери. И хотя это видно едва-едва, мы Чувствуем ЭТО, а именно, приближение истинного перелома и вхождения в истинно новые жизни.

    Что именно явилось итогом этого «беспорядка» проявилось полностью лишь в конце февраля, и это то, что для нас пришло новое состояние и ощущения себя. Уверенности и спокойного знания, что всё идёт как ему и следует быть. Ожидание чего-то значительного, входящего и ощущаемого! И это вхождение уже Есть. Не когда-то там будет, или существует в эфире. Оно Есть Здесь и Сейчас и проявляется для каждого из нас на физическом плане в личной жизни.

    И в то же время всё ещё были эти старые «качели» — туда-сюда, туда-сюда, …. Наконец-то остановившиеся, сломавшиеся, развалившиеся после того, как пришли к точке равновесия или покоя. И это произошло только 28 февраля, окончательное завершения ни раньше, ни позже.

    Так же как и с мартом, прожить который нам необходимо вплоть до 1 апреля и лишь 31 марта поздно вечером мы окончательно доделаем всё то, что необходимо для вхождения в СВОЁ новое и заякоряясь там отныне и навсегда.

    Хочется кричать Ура, поднимая бокалы, чокаясь, друг с дружкой, ощущая вибрации хрустального и кристального звона! Смеясь и крича от восторга!
    Источник

    Комментариев нет

    Оставить комментарий