Зажгите свой Свет

zazgi moj svet

06.12.2014. Архангел Люцифер через Людмилу Аникину

 

Мои приветствия тебе Люциэль, и всем вам дорогие мои друзья. Сегодня Я решил продолжить наш разговор и рассказать вам о некоторых моментах, которые вы встречаете на своем жизненном пути и реагируете на них всегда одинаково, не осознавая важности ваших реакций, или не желая что-либо менять в своих жизнях.

 

Сегодня наш разговор затронет вас, родные мои, вас Несущих Свет. Я хочу на примерах показать вам многие моменты, с которыми так или иначе каждый из вас сталкивается в жизни, но привычки, стереотипы и просто не различение не позволяет вам понять суть этих ситуаций. Вы даже предположить не может, что ваши реакции постоянно усиливают ваше эго, которое заменяет вас в вашей жизни. И вы снова увязаете в тягучей массе трехмерной реальности, порой даже не видя этого.

Как многие из вас понимают Духовность, Духовный Путь, Духовный Человек, Духовное Учение, Духовное Направление и т.д.?

Многие адепты, вставшие на Путь Духовного Развития, даже не замечают, как их эго начинает становиться важным, оно раздувается, словно мыльный пузырь, с такой скоростью, что вы увлеченные новой игрушкой ума, не осознаете это. Как  они себя ведут?

Буквально с первых дней Пути, они пытаются каждому указать, доказать, что они самые правильные, что все вокруг заблудшие овцы, которые закончат свои жизни печально. Эго тут, как тут, оно поддерживает ум, и эта славная парочка, восседают на королевском троне, раздавая во все стороны «великие правила и законы». Адепт не принимает ни чьих мнений, потому что его правда и истина самая правильная и мудрая, они начинают проявлять не мотивированную агрессию, если кто-то не согласен с их мнением или не благодарен «за мудрый и своевременный совет». Он постоянно начеку, так как для него очень важно не пропустить ни один момент, в жизни окружающих, который не вписывается в то видение, которым он видит  окружающий мир. Все, что не согласуется с той информацией, которую адепт получает от своего «гуру», или из информационных источников, которые опять же посоветовал «гуру», или с информацией, которую, как считает адепт, он получил от «высших сил» во время медитации, отвергается с огромным выплеском гнева. Эта энергия подпитывает, определенные структуры и деструктурирует световое Поле адепта.

Его все раздражает – не так молятся, не так держат руки во время медитации, одели одежду не соответствующую сегодняшним молитвам, он увязает в этом, потому что нужно всех предупредить, пожурить, поругать, запретить, посоветовать.

Многие думают, что занятие медитацией, выполнение важных ритуалов, живой огонь, благовоние, определенный цвет или форма одежды, это и есть Духовный Путь, а Я говорю вам, что это путь в инволюцию, это путь к саморазрушению.

Но, если вдруг адепт сам оплошал и нарушил придуманные для себя каноны, то всегда есть кто-то, кто в этом виноват. Он начинает оправдываться и всех и все винить. И опять саморазрушение и инволюция.

Так что же такое Духовный Путь?

ДУХОВНЫЙ, это ПРАВИЛЬНЫЙ – Правильный Путь, Правильный Человек, Правильное Развитие, Правильное Учение, Правильное Направление, или Человек, живущий по Правилам (Законам Божьим или Космическим).

Человек живущий по Божественным Правилам не осуждает, не гневается, не ленится, не льстит, не доказывает свою правду и истину, не сожалеет, не жалеет, не ворует, не разрушает, не убивает и много других НЕ, несущих деструктивные энергии.

У Человека, живущего по Божественным Правилам, есть Главный Судья, это его СОВЕСТЬ, которая в каждом жизненном миге бдит за ним. Когда человек начинает нарушать Божественные Правила, Совесть начинает об этом напоминать, «Душа болит, говорите вы», и начинаете искать инструменты, чтобы заставить ее замолчать, и находите, каждый свои. Но, Я хочу вам напомнить о том, что когда вы закончите этот жизненный путь и Душа войдет в свой мир, и там ум не главенствует, вы встретитесь со своей Совестью, которая покажет вам все нарушения Божественных Правил. Родные мои, это ни плохо и ни хорошо, это всего лишь ваш выбор, но когда у вас есть Знания вы можете сделать Правильный выбор.

Вы живете во времена мощных перемен, мгновенных манифестаций. Вы можете за одну человеческую жизнь прожить несколько инкарнаций и проработать многие качества вашего характера. Все что вам для этого нужно, это жить в РАДОСТИ, ни смотря, ни на что.

Научиться состоянию Радости вам поможет Медитация.

Что такое Медитация?

Медитация – это тихий Разговор с Богом, который есть внутри твоего Духовного Сердца.

Медитация – это личная молитва за Благосостояние всего, что Есть.

Медитация – это встреча с Высшими частями вас.

Медитация – это осознание себя Единым со всем Сущим.

Когда вы занимаетесь Медитацией по всем существующим канонам, вы имеете полное Единение со своей Многомерностью, отсутствуют мысли и эмоции. Вы находитесь в своем Духовном Сердце, происходит слияние ваших Тонких Тел с более Высокими частями вас, вы получаете энергию Радости и Благости, Энергию Безусловной Божественной Любви и когда возвращаетесь в свою реальность, то вы приносите эти энергии с собой. Вас наполняют эти Энергии, они помогаю вам находиться в умиротворенном и благостном состоянии, и вы в каждой жизненной ситуации проявляете только эти Энергии. Вы не можете проявить противоположные Энергии, потому что их у вас нет. И так день за днем вы позволяете Радости быть вашей Путеводной Звездой, которая приведет вас к СЕБЕ ПОДЛИННОМУ, к тому, КТО ВЫ ЕСТЬ.

Родные мои, когда вы зажжете свой СВЕТ, Подлинный Божественный, вы сможете им осветить Путь Тысячам бредущим в Темноте, вы сможете помочь им найти свой Путь и зажечь свой СВЕТ.

Благодарю вас за ваше время, за ваше внимание и Служение.

В Любви и Божественном Служении, Я всех вас Люблю и  всегда с вами.

До новых встреч на просторах Бытия.

Архангел Люцифер

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий