Земля и люди — вчера, сегодня, завтра.

Здравия вам, люди Земли-Матушки-Гайи! Мои искренние приветствия вам!
Все ваши земные творческие процессы, что вы сотворяете, свершают великие дела. Я сегодня хочу поведать вам об этом.
Что же, поговорим вначале о процессах, которые происходят сейчас в самих недрах вашей планеты Земля. Земля-Гайя с благодарностью принимает все ваши посылы Любви и уже без пяти минут, что на вашем языке, готова к новому этапу своего вознесения. Все ваши труды только помогают всем процессам, происходящим на Тонком плане. И эта ваша великая помощь несколько ускоряет, что очень радует, определенные действия энергетического направления. Очень много изменений произошло на Тонком плане за последнее время, всего, пожалуй и не перечислить. Но основное я подчеркну — от посыла вашей сердечной любви происходит выравнивание энергетических потоков, направленных из далекого Космоса для обновления земной атмосферы. Лишь те участки Земли, где наблюдается людское возмущение, подвергаются неким катаклизмам и очень ярко выражены там, где находятся, своего рода, порталы Световых Космических излучений — там особые условия , для людского восприятия непонятные. Но общие показатели весьма радуют — очень много изменений произошло. Жаль, что вашему человеческому взору многое не видно. Одним словом — Земля, она торжествует, тем самым и планетарные процессы несут собой выполнение задач, поставленных Создателем. Для вас очень ценным является проявление сердечной Любви. Этим вы помогаете Земле и немаловажное значение имеет раскрытие ваших сердец, что в конечном итоге привнесет в вашу жизнь радость бытия и счастье вашего общего процветания.

Золотые мои, сегодня немного скажу об Украинской земле. Все ваши призывы и труды идут во благо, они приняты. Здесь нужно понять одно — идет выравнивание энергетического баланса. Да, людские души страдают и это печально, но не нужно забывать и о том, что идет кармическое исцеление. Очень трогательно исходит ваше людское переживание. Да, каждая душа, пострадавшая в ситуации, получает всестороннюю помощь, пусть не видимую вам, с Тонкого плана.Заявляю вам своей Отцовской сутью, что все, что происходит на Святой Земле, все под контролем Всевидящего Ока. И все, что происходит, это надо отметить, не просто так. Молитвы, ваши прошения смягчают обстановку и приводят к минимальным потерям людей, не прошедшим школу жизни. Без ваших мольб, сами понимаете, было бы намного печальней. Самое важное — не падать духом и жить с верою в душе.

Что же вам сегодня нужно предпринять. Сейчас самое благоприятное время для восстановления ваших, как физических тел, так и для баланса Тонких тел. Впереди вас ожидает новый творческий процесс — и как для отдельных команд, так и для каждого человека отдельно. Помните, на Тонком плане работы ведутся непрерывно, для вас же дается отдых и это не случайно. Следующий этап со-творческого союза по выполнению работ с Землей-Гайей и ее обитателями планирует собой необычное с иными подходами проведение Космических энергий с предварительными посвящениями для отдельных команд. И пожелание тем группам, у кого нет Кураторов с Тонкого плана — нужно наладить прямую связь — примите это сердцем. Творчество должно идти по определенному плану — от простого к сложному, где путеводителями будут ваши Наставники и Кураторы.

Сейчас поговорим о ваших жизненных ситуациях. Примите мои слова душой и смело приступайте к исправлению таковых до благоприятного их разрешения. У каждого из вас в жизни есть своя ситуация и не важно, какой она характеристики, пусть, на первый взгляд простой, либо сложной. В своих сердцах вы должны держать Веру в прекрасное свое будущее и нести Свет своей души. У вас есть множество методик — каждый выбирает близкую для своей души и молитвы никто не отменял. Но молитва должна быть живая, идущая из сердца, поющая душой.
Начинайте всегда с очищения своих нижних аспектов и уже после вам будет понятен следующий шаг в решении ваших вопросов. Будете трудиться над собой — обязательно получите результат. Путь по духовной тропе не всегда бывает легок, об этом тоже не забывайте. Ваше Утверждение и Вера, ваша Любовь, искренние чувства всегда будут вашими спутниками по жизни.

Вот и все, что я сегодня вам хотел сказать. Очень рад был новой нашей встрече. Оставайтесь с миром в душе, Любви вашим сердцам. Нежно вас всех обнимаю и благословляю именем Бога-Отца, вы этого достойны, милые дети.

Я-Николай Мирликийский. До новой встречи.

Приняла Ачулла 14.06.2014.