ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на том, что ваше измерение ЗАКРЫВАЮТ.

ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на том, что ваше измерение ЗАКРЫВАЮТ

— ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на том, что ваше измерение ЗАКРЫВАЮТ и завершается процесс вашей структуры как модуля человеческого резерва, а сознание вашей системы никуда не переходит. На самом деле, очень много интересного в созидании полей, и эти интересы проявляются в разных системах структурных измерительных составов.

— Сейчас происходит активизация и ожидается КВАНТОВЫЙ СКАЧОК именно В СИСТЕМЕ ВИБРАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ человеческого резерва, параметры которых носите вы.

— ВСЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ. Вы – это энергоресурс. Вы — созданный материал. И энергетические поля, которые вы созидаете — и есть смысл вашего нахождения. У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ПОЛЕ. Это энергополе, структурированное системой вибраций.

— Для того, чтобы УЛУЧШИТЬ СТРУКТУРЫ энергетического поля, улучшить состояние, необходимо усиливать модули энергетических потенциалов с помощью ПИТАНИЯ, ВОДЫ, с помощью ПРАКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ и различных созиданий энергоресурсных систем. Это может быть дыхание, практики, чакральная система. Когда эти синтезы активизируются – повышается частота вибраций, что благо сказывается на вашем поле.

— ВЫ — ЭТО ЭНЕРГИЯ и вы должны постоянно очищать структуру созидания своего поля и за счет систем энергополя воды, так как это активная формула системы созидания ваших полей. Помните одно, что вода – это энергия, это основное энергополе, которое поддерживает ваши поля активности.

— Усиливайте процессы, ПРИНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ, и вы почувствуете как система вашего ментального тела будет ощущать другие резервы по здравию. И ваша душа тоже будет энергоемкой, потому что энергетический потенциал системы будет пополнять и активизировать ваши поля. Пейте только чистую воду.

(С) Учительская Система, Цивилизация 11 плотности.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий